买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历

2016-12-09 16:09:52 49点赞 71收藏 129评论

双十一**丝除了抢了四件半价优衣库以外,还被张大妈忽悠预付定金45,总价288购买了雪莱特H74300k色温氙气灯

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历雪莱特氙气灯HID超亮疝气灯h7改装灯H1汽车大灯快启氙气灯套装¥288天猫精选

由于双十一期间送货慢,再加上本人懒,开箱是在商家指定的安装店照的,光线和质量难以保证,不过好在这东西没啥可照的,大概看看就行了,关键是疗效。雪莱特氙气灯基础套装配置包括2个灯泡、2个镇流器、2个3M胶及扎带若干条。(特殊车型所需的加装线组、解码器、灯泡卡座需要另外购买),配套光源为35W球泡,电源线长45MM,电压12V,色温4300K,启动时间为3-5S。氙气灯有9005、9006、H1、H7、H11等多种型号,车灯类型为近光灯,套装不带透镜,线下免费安装。

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  线材和插头部分

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  各种线路的接头部分

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  接头部分带有防水橡胶圈

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历

3M胶及扎带

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  这是去年京东买的飞利浦新劲极光灯泡,虽然还是卤素的,但是我感觉比原厂灯泡亮度提高了50%,不过在路上还是不给力,其间跑过一次长途夜路,亮度和照明距离都不满意。

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历飞利浦(PHILIPS) 新极劲光H7 汽车升级灯泡 增亮100% 增长35米 色温3350K¥173京东

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  外包装忘了照相,内部也没有章法,值友们担待。灯泡单独包装在塑料壳里

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  这个不知道是啥东东

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  产品参数标签,35瓦12伏5安

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  灯泡特写,看着挺不起眼的

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  标致307原车近光自带透镜,算是比较良心了,如果不带的话,就别改氙气灯了,肯定招人骂,自己也不安全。

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  先安装副驾驶侧灯泡这是原车线路

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  全部设备就位,整流器没有特写,不过看值友评论说雪莱特的整流器比较垃圾,推荐电装的,让我心里很忐忑啊!

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  副驾驶侧空间较大,好操作,所以安装挺简单的,安装师傅分分钟搞定,镇流器粘贴在车身某处钢板上了。

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  驾驶侧由于蓄电池和进气盒塞得挺满,不好下手,完全凭手感去安装,费了十几分钟时间。

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  装好了以后开灯测试,他家啥都干,贴膜,洗车,改装………………结果连光型都看不到

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  就这样举着张纸箱子给我测试了一下,亮了,好,装好了……%&%……*买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历 估计大家已经看出不对了,但是我不太懂,就这样开走了,走了,走了,了……………………

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  晚上回家后正好要去机场接人,然后悲剧就这样开始了,在小区里都照不到头,我隐隐感觉不对劲,之前的飞利浦也不这么暗啊!这应该还不是雾霾的事吧?

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  远光是能照到头的,于是我就这样上了高速,往返了机场,当然大部分情况下都只能用远光灯,超车时切换近光。买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历 一回来我就和商家的客服理论了!md还不如我之前卤素灯亮呢,我要退货!!!

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  客服让我离墙四米照一张照片,然后告诉我,亲,灯没调好!买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历 完全没有切线,可以说光型就是一坨屎!买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  害我第二天一早请假又去了那家店,石家庄的值友注意了,是开发区卓达星辰金座底商这家店,安装太业余了,居然说是原车透镜垃圾买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历 。去的时候正给雪铁龙c4装前后双录行车记录仪,让我等了一个小时买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  重新调整了半天,终于调节成汇聚的光了,但是还是无法测试具体效果,只能等晚上了,商家客服说再调节不好的话,给我换一家安装店买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  好在晚上实测效果还好,就这样吧!

买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历  点亮后的大灯,4300k的色温就已经很白了,6000k的估计白天开了和日行灯一样效果。比卤素灯泡穿透能力弱了很多,这就是有得必有失吧?

在路边等人的时候录了一段点亮过程视频,实测点亮时间5秒左右吧,还算可以接受,不然呢买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历

总结:我这辆2010款标致307跟我六年多了,跑了6万多公里,由于可悲的残值率,打算开到报废了!原厂灯确实比蜡烛光强不了多少,换上飞利浦新劲极光后感觉亮度提高了约50%,要不是常跑夜路在市内开足够用了,连crv、汉兰达这样的车也不过是卤素的,我这买菜车有啥可说的。只不过双十一被张大妈忽悠了,感觉288的价格换上氙气灯确实不贵,好基友2010年买的世嘉改氙气灯花了800多,感觉我瞬间赚了好几亿啊!买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历 实际使用效果比飞利浦新劲极光又提升了50%。从此不再害怕跑夜路了。建议同样对原车灯不满意的值友,在原车自带透镜的情况下,换这款氙气灯还是合适的,花钱不多,提升不少,安装简单不需要改线路拆车灯总成,动手能力强的完全可以DIY了!请赞成的值友打赏!买菜车更换雪莱特氙气灯的悲催经历

