我的diy之路 篇三:爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

2016-11-09 09:34:42 15点赞 115收藏 45评论

后面会更新我新买的笔记本,先晒晒顺手买的一个支架,也是刚买了电脑没事刷大妈刷到的。一看和我笔记本蛮配的(虽然不是苹果不是小米)但是怎么也是银色的。而且一直都有考虑买这样的支架。最开始考虑的是下面这款。300+的价格,可以高高的支起来保护颈椎。但是考虑价格和需要外接蓝牙键盘的话略有些麻烦。主要还是没钱。当然也没有笔记本。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架Rain Design 笔记本电脑架 mStand360 笔记本散热架 支架(银色) 369元值友爆料原文:秒杀价格369,比美亚还便宜了。。苹果党土豪专用电脑架,配着今天亚马逊镇店之宝专场的苹果电脑一起买,可谓是**满满啊。11112 空字缺

这里在感谢一下当时的曝料人@没有网的小鸡仔。这款产品确实不错,不考虑品牌因素(我对这个品牌确实没听过)但是看到铝合金的厚度来说还是值得。当然不如凑单的手机直接的材质厚。反正剁手了给大家看看。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架UP 埃普 AP-1 铝合金笔记本 散热器支架+手机支架+保护套 99元包邮(199-100)值友爆料原文:错过了618.终于又200-100凑单https://item.jd.com/2456954.htmlhttps://item.jd.com/1955484.html*2刚好200-100实付100铝合金的支架。历史最低价了凑单品:...6715 没有网的小鸡仔

凑单的手机支架,非常厚,感觉至少4mm。当然没有用游标卡尺量。目测。感觉也不错。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架埃普(UP)AP-4S 懒人手机支架和7-10英寸桌面平板支架iPad支架 苹果华为三...很有气质,看电视非常好¥49京东查看百科详情

笔记本支架的链接,选择这款的一个好处就是懒得带蓝牙键盘的话敲击笔记本自身的键盘也还能接受。而且这个支架的尺寸不大,可以轻松放进电脑包里(当然我的包很大)

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架埃普(UP)AP-1铝合金笔记本散热器支架(银色)苹果小米通用型笔记本电...一款很实用的金属支架¥149京东查看百科详情

传统开箱:

包装十分简单,白色的外壳。由于铝合金一体成型的所以包装都算小,京东小哥冒雨送来的,好评一个是必须的。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

兼容11到15寸的电脑,意思就是你用苹果的话买我买我买我吧。人体工程学。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

开箱效果,包装保护的还是不错的。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

缓震脚垫面积非常大,这里是与笔记本接触的部分。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

背部的缓震倒是不大,但是已经可以防滑了。

功能特点。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

厚度对比,明显没有手机支架的厚。但是也还可以吧。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

脚垫厚度与支架材质厚度,金属边缘倒角处理的都非常不错,一点没有割手的情况出现。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

前部卡口位置胶垫厚度。

手机支架开箱。

工艺不错。

个方位尺寸。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

支架材质真的是非常的厚。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

手机卡口位置并没有硅胶缓震。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

手机卡口采用螺丝钉固定的,并非铝合金一体成型的。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

硅胶缓震非常的厚,这个支架分量也是十足。主要为了能放置平盘才这样设计的。

侧面厚度。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

支架效果,配合大妈的手机壳也是没有压力的。轻松放上。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

支撑手机与笔记本的效果图。

侧面效果。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

整理一下办公桌面,很久没更新pc了。拿出两个无线键鼠出来混一下。可惜602是需要接收器的,还是要在选一个蓝牙鼠标才行。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

侧面位置支撑的不错,对于笔记本散热都挺好的。主要还是铝合金的支架比塑料的来的更有质感。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

背面效果,支架后面有理线的开口方便整理混乱的桌面。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

全无线是我目前的追求,这个笔记本基本可以6到7小时不插电的工作,表现还不错。配合无线设备还是很爽的。

爱护颈椎 — UP 埃普 AP-1铝合金笔记本散热器支架

桌面正面照,感觉在这样的条件下办公,码字效率是不是会提高不少呢?

在晒一张。

最后叨逼到:

作为一个很久没有更新过移动pc的人来讲,对于这次更新还是满意的。用多了台式机之后也该换换口味了。而且有了移动pc的话,又可以继续剁手买配件了。每天也有大妈的支持,经常能看到非常好的价格的产品。剁起手来就更加的事半功倍了。对于埃普的这款支架来讲我觉得能用现在的价格买的还算是实惠吧,当然肯定有更多便宜的选择,但是为了**(铝合金材质)买单还是值得把。推荐大家购买吧。

ICECOOREL 酷睿冰尊 ICE COOREL)F1 笔记本抽风式散热器 (抽风式散热扇/笔记本配件/侧吸/吸风式散热)

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 纪念版 风冷 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

MC 迈从 Q3笔记本散热器电脑降温风扇支架底座6风扇游戏外星人拯救者华硕戴尔15.6英寸通用

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

IIano 绿巨能 llano)涡轮笔记本散热器电脑支架底座大风力调速平板水冷适用联想戴尔外星人拯救者便携小巧

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

Thermalright 利民 TR-NCP01 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

CoolerMaster 酷冷至尊 CMC3 笔记本电脑散热器

MACHENIKE 机械师 MC500 标准版 笔记本风冷散热器

自由光 SR-02 风冷笔记本散热器 黑色

自由光 SR-02 风冷笔记本散热器 黑色