谈谈招商银行信用卡积分那点事

2016-11-05 08:06:10 120点赞 309收藏 268评论

看到很多人都在关注招商银行经典白金卡的申请,作为一个从大学开始就用招商银行储蓄卡,后来工作办理了招行信用卡,一直到现在招行是我唯一信用卡的招行用户,内心当然也是挺希望能够获得一张经典白的。看了很多值友的介绍,了解了一个申请经典白的潜规则谈谈招商银行信用卡积分那点事 ,就是招行固额毕业,所谓毕业,就是达到了招行普通信用卡的最高固定额度5w(真是少谈谈招商银行信用卡积分那点事 )。现在招行微信服务好一直在做提额评测,有招行卡的小伙伴都可以去试试,每个月都提高一点固额,比原来被动的等待提额能强那么一点点谈谈招商银行信用卡积分那点事 。进入方式:打开招行微信服务号,点“我要”,点提额评测,就能看到提额的链接了。

谈谈招商银行信用卡积分那点事

点固定额度那个选项。

那么我的固额在上个月发现有这个功能时候让我一次性从33000直接提升到了5w,没想到我当时就随便托到最大,结果还给批了谈谈招商银行信用卡积分那点事 ,兴奋不已,招行提额太。。。难了。先来看看我的结果吧:

谈谈招商银行信用卡积分那点事

固额已经到5w了。

谈谈招商银行信用卡积分那点事

临额可以调到89000,以前刷卡总是不够,就一直加多,到现在。

有点跑偏了,积分积分。谈谈招商银行信用卡积分那点事

额度毕业了,那么就是准备资料了,但打了招行电话说不能邮寄,估计是他们不想让持卡人这么干所以说没有,所以还是等出差结束回家去柜台看看吧。然后没事的时候我就在查我的积分:

谈谈招商银行信用卡积分那点事

招行的信用卡用了快10年了,也就这么点积分,然而经典白一年的年费积分需要1w,这也不够两年挥霍的啊,所以就仔细研究了一下账单,想看看为啥积分这么慢,然后就出现问题了谈谈招商银行信用卡积分那点事

谈谈招商银行信用卡积分那点事

图片是我9月份的账单,我每个月都是全款还清,从不欠款,那么问题来了,1.34w的消费,为毛积分只有275谈谈招商银行信用卡积分那点事

下面引自招行信用卡官网:

“我行信用卡消费累积积分,单笔消费每20元人民币/2美元积1分。
  车卡、城市主题系列金卡每20元或2美元累积1分,额外赠送50%分值(积分值取整数),但有效期为2.5~3年。YOUNG卡青年版主卡、新浪微博信用卡、GQ卡持卡人在生日当月持该卡消费,额外奖励1倍积分,最多奖励2000分。

积分的归属账户:
  主卡人和附属卡人名下的所有消费累积的积分均归属主卡人积分账户,仅限主卡人使用。
  累积招商银行信用卡永久有效积分的个人卡及个人承债商务卡积分合并计算。
  凯莱店集团联名卡累积合作方积分,航空类联名卡累积合作方里程。”

20RMB积一分这也差太远了吧。

然后开始在客户端,微信服务号里面找积分的信息,怎么也找不到,无奈之下打了客服热线,一个客服小妹接电话后,我说明的我的问题,为什么消费和积分差这么多,她开始态度还不错,说什么有些能积分,有些不能怎么怎么的,后来我说我想查一下我哪些消费积分了,哪些没有,就开始不耐烦了,最后我硬逼他跟我对了一下10月份的账单消费积分情况,就挂断了电话。结果当然是很不爽谈谈招商银行信用卡积分那点事

但我并没有放弃,然后用微信联系服务人员,就有了下面的对话:连续图片谈谈招商银行信用卡积分那点事

谈谈招商银行信用卡积分那点事

和这个客服聊了挺久,关键是他态度一直很好,这点还是不错的,耐心看完的值友们大概了解了问题所在了,没耐心看的我也在这里说一下:微信消费不积分,微信消费不积分,微信消费不积分。重要的的事情说三遍,现在很多持卡人应该都绑定了微信了,微信消费也越来越方便和普及,但是在这个大趋势下居然招行不积分,这就尴尬了谈谈招商银行信用卡积分那点事 ,每个月有1,2千微信消费,就会算是50-100积分,其实也挺亏的,鉴于积分难赚,抵年费消耗又高,所以这些羊毛都要关注了。如果有大神能够给个招行积分攻略,这里真是感激不尽了谈谈招商银行信用卡积分那点事

最后放上个招行的用卡说明链接,我是最近才认真的看了一遍。。。

所以,如果是家里装修买建材,汽车,房贷分期,看病,水电费,加油,超市,机票,火车票等,这些是没有积分的,所以有些大头的消费就别刷招行的卡了,用能积分的卡刷吧。虽然我也不了解其他银行信用卡的情况,因为只有招行的,值友们可以自行咨询发卡银行谈谈招商银行信用卡积分那点事

第一次写原创,啰啰嗦嗦写了一堆,其实也就是想抒发一下这两天郁闷的心情,各位值友请轻喷。

最后祝各位用卡愉快,双11都能薅到羊毛。谈谈招商银行信用卡积分那点事

谈谈招商银行信用卡积分那点事招商银行信用卡在线办理_招商银行信用卡办理技巧_什么值得买card.smzdm.com