2016-11-28 10:47:24 19点赞 14收藏 32评论

说起来,咱们那一代人(90后00后:谁跟你一代人,80后的老男人昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱 )小时候的精神生活还是很丰富多彩的,看了前两天值友盘点小时候的动画片,心中感慨万千,从那时起也一直想着收藏一些自己喜爱漫画/动画形象的手办(那会还没手办这词吧,我记得好像就叫塑料小人什么的昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱 ),小时候过生日妈妈50块钱给买了个变形金刚里的Scorponok 毒蝎(萨克巨人,那时候完全不知道叫什么)想想也是当时的奢侈品了,可惜的是后来搬家童年的收藏都丢失了,现在条件好了,但是由于居所不固定,也一直没想着正经玩这个,只是不时的看到一些专业玩家的经验杂谈,着实对他们的痴迷和专业感到敬佩,当然,背后扎实的经济基础也是必不可少的,所以这些收藏计划对我来说只好暂时搁浅了,等安定下来了再慢慢开始吧。

就是这个!质量爆赞,可惜不记得谁家生产的了,谁有印象?(图片来源于网络)

虽然不玩这些(玩不起昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱 ),但是最新资讯什么的还是一直在关注,不经意间看到了利维亚的杰洛特的手办,我的手办之魂再次被点燃了,居然没有丝毫的犹豫就将他收入囊中(当然,实惠的价格也是重要因素昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱 ,不伤体力),付款后没多久就显示发货,不知不觉的就收到了。(你是真心想要还是心不在焉啊到底昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱 )。

昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱巫师3模型_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

先来说说我对巫师系列的感情,CD Projekt RED这家曾经名不见经传的波兰“小”公司真正诠释了什么叫做“不鸣则已,一鸣惊人”,从巫师1的黑马到巫师2的广受赞誉到巫师3将多款世界级游戏大奖收入囊中,看起来他们并没有费多大的功夫,但实际上这是一家已经成立了20多年的公司,和大部分人一样,知道CDP也是通过巫师系列,他们主创人员的一个理念让我一直由衷敬佩,那就是游戏不做加密,DLC还免费,大概想的就是“我们的游戏我们有十足的信心大家会喜欢,喜欢自然就买正版了,没必要费那么大精力去加密”,可以说他们真的做到了,《巫师3》应该是我去年年底耗费时间最多的游戏,认认真真的做完了所有支线,细细品味了剧情和对话,你才可以知道原来一部游戏里面蕴含了这么多的文化内涵,每一个怪物背后都有它的来历和起源,城市的名字也有典故,欣赏着带有浓重东欧民族特色的音乐,享受着顶尖的画面和景色,试着去理解对话深层的含义,一个多月就这么过去了,可以说,很久没有一款游戏带给我这种震撼了。(上一次体会到大概是老滚5吧)

说了这么多,只是作为今天这个晒单的引子,这尊白狼杰洛特的模型,来自于美国黑马动漫公司设计与发行,可以说,以他的价格还是很值得推荐的,除去杰洛特,这一套巫师系列还有“狂猎之王”艾瑞丁,“第十四位烈士”特丽丝,范格堡的叶奈法以及“辛特拉幼狮”希里,黑马漫画公司(Dark Horse Comics)号称美国第三大漫画公司(另外两个大家应该都知道了,DC和Marvel),可能熟悉的人并不是很多,但是说到地狱男爵或者变相怪杰,大家应该就知道了,所以这套模型的质量应该会有保证,不少朋友在没见到实物之前,纷纷吐槽这套模型的人物都有点面瘫,所以只好选择了带着面具的艾瑞丁昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱 ,出于对昆特帝的爱,我还是咬牙选择了杰洛特,见到实物,可以说虽然不是完美,但是比照片上的还是更能接受一点。

其他几款,也是略有崩坏的脸。

盒子不小,但其实很轻。

卖家非常贴心的在四角都装了防撞垫,保护内部盒子的四周。

有了卖家的爱,自然是毫发无损啦,由于我选的是杰洛特,这里自然是其他模型的推荐,买买买。椰奶对不起了,其实相比椰奶法的高冷,我更喜欢特丽丝的直接,还有红发昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱

包装盒的白狼印记,这个倒是印刷的非常清晰。

另一面的白狼,如果模型的脸能做成这样就完美了。

终于出现本尊,是用铁丝固定在塑料盒上的,防止运输的磕碰。

这个角度看还是蛮好的。

细节啊,白狼你的剑都弯了啊喂。昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱

白狼你的衣服好像有点破了。昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱

白狼你几天没洗澡了,头发缠一起了。昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱

好多人说像walking dead行尸走肉的Rick,有点啊。

高大威猛

底座也挺细致的。

皮带的细节不错,剑鞘也不错

绳结也很细致

翘臀,啊不,我想说的是轻甲的细节也不错。

这套是啥学派来着,我忘了。

其实这么看脸还好啦,瘦版白狼。

Geralt VS Donatello

现在我把他放在电脑旁边,每每看着白狼坚毅的眼神,就觉得那段彻夜奋战的经历依然历历在目,希望CDP依然能保持优良作风,做出更棒的作品,最后放一个高级版本的手办,价格也很高级,我就不掺和了,以上都是一个还没入门玩家的小小体会,轻喷。昆特帝还是狩魔猎人:巫师3 杰洛特 DarkHorse 黑马版 开箱