中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

2016-11-14 17:45:29 3点赞 28收藏 8评论

先介绍下自己,本人轻度近视有一点散光。由于性(sheng)格(xing)原(lan)因(duo)中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 ,一直没有长时间佩戴眼镜的习惯,所以对于我来说眼镜不是刚需中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 ,一直没有配镜的需求。与Tapole结缘是在在14年底的时候,看到了某氪的一篇文章《互联网眼镜品牌 Tapole来了, 它能成为中国的Warby Parker吗?》,才开始慢慢长草这个品牌。

当时的封面很有艺术范,虽然我是伪文艺当时的封面很有艺术范,虽然我是伪文艺

15年中旬因为要考驾照,带近视BUFF的我为了广大人民的生命安全(当然我也怕死中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 ),毅然而然的决定去配一副眼镜中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 。因为Tapole属于互联网销售,北方是没有实体店的,只有深圳一家。在客服的建议下,去了某岛的验光中心验光,并顺利到了验光数据并回填。

试戴和开箱我就不在这絮赘了,其他值友已经发表了多篇相关文章

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱#本站首晒# 只为帅气撩人:TAPOLE Iron Aviator sl 银色镜面太阳镜(附真人秀...前言各位值友好~前两天自拍神器的评测报告一发出,众值友的热情让小女着实吓了一跳,心情久久难以平复,万分感谢各位的不喷之恩!不过像我这...223124212 小芯mika中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱记一次网购眼镜 Tapole 第79因为各种担心不靠谱,所以以前从没在网上订购个眼镜,甚至是太阳镜.不过呢,实体店面大家也知道的,也是各种不靠谱,各种贵,后来从某尾巴上了解到Tapo...128185897 Tiger5G_

本人在Tapole入的第一款眼镜是第113号作品【Conan】,带了一段时间说下感受。本人脸型属于国字脸,带着刚好可以hold住。鼻托部分亲肤细腻,不易滑落。镜框被打磨的十分细腻,表面平滑无瑕疵。在这值得夸一下铰链的制作确实棒棒哒,夹紧度适中。不过缺点就是清洗稍微麻烦,细节处一定仔细处理,不然久了会很脏。

【Conan】的链接

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱Conan - 第113作品 - TAPOLETAPOLE 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 TAPOLE 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

第二款入的是第134作品【Tony Stark】,这款很喜欢。但是当时严重缺货(驾校考试不等人中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 )只能先买【Conan】救急。当时群里小伙伴告诉我有货的时候,第一时间下单购买中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

这款戴起来要比【Conan】要轻,悬离式镜框的精巧设计确实受人喜爱中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 。不过唯一一点不舒服的就是固定式的鼻托,鼻梁不高的话,就会有点架不住,出汗容易滑落,在戴【Conan】的时候没有出现这种情况。但相对于【Conan】来说,【Tony Stark】这款更容易清洗,对于我这种懒人来说更方便。

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

当入手了【Tony Stark】之,【Conan】就放在家里看书和上网的时候带。

来个合影来个合影

【Tony Stark】则担起了让我看清方向的重任,滴~滴~滴~ 秋名山老司机发车了中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

【Tony Stark】的链接

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱Tony Stark - 第134作品 - TAPOLETAPOLE 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 TAPOLE 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

今日看到官网又推出了款主打轻盈的【Edward】,马上双十一了,自己不买荷包也一样被女友的购物车掏空中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 。果断下单。。。

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

这款【Edward】可以看到与之前的两幅不同的地方就是采用了金属镜腿,这家一直号称采用某意大利款的板材的镜框在重量方面确实越做越轻薄。这款据介绍只有12g,因为买的是带镜片版,所以无从测试中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 。不过佩戴感舒适,长时间佩戴鼻梁不会有疲劳感。

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

放在一起对比一下可以清楚的看到三款的优劣势。

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

【Edward】的铰链相对来说是最好清洗的【Edward】的铰链相对来说是最好清洗的

另外我知道没有真人兽你们是不会放过我的中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

开个玩笑中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

【Edward】链接

中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱Edward - 第176作品 - TAPOLETAPOLE 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 TAPOLE 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

这款入手的话,【Tony Stark】就被我扔在了车里中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱 ,日常就让【Edward】来服侍我中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱

他们家的近视太阳镜还没入手,下次再入手的话再来晒单,这次就酱。谢谢大家中二患者的自我救赎之路 — Tapole 眼镜 开箱