2016-11-09 23:43:51 61点赞 76收藏 130评论

时隔大半年,来进行第二次晒单啦。这次晒单前一定要特地感谢一位在张大妈上认识的大哥。因为我没信用卡,第一次购买是找了代付,代付费也要二三十。之后认识的这个大哥很热心,主动联系我告诉我aussiebum有活动了,说可以帮我买,不收其他费用,当时真是万分感慨,世上还是好人多啊~AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)

不久后就收到了aussiebum的邮件,再给我送了张减10澳币的优惠券。(官网链接、优惠券图在下面)

AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)aussieBum online store - Mens Underwear, Mens Swimwear, Mens Surfwear, Leisurewear, Sportswear, L...www.aussiebum.com

又恰好遇到了我一直想买的系列做活动!AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽) 然后我就立马找大哥抱大腿了。。。具体下单时间忘记了,但是没过两天就收到了邮件说包裹已经上船了。我是10月6号收到说已经上船的邮件,11月1日包裹就到了。相比上一次的两个星期,这次慢了一点,但是能安全到达还是很开心的。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽) (下面是商品的链接)

AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)Riot Brief Black - Underwear range at aussieBumwww.aussiebum.comAussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)Riot Jock White - Underwear range at aussieBumwww.aussiebum.com

还是要给萌新再科普一下,填地址的时候不要想的这么复杂,我的地址大部分其实都是拼音,比如街道的名字。包裹到国内后还是国人派单,拼音比较容易找。记得一定要留联系电话就是了。运输方式选择船运的话,在运输包裹的时候物流没法查,当然你要是不介意运费也可以选择可查询物流的航空运输。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽) 如果船运十周后你还没收到包裹,很可能就是丢件了,这时候才可以邮件联系官网客服要求重发。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)

下面上实物图

这是包裹里的订单图,购买的是Riot系列。可以看到用了优惠券后价格还是很不错的,折合人民币100出头一点。

外包装很简单,就一个袋子,两条内裤都塞里面了。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)

来张两条合照的,都是Riot系列的,材质光滑,穿着凉凉的,均有小孔需要注意耻毛会从洞里钻出来,介意的就不要买了。。。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽) 下面放正反面图片

上次的真人兽没经验,可能视觉观感上不太好,这次有稍微调整了拍照角度和光线,但还是强调下毛很多不喜欢的建议就到此为止不要看真人兽噜。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)

相较于WJPro来说,Riot更适合夏天运动穿,也更有情趣一点。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽) 说明一下,po主身高177,体重64,有很多年打网球羽毛球的习惯,所以大腿会比较结实比较粗。两个系列我都买了S码。WJPro我穿着刚好,很舒适,但是Riot感觉有点小了,穿上还是有点紧,特别是后空的那条,拍照的时候大腿勒出肉了,但是小编没让我发原图,说尺度太大,希望你们别介意。。。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)

以上就是这次晒单的所有啦,结尾再次感谢帮我代付的大哥,希望大家在这个平台上都能遇到好人,结交到好的朋友(???)AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽) 感谢所有看这篇真人兽的看官们,喜欢大家能嘴下留情嘻嘻嘻。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽) 最后再次感谢张大妈提供这么好的平台让大家交流省钱之道,还要感谢各位小编的辛勤工作与付出,接下来的双十一估计估计会很忙吧。AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)

希望下次我们还能再见~AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽) AussieBum RIOT系列男士内裤初体验(内有真人兽)

aussieBum online store - Mens Underwear, Mens Swimwear, Mens Surfwear, Leisurewear, Sportswear, Loungewear and Mens Accessories. Clothing for men. Wonderjock, Briefs, Hipsters, Jockstraps, Boxers.

霏慕情趣内衣古风女极污度诱惑唐装汉服肚兜性感睡衣内裤午夜魅力刺绣高级战袍少妇夫妻房事纯欲制服高端套装 【分片襦裙+宽袖披衫+T裤】 均码

情趣内衣jk制服套装火辣cos性感服丝袜器情调 灰色【领带+连体裙子+袜子】

情趣婚纱花嫁战袍女级污度诱惑白丝内衣cos制服性感套装睡衣夫妻刺激蕾丝透纱浪漫 【头纱+连衣裙+T裤】 均码【体重80-120】

情趣内衣女夏季性感蕾丝睡衣薄款纯欲吊带短裤两件套套装 【酒红Se】套装 均码

霏慕 霏慕 铃铛项圈

霏慕 霏慕 铃铛项圈

情趣jk制服套装透视内衣女级污度诱惑百褶裙学院风房事工具透系带性感清纯学姐夫妻刺激 蓝【衬衫+领结+短裙+T裤】 均码

情趣内衣性感连体衣火辣蕾丝制服透视诱惑套装 黑色 均码

情趣内衣性感连体衣火辣蕾丝制服透视诱惑套装 黑色 均码

纤盈妮 情趣内衣 制服套装

纤盈妮 情趣内衣 制服套装

霏慕性感睡衣情趣内衣女级污度制服诱惑夫妻刺激房事变态小胸免脱瑜伽裤丁字裤女仆装OL秘书装sm角色扮演 黑【 露臀瑜伽裤】 -黑短背心 均码

情趣内衣女仆装女极污度诱惑jk制服夫妻刺激cosplay用品性感睡衣房事高级免脱成人褶皱花边网纱透胸 甜欲女仆连衣裙+T裤 均码

笙浪 情趣内衣性感后背绑带镂空诱惑旗袍蕾丝古典制服套装 黑色 均码 80-120斤

笙浪 情趣内衣日系JK制服学院风诱惑套装甜美格子裙舞厅直播夜店角色扮演套装 JK蝴蝶套装+黑丝袜 均码 80-120斤

性感蕾丝透视吊带睡裙女火辣性感挑逗夫妻深V情趣内衣 套装 白色 均码

Fee et moi 霏慕 文胸

Fee et moi 霏慕 文胸

大象情趣内衣诱惑性感丝袜半筒渔网袜成人镂空裸感纯欲风袜子 性感包臀裙

大象情趣内衣诱惑性感丝袜半筒渔网袜成人镂空裸感纯欲风袜子 复古旗袍