香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

2016-11-23 14:21:57 17点赞 57收藏 50评论

前几天不小心点了去哪儿APP,看到温州到深圳机票(简直比动车还便宜),碰上了难得的周末,果断请假了周一、二,去了深圳,转接直奔香港。(本人文章不好,请勿嫌弃)

第二天,一个秋高气爽,低头见拉杆箱的日子。 我们去了澳门,看了看大三巴牌坊后,便乘船去了海港城,过夜。我们来到中国资本主义特区的目的很清楚,就是看看澳门大三巴牌坊(之前没去过)、香港米其林一星?二星?三星 、最后一个行程便是东荟城。

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

乘坐香港地铁东涌线「在地铁图(最左端)靠近香港机场」东涌站下车,东荟城位于该地铁站楼上。东荟城名店仓是香港唯一的名店折扣商场,为您带来超过80个品牌,包括国际时装、运动服饰、美容、配饰、童装及家居用品, 全年提供最少三至七折折扣优惠,给您如寻宝一般的购物乐趣。购物满载而归之余,还可以同时享受水疗、电影娱乐及各国风味佳肴,以及全亚洲最大的户外互动型喷水池,购物娱乐,享受口福,一次过尽情释放。

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

上次来香港主要玩了一圈,没买东西,今天特意抽了半天来到了东汇城。看到各个店铺门口的打折信息,一般多为2件以上才可享受此类折扣。本人主要来看看LEE和timberland,可惜没有见到lee的专柜。timberland大家熟悉的朋友都知道拥有丰富的新英格兰传统历史,且不断启发着制作产品及经营事业的方式。所推出的靴款、鞋款、服饰与配件,均具有极为舒适耐用的特性。

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

鞋子的价格图片没有存在手机里,大概就是(鞋子港币价格)×0.7折扣×0.9(港币价格满2500)×0.88(当天汇率)=》折合每双500左右RMB。然后放到了“浙江省温州市龙港牌”28寸拉杆箱。

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴上图为香港东荟城商场内“踢不烂”门口的打折信息提示牌,看到了的鞋友们会不会很心动,很想进去看看,顺手一双合适自己的鞋子。本人携家带拉箱就是奔着这家店来的香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

开心的事情是既然还有一双适合本人的男款黄色经典,回家……

本人就以大黄靴为例子,张开稍微一点点的细节评说吧,略浅的点笔。timberland的大黄鞋(上图)鞋带较为松散,可能是面料比较光滑,很容易松鞋带香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴 内部为⒍1/2W 6717B 4240中国制造。香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴 鞋垫是我自己另加的,感觉这款鞋垫比较防臭。

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

可能是鞋子舌头处还比较硬,需要几天时间的磨合。大家如果感觉不适合,比如左右卡脚等,可以在某宝上买。

壹小扩鞋器撑鞋器鞋撑鞋楦 高跟平底鞋扩大器 男女鞋撑大器 包邮35元天猫精选去购买

不过价格与国内相比,还是很可观的。鞋子的透气性,本人觉得不大舒服;保暖性反而很好,毕竟透气性不强。如果单去香港游玩的值友们,可以穿一双旧鞋,到了顺便去下东荟城,买双舒适度较高的鞋子,直接代替旧鞋穿回,旧鞋嘛,直接让店员帮您处理掉便是。

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

timberland的大黄鞋经典款10061,男款鞋带七孔,女款鞋带六孔,有的人脚较为娇小,买了女款7孔鞋,可也会一眼认出。

imberland 女式 6 英寸优质皮靴,小麦色,5 M US亚马逊中国去购买

此为2016年11月3日亚马逊的timberland女式 6 英寸优质皮靴

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

最后,来一张价格表:香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴坐等各位值友去香港东荟城的时候别忘了在下,帮我穿回一双吧香港扫回四双 添柏岚 Timberland 工装靴

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴 Brown US 7

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

• 都不是10061

那天人很多,鞋子普遍处在最后一双码数状态,如果买方脱下试穿鞋,便会有入手机会。不然,只能忍痛被抢买。 [喜极而泣] [喜极而泣] 10061只有大脚福利,本人只能穿40码 [大囧] [大囧]

看卤煮文章像个girl,但是40的大脚让我大吃一惊

• 厉害了我的隆 [装大款]

[喷血] [喷血] [喷血] 您是少爷吗?

• 这鞋子不沉吗???

习惯了,就感觉不会。 [邪恶] [邪恶]

我是说拎回来的时候!哈哈哈哈哈!你懂的! [飞吻]

• [皱眉] 天木兰很重,lz辛苦了,再过段时间去更爽,圣诞节我见过李维斯全场五折,当时汇率好像是100兑120 [口水]

现在的汇率…不敢恭维。黑五来临,都不敢下手。

• 题图好眼熟,抄的抄的

谢谢提醒,有电脑我就备注下,头图是借用的。感觉很好看!下面的配图绝对是真的。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

确实是抄的,而且是张大妈之前的晒单,小编也是不敬业,这种都能过 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 一共4双多少钱吧,不懂英文尴尬 [大哭]

文章中最后图的价格为港币,公式在文章中。平均价格每双500,实际有双为300来块rmb

好的下次去香港也去逛逛 比美亚还便宜啊 有的时候

• 一定会有10061吗?

这文发了好久了…你有去,去看看吧。最近活动是什么,有没有不清楚。便宜是必然的吧

• 话说撸主用的这个头图,是别的值友文章里的照片,人家有版权的。。。不注明一下真的好么?(也可能是我皇上不急太监急,原图作者都没发话呢。。。)去看看

• 封面照片肯定是一个人。。。脚上穿大的,手上穿小的。。。

你错了,原图在这里。。。去看看

• @何之 本文文采不好,我想通过的是照片。照片或许可以传递出一些信息给大家。主要还是最后一张价格图,才是我写这原因。大家在大妈混了这么久,哪便宜,怎么便宜,心知肚明。本人海淘过,有的不适合自身,鞋绑过硬等,之后又不能退货海淘。所以,我会去穿鞋买之。我这里没专柜…

昂,昨天只是匆匆少了一眼看了下,没认真看图。刚刚仔细看了下,活动是三双以上打8折叠加超2500打9折,算下来是7.2折,再叠加今日汇率0.89,折扣下楼是6.4折。好便宜。不过有点蛋疼,我一个人要买三双以上还有达2500以上。。穿到何年何月啊尴尬,不知道到时能不能找找凑单的 [无奈]

[内伤] [喷血] 刚刚回了一段长的然后莫名其妙被吞了简直吐血。。。

• 看见头图就进来了,还以为是原来那个楼主,借来的图也备注一下啦 [抠鼻]

• A15D8同款棕色,购于韩国现代商城

• 真的好看吗,哈哈哈

• 我的隆就是不一样 [得意]

• 东荟城timberland非常划算,推荐~

• 试试danner light或者mountain light

• 现在便宜还是圣诞节便宜?心里长草了。。。这活动到几时?

• 我也想要双踢不烂

• 楼主怎么入关的,没有税费吗

几双的鞋子,海关还真的看不上,后边还有很多大鱼呢

文章中有说明,去除掉盒子,减少体积。海关盯着女友的lv不放,自然不在乎这2k不到的鞋子 [喷血] [喷血]

• 香港的现在卖的产品,如果专程去卖非常不划算了。旅游去买还马马虎虎,汇率又高了,唉!