Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

2017-08-04 19:15:20 20点赞 95收藏 33评论

购买理由

楼主一直以来喜欢背腰包,刚开始就是背的NIKE的,觉得方便又轻巧,但是后来买了ipad mini之后,出差旅行都会带上它,因此一直想买一个能装下ipad mini的腰包。机缘巧合,上一份工作的单位在一个商场楼上,2015年的时候楼下冒出来一个Cote&Ciel的展示店,刚开始是被造型前卫的双肩包吸引了,后来发现他们家的腰包很符合我的要求,于是就购入了。但是半年前由于天天骑行,想着弄一个胸包可能会舒服点,遂将其送给朋友,买了个小米胸包Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示 代替,但是几个月下来,发现了胸包的种种不足,再加上新单位可能会出去开会,需要一个能装下记事本的包,之前也看了superem的那款跟北脸合作的叶子图案款腰包,觉得上班背有点太炫,于是又萌发了再买一个Cote&Ciel胸包的念头。

不幸的是,楼主回去上一个单位的商场,发现已经撤摊了Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示 ,淘宝上的卖家总是信不过,后来发现官网上有直邮且包邮包税的服务,于是从新从官网下单。

购买攻略

官网地址

Bags & backpacks - côte&cielwww.coteetciel.com去看看

,打开之后左上角马上转成中文版,这样减轻了购买难度~~

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

他们家刚开始是以造型前卫的双肩包出名的,从官网产品就可以看出端倪

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

楼主买的腰包是右下第二个,由于上班时背,所以选的是黑色,普通一些

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

腰包的详细介绍,有图和背负视频,价格170美元Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

加入购物车之后,点击付款,寄送国家要选China,然后他会算一个运费出来,但其实是不加钱的,也就是包邮Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

这里注意一下,地址写中文即可,不需要写英文,否则可能会出现物流问题

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

最后一步,付款...看到Alipay了么...用支付宝付款即可...

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

物流耗时将近一星期,不算快,看到其他人有4天收到的~~~这个就拼人品了吧

开箱

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

包装盒尺寸,为避免信息泄露,所以竖起来拍的

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

打开之后第一眼,包装的填充物少了点,不过包毕竟不太怕摔,也还好吧

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

拆开之后背面,背带是金属扣,可调节

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

拆开之后正面,正面是防水布料,脏了一擦就行,还算比较好清洁

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

腰包的后袋,两边各有一个纽扣的暗格和一个拉锁的收纳层,纽扣的暗格被我用来放TT了...出行必备嘛不是

这一层理论上可以放下ipad,但是可能会有些挤,反正对于楼主来说,能放下mini和一个记事本就OK了,再加上个钱包也不是问题

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

腰包后边贴近身体的位置有个侧拉链,里面可以放下ipadmini,可以用来放点重要或者贴身物品

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

腰包的外兜,很能装,可以同时装下保温杯充电宝几包纸巾还有富余

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

这个金属扣是调节腰包外兜的大小的,需要多装东西就放开一些,如果装东西少就收紧,收紧之后会更好看

Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示

本人太丑Cote&Ciel 购买攻略及腰包开箱展示 ,附上官网的真人模特图,供参考

优点:

1 小众,不容易撞包,之前背个小米胸包,感觉全世界都在用

2 容量大,出行可以装很多东西,分层也很多,便于分类

3 材料、做工和质量都属上乘

缺点:

1 价格贵,一个腰包差不多1100多,有些奢侈,不过楼主属于重度使用者,还好

2 拉链部分和一些锁扣用的是金属件,长期背有生锈和磨损的可能

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

FGHGF 腰包男女户外多功能胸包手机包收银包生意收钱包斜跨运动骑行包 黑色

NINETYGO 90分 秋千托特包男女大容量斜挎包通勤学院风饺子包休闲单肩包