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

Shell 壳牌 极净超凡喜力 0W-30 SP 4L

Shell 壳牌 极净超凡喜力 0W-30 SP 4L

• 告诉你个一劳永逸的方法吧,切灯,整体换透镜、灯泡、安定器,某宝有拆车的Q5透镜组合。

这个好…整个换,但是应该不下2k啊

这个确实好,不过没必要了

• 我也是雾霾庄的刚特么整了个福克斯,不敢上夜路,尼玛中华大街晚上开着远光的狗太多,一直想改个氙气灯。看了此文起码有参照物了

改氙气一般也就是改近光,卤素远光对付远光狗也够了,大不了都看不清路

• 让你装x。。。。说因为别人有氙气大灯自己才买了这个的,都这么想现在环境才真的恶劣,害人害己。

跟环境有毛线关系啊?我改的是近光啊!

我可没说别人有我才装的,我是一次走夜路时候亮度感觉不行才装的,请看完文章再喷,拒绝无脑喷 [中指]

• 你好,庄里人。。。。握爪

欢迎常来捧场 [献花]

• 嘿嘿,同是10年307的路过,哈哈

现在也后悔吗? [喜极而泣]

• 昨晚上自己手动把蜡烛灯换了LED灯泡,远光,现在瑟瑟发抖,才想起聚焦的事,昨晚换好之后只看能不能亮,其他的没注意 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

看来你DIY能力挺强的,不过远光是不是不用调整的?

换灯泡很简单,不会麻烦

• 换个欧司朗或者飞利浦的快起安定,基本上1,2秒能点亮

其实差几秒没啥必要,只要安定不坏就行了,看评论安定质量不太好有点纠结

• 感觉还是换家安装店再调整一下,另外这个5秒启动是不是有点慢了?

好在不差这两秒钟,开车之前开灯就行了

• 这……要改灯就好好改,整套都改了,你这种花小钱的改法不会有太大提升,还可能晃了对面的眼,还不如用卤素。新劲极光没用过,但是我用过银战士和夜行者3,相比而言个人感觉夜行者效果更好一点,可能是色温的关系。

你说的好好改是怎么改法?要是超过一千块钱,我觉得没有必要了。

说得对,只要适合自己就好。

• 我来说一句 = =
    我的是土鳖 艾瑞泽7 前几天也买的雪莱特的这个
    我自己装的,装灯还是有学问的,需要自己不断调试,不然没得搞。 我也是调试了好久了才勉强正好

挺厉害,我之前换卤素灯时候想DIY来着,结果驾驶员测空间小,看不到内部,只能摸索着去装,好在免费安装调试,省的自己费事了。

,我狗东299买的,我看我这个型号都要400左右,诶。
    所以不支持免费安装...装的也很辛苦

• 曾经同是10款307的路过 [高兴] 307的透镜确实很腊鸡

好在还有,好多车不是还没有吗?另外这个价钱的车 [皱眉] 还能怎么样?

总觉得有还不如没有,之前也装了6000k的雪莱特,感觉还不如很多没有透镜的卤素亮 [皱眉]

• 存钱上7系 激光大灯射死远光狗

这个貌似有点遥远啊 [喷血]

激光大灯一万往上弄。

• 我也买了,自己三下五除二装好了,还买了个飞利浦夜劲光远光,现在好了,蜡烛变手电感觉好多了

远光感觉原车的还行,主要用的也少。晚上尽量不开长途,安全第一。

• 同是10款 [喜极而泣] ,我的丐307也是晚上觉得蜡烛灯=。= 一直想弄个氙灯,但是一直种草拔草ing,请教一下用了实际有没有必要改

感觉确实有提升,价格不贵,安装的时候调节好了应该不错,而且就算换飞利浦新劲极光也一百多块钱呢,这款氙气灯性价比还是挺高的

那就双12看看 [喜极而泣] 又要剁手了

• 我也买的同款氙灯,也是没切线。今年六月330多买的。店家说我凯美瑞透镜太垃圾就把我打发了

透镜是店家和安装点最好的借口了

• 一路都是远光???

刚安装没有调试好的时候上了高速只能远光,平时市里开车不用,我文中应该也说清楚了

• 我原厂的氙气灯打开就亮,到最高亮度也就1s

大兄弟,你的车一定不是十万级别的,没有参考意义吧?

昂克赛拉啊十万多一点啊

• 这个亮灯速度好可怕……后改的HID都这样吗?

不都是这样,你花两千块钱的肯定比这个快

• 我说怎么看着这个地那么眼熟

你说说是哪啊?

• 点赞!正在换这个这个套装灯泡和改国产透镜加氙气灯泡两种方案中犹豫,后者价格估计要一千多了,撸主给点意见呗 [棒棒哒]

我的意见是,一分价一分货 [龇牙] 。我觉得走夜路不多的光换个灯泡够用了,前提是调节好了。

就在灯泡那边可以调节角度的吧?不知道直接换这个灯泡套装安全稳定些怎么样,网上都说只要换氙气灯就要换透镜 [种草]