高机能潮流 篇三十:救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪

2016-11-08 13:16:52 58点赞 254收藏 57评论

之前的晒单中,讲过我在一次越野跑比赛中玩坏了一双母亲送的Hermes跑步鞋

救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪高机能潮流 篇二十六:#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!今天来让大家看点开心的这双鞋本是母亲送我的生日礼物,她平时也不认识几个牌子,就买了这货,我自己肯定不会买Hermes,感觉欠缺阳刚之气。因...1745263 零zXr0

对我如何举办越野跑或者马拉松比赛感兴趣可以看我的经验:

救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪办一场体育比赛 篇一:这样举办自己的马拉松&越野跑赛事!运动健身、装修、信用卡是长期霸屏值得买的三大板块。值友中有很多运动达人特别是长跑爱好者,我也是运动爱好者。自己也参赛、组织了一些全...8555179 零zXr0

修复纪:

专柜:
想着这鞋也不能穿这么几次就扔了,之后送到hermes专柜,店员表示没救了,现在可以选购新款,不同皮质价格不同 最低7xxx,我这款类似的9xxx……,目测应该都是santoni代工。

专业修鞋店:
专柜不成,只能奔向鞋靴维修店,被告知需要喷漆补漆,因为没有现成颜色完全一样的漆,需要订购,时间需一周,费用300元。在详细询问后,被告知喷后可能造成其他部位染色,并且会导致皮质非常光亮,不像正常打鞋油后的茶色,而且喷漆会封闭皮面造成后续的保养打油无意义。

所以还是自己动手修复吧,

先看看尸体照:
各处磨损都特别严重,露白比较多,褶皱较多但没有太深的伤痕,判断可以通过补色救活。

我准备的材料是:

大概30块钱的普通woly牌补色鞋油(德国产)2盒、擦鞋海绵、普通手套

救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪woly 补色_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开始

救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪

由于没有同原色完全一致的鞋油,需要调和使用

看起来 还不错

修复后:

对比:

最初新鞋状态的样子:

总结:

好皮具喷漆修复不可取,
自己补色轻松便宜,
颜色不一致时可以调和。

WOLY 护丽 鞋履杀菌防臭清香剂 100ml

WOLY 护丽 鞋履杀菌防臭清香剂 100ml

瑞亿 手机壳/保护套

瑞亿 手机壳/保护套

海伦尼小白鞋清洁剂洗鞋一擦白免洗刷球鞋擦鞋去污增白去黄氧化泡沫 200g 1瓶 小白鞋干洗剂

老管家 80ml 2瓶小白鞋清洁剂

老管家 80ml 2瓶小白鞋清洁剂

GOTO

GOTO

奥媂(Aoudy)澳洲翻毛皮鞋清洁护理剂UGG绒面麂皮鞋大黄靴补色剂雪地靴清洗剂

星家园小白鞋清洁剂洗鞋清洁剂白鞋清洁剂擦鞋刷鞋鞋子发黄清洗剂150ml 小白鞋清洁剂150ml*3瓶

solunar 皇宇

solunar 皇宇

瑞亿(RuIyi)鞋油皮衣护理保养油真皮包滋养护理膏上光清洁去污通用色90ml无色 【无色】皮具护理保养油

皇宇 绵羊油皮鞋油滋养膏真皮保养油皮衣皮革护理剂皮沙发清洁剂 皮鞋油 无色绵羊油+去污膏+手套

立白小白白

立白小白白

兴洽绵羊油 上光滋养真皮保养油皮包皮衣保养擦鞋无色鞋油90ML

易洁亮 鞋油黑色鞋油补色皮鞋油皮衣护理皮革护理绵羊油无色通用擦鞋神器 黑无2色

C.BANNER 千百度

C.BANNER 千百度