#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

2016-11-06 13:00:43 28点赞 16收藏 50评论

终于等到你,还好我没放弃~

终于等到你来啦!我亲爱的福利君!我真是等到花儿都谢辣~~~~#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

通过签到,爆料,做任务!好不容易攒了些金币,又正好缺个蓝牙无线音箱给女儿放放儿歌,又又正好张大妈的福(ji)利(fen)君(dui)有(huan),于是果断刷(dui)卡(huan)走人,看似潇洒,其实我的心在滴血啊!#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2 ,福利君,你知道么?我攒这点金币容易么?容易么?容易么?1490啊,瞬间归O,攒了我一个月,我的心好痛啊#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2 ,不过为了女儿的蓝牙音箱,我豁出去了...#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2 ,慢慢都是期待,希望不要让我失望!

其实小便(不好意思,打错字了,应该是编,我能说我是故意的么!#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2 呵呵,开个玩笑啦,希望小便不要介意)当天就审核过了,可是可是怎么配送等了2天啊!2天啊!怎么象是2年这么久啊!害我天天刷张大妈,期待出现物流单号,遭了,难道上了点年纪,出现了更年期综合症!OH,MY GOD!不要啊,我还年轻!#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2 终于第三天,出现了申通的物流单号,又等了5天,今天终于收货了!前前后后折腾了8/9天,我这个老人家,我容易么?#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2 还好收到后,木有让我失望,下面是晒图时间...

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2小米(MI)小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱 黑色小米小钢炮2.0时代¥139京东查看百科详情

惯例,插个卡片,我能说我被逼的么~~~·#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

完整的包裹,未经过任何处理,是那么的纯洁、干净...(见谅,要见到我亲爱的了,有点无语伦次)终于见到你啦!福利君!

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

第二次见到朕值到了(第一次是张大妈搞活动,有次盖楼抽奖,居然中了#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2 ),满满的霸气外漏,不过我喜欢!希望以后还能见到,多多益善,哈哈#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

开包(xiang)图,张大妈还是很到位的,包装的很好!赞一个!

在来张合影

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

快见庐山真面目了,其实个人感觉盒子有待提高,特别是证明,那个M1的LOGO,太不明显,不仔细看根本看不出来!个人感觉菊花还好看点!

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

庐山真面目,全部配件,也简单了点,居然居然木有充电线!不过还好随便拿根安卓的就搞定!#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

LOGO居然在最底部(菊花)处,有点搞不明白,做工一般,塑料感比较强,毕竟价钱摆的哪里

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

和用了四年多的S3对比(我承认我是个恋旧的人,好吧,其实是没有米#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2 ),应该说这个小钢炮还是很小巧的,高差不多是S3的3/4,宽就是屏幕的样纸。

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

说明书,很简单,确实这个操作也简单,没有神马说明的!

#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

最后上个真人瘦,哈哈,其实是个指头,现在说明下操作,其实很简单,长按手指的地方2秒,机器启动,蓝灯闪烁,然后打开蓝牙设备,在快速旋转,和设备连接后,会有“连接成功”的提示,然后就可以可以可以...该干嘛,干嘛#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

图片看完了,现在聊聊使用感受...

1、小巧、方便携带,上端外观面为铝合金材质,触感细腻。下端外观为PC+ABS材质,采用了亚光喷涂,手感一般,塑料敢较强,毕竟价钱摆在哪里,还有就是觉得LOGO设计很不合理,居然在底部,平时压在项目根本看不见。还有外包装纸盒子的LOGO也不明显,不仔细看根本看不出来,难道不能见人?#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2

2、今天试听了一个多小时的音乐,感觉音质还是可以的,低音的效果也处理的比较好(价钱摆在哪里,不能和专业的bi),电池的容量也令人满意,拿回来用余电放了一个多小时都没有用完,如果充满的话,估计还是很不错的!但是觉得有些遗憾的是,居然没有送充电线(也管不了几个钱吧?),好在一般的安卓就能搞定,也很方便!

拉拉杂杂写了这么多,希望各位看官不要拍砖,比较小的第一次写原创,不容易,多多鼓励吧,谢谢!!!#原创新人#终于等到你!MI 小米 小钢炮蓝牙音箱2