#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛

2016-11-09 22:08:05 42点赞 163收藏 209评论

作为一个很喜欢用信用卡的妹子,经常留意信用卡活动,当然少不了从值得买这边看到很多薅羊毛的经验,但是觉得信用卡攻略频道比较少提到广州信用卡和中信信用卡,又想赚点金币,就衍生了第一篇原创,文笔可能不怎么流畅,某些信用卡的小攻略可能还没完全摸透,希望大家轻批,谢谢大家。

首先介绍一下我所拥有的四张信用卡,分别是广州银行、中信小白银联卡、广发真情卡和光大小白visa卡,说颜值好像没什么颜值可论,毕竟广州银行的金色卡色反正我是觉得很low,可是妹子我刚毕业的时候开的卡也就开个标准卡额度才有1w,聊额度真的是很让人伤心的事情。中信小白卡样子还不错,挺喜欢的。真情卡虽然是透明的,不过不喜欢这种紫色,个人审美问题。光大小白卡的卡号没要凸出来,感觉随手都能擦掉卡上的所有字符。

#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛

(随手马赛克了一下个人信息,从左往右往下分别是:广州银行、中信银行广发银行、光大银行。快来夸夸我那这么好看的床单哈哈哈)

一 广州银行标准金卡

#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛广州银行信用卡在线办理_广州银行信用卡办理技巧_什么值得买card.smzdm.com

当时办这张卡是因为有业务员到上班的时候推销,当时有知名超市的80-40活动而且比较少人有广州信用卡,能很容易抢到,而且开卡送行李箱,就随手开了一张,而且当时还有佛山地区的1元观影活动,到这个季度突然都没了,但也不影响我对广州信用卡的喜爱,毕竟其他活动还是挺合我意的。广州银行信用卡的活动区域好像主要以广东为主要区域,广东的盆友仔有木有!!!

#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛

(这是在广州信用卡公众号的截图,优惠活动以广东和南京为主,最近好像以开发广州周边城市为主要目的,以感觉在广州的活动没有其他小城市给力,就好像之前的一元观影在佛山江门都有,在广州就只有-10元的优惠)

然后随便来聊聊我所在的佛山地区的优惠活动,分别有:

1.美食满100返50:锦江悦的鱼在佛山算是数一数二吧毕竟我没找到几家好吃的,反正我挺喜欢,感觉广州好吃的水煮鱼酸菜鱼真的满街都是,比如鹿鼎记、世外江湖那些。泰爱里价格偏高可以减50比直接结账实惠,德庄火锅满大街都是,偶尔会去吃吃。一个月一次返50,因为别的信用卡也有美食活动,所以也无所谓

2.烘焙满30返15:面包新语、HEY_YO喜乳酪挺好吃的

3.太平洋咖啡满60减30:一般不去喝太平洋觉得一般般,而且我其他信用卡也有咖啡活动

4.麦当劳满25减10:云闪付天天都可以,闪付周五可以用,一周一次。

5.圣安娜饼屋半价:感觉圣安娜饼屋的覆盖不是很多

6.加油、羊城通充值95折:对于坐公交坐地铁上下班其实也是适合的

7.神州专车、Uber95折:这个对比广发的活动有点鸡肋,不过比没有好

综上所述,广州信用卡适合等超市活动80-40重新开启,适合去吃个饭,吃个麦当劳和喝杯咖啡,看起来不太实惠的样子,另外吸引我的其实是广州信用卡的积分换购,广州信用卡经常有几倍积分或者抽奖的活动,比如最近就有Apple Pay/HCE、微信、支付宝支付,百分百中奖的抽积分活动,出门都会用微信和支付宝支付,所以积分红包随便领,一般以108积分为基调随便抽。

#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛

最近新增的美妆换购还是可以的,在经常抽奖积分的前提下,感觉我快能换上这些美妆了。

二 中信小白银联卡

#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛中信白条联名卡申请_中信白条联名卡年费_什么值得买card.smzdm.com

由于妹子很钟爱狗东,经常在京东上买买买,也曾在毕业前帮京东金融的校园白条做过推广,以至于开京东白条的时候说可以用小白卡还京东白条,也就是常说的以贷还贷就立马开了,由于没给工资证明,坑爹的中信银行只给刚毕业工作3个月的我3k的额度,用了大半年才给我提到7k。中信的很多活动在张大妈的信用卡频道都有提到,在这里就随便提2个,主要是周三周六的活动,弥补了广发信用卡周末没有饮食优惠的缺陷。

1、周三、周六多城市多商圈指定门店刷卡消费尊享5折或买一送一优惠(北京||面包新语50-25、松鹤楼200-100、泰客200-100、云海肴200-100、望湘园200-100等、上海||鹿港小镇