AKG 爱科技 K514MKII 头戴式耳机,内有小萝莉

2013-11-04 07:31:42 37点赞 4收藏 38评论

早就看中了这个AKG 爱科技 K514MKII 头戴式耳机了,现在京东搞活动299,正好手里还有几张京券,纠结了好久,虽然现在自己经济很紧张,考虑再三最后咬牙买下了。

基本信息:阻抗:32 欧姆;灵敏度:107dB;频率响应:16Hz-22kHz;耳机线长:3 米

耳机刚刚拿到手,晒的只是外观、材质、包装的第一感觉,音质还无法预计,更详细的介绍可以去买的链接看看。

开箱前先来一张,包装很大,很轻巧,用的纸盒厚度和强度都一般。外观看起来还不错,褐色的盒子,还有透明窗,加上那很艳的封条倒也协调。外包装的设计不错。开箱前先来一张,包装很大,很轻巧,用的纸盒厚度和强度都一般。外观看起来还不错,褐色的盒子,还有透明窗,加上那很艳的封条倒也协调。外包装的设计不错。

开箱前先来一张,包装很大,很轻巧,用的纸盒厚度和强度都一般。外观看起来还不错,黑色的盒子,还有透明窗,加上那很艳的封条倒也协调。外包装的设计不错。

很风骚的封条,我是揭开的。不加温的情况下拆封条是有痕迹的,不知道如果用电吹风吹,加热下会不会可以无损打开,为买这个耳机的兄弟你捏把汗,这点批评下。很风骚的封条,我是揭开的。不加温的情况下拆封条是有痕迹的,不知道如果用电吹风吹,加热下会不会可以无损打开,为买这个耳机的兄弟你捏把汗,这点批评下。

拆开 说明书、保修卡、耳机拆开 说明书、保修卡、耳机

拆开 说明书、保修卡、耳机

AKG 爱科技 K514MKII 头戴式耳机,内有小萝莉

盒子的背面是这个样子的。

AKG 爱科技 K514MKII 头戴式耳机,内有小萝莉

耳机由两个这种扎丝固定在盒子上,防止耳机在盒子里来回晃,这点也还不错。

反面,6.3MM接口的转接头,应该是镀金的。有塑料包装,用透明胶贴在上面,赞一个。反面,6.3MM接口的转接头,应该是镀金的。有塑料包装,用透明胶贴在上面,赞一个。

耳机线柔软有弹性,很轻,接口有螺纹,应该也是镀金的。总体来说,做工不错,手感挺好。耳机线柔软有弹性,很轻,接口有螺纹,应该也是镀金的。总体来说,做工不错,手感挺好。

耳机与线的的接头,单边的,做工挺细的,没毛刺赞一个。耳机与线的的接头,单边的,做工挺细的,没毛刺赞一个。

耳机与线的的接头,单边的,做工挺细的,没毛刺赞一个。

AKG 爱科技 K514MKII 头戴式耳机,内有小萝莉

耳罩和耳棉的接合部分也没有比分差评里面说的那么不堪,两边仔细检查过了,都还算紧密。

耳罩里面表明左右了
AKG 爱科技 K514MKII 头戴式耳机,内有小萝莉

耳罩外面没有标明左右,对照里面标识就可以了左边有线右边无线。
AKG 爱科技 K514MKII 头戴式耳机,内有小萝莉

最后再上几张小模特戴上耳机的照片,用电脑摄像头照的,将就看吧。

屏幕里是我么

妈妈来了

AKG 爱科技 K514MKII 头戴式耳机,内有小萝莉

最后再来个侧面的,孩子在动,抓拍的有点儿虚。

本次晒单就这些了,谢谢大家看到最后。

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色