2016-11-08 16:55:09 4点赞 10收藏 6评论

说出来你们可能不信,偷偷关注张大妈好久了#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

本来默默暗恋的我一直藏得好好的,突然有一天收到这么一条短信

#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包雷神(ThundeRobot)游戏本铠甲包B17 17.3英寸多功能双肩背包?橙色¥259京东

激动的跳下了床,打开电脑打开亲爱的大妈,点开消息栏一看#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包 再也不是平常的“恭喜这位值友”而是???

你懂的#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

我立马填写好地址收货人信息坐等大妈临幸我#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

数日后收到一个比较大的箱子,咦这是什么呢?双11前夕买的东西都到了呢已经,突然看到四个字

朕 值 到 了

不得不说,大妈虽然为大妈,可包得依然那么紧!好紧。咦 好像发生了什么”未成年“的我不懂的事#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

可废了我一番功夫才”破“了亲爱的大妈,它害羞的露出了它保护着的东西#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

其实本来 我一直心水下面这信仰

但是,亲爱的大妈这么得宠爱我,我怎么又能移情别恋呢#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

于是我就深深的爱上了这鲜艳的橘色铠甲!

下面我们简单聊一下这橘色铠甲

首先它既然叫铠甲,那么面板肯定是硬质的,中间是呈三角突起的,其实我想到了这个铠甲的最好用处!

摩托车骑行背包!硬甲可以保护骑士背部,说不定还自带隐藏属性:空气动力学设计呢#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包骑行服驼峰这样

包整体外部材质有点类似牛仔裤的纹理,显得比普通书包的牛津布高档许多。

背包分前后两层内部规整,前后各可以放下一个17寸的笔记本!你没看错是两个。说不定哪一天你能用两台笔记本4卡交火也说不定#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包 真正的战术核背包!!因为硬壳的关系也不用担心在中国这种拥挤的公共交通下会压坏你心爱的战术核武器。另外背包前后两层内部都还有许多分隔袋可以方便放鼠标电源甚至什么振动棒啊什么的。#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

背包左右两侧各有一个带拉链的小袋子,放一些日产用品啊,比如纸巾零钱什么的非常好

背包处处体现了雷神的主题LOGO,比如拉链也是雷神的标志,做工也非常的精细,没有毛糙感。

总结一下,这款背包做工出色,空间规整且巨大,非常适合电脑发烧友们出行使用,战术核砖家必备工具#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

雷神信仰粉还不赶紧上车?

结尾来体现下这17寸背包的大小,对比图是32寸飞利浦BDM3270QP显示器和JBL 7寸书架音箱

有没有觉得它巨大无比。我不禁想象它深入张大妈体内的那几日是多么得快活#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包 #原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包 咦,好像又发生了什么我不懂的事#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

最后做个预告既然我出山了,那么接着桌面上的这些就是首当其冲要回馈给大妈的,你懂的。

下次再见~#原创新人##中奖秀#第一次羞羞的给了幸运屋之ThundeRobot 雷神 铠甲背包

Semir森马双肩包男2024校园休闲背包大容量通勤书包防泼水包包 中绿40502-105324153204 均码

Berluti 男士小牛皮双肩包 HORIZON_NEO-V4 深可可棕色 大号

TUMI 途明 男士双肩包

TUMI 途明 男士双肩包

VICUTU 威可多 男士双肩包

VICUTU 威可多 男士双肩包

高尔夫(GOLF)背包男士软皮双肩包男女15.6英寸电脑大书包休闲出差旅行背包 黑色

tomtoc 男士双肩包

tomtoc 男士双肩包

双肩包男士大容量商务旅行包初中高中大书包电脑背包登山包

双肩包男士大容量商务旅行包初中高中大书包电脑背包登山包

NMCK 男士双肩包

NMCK 男士双肩包

限量黑金版~sunearthu双肩包女防水通勤背包男大容量书包

GEBISEN 格比森 男士双肩包

GEBISEN 格比森 男士双肩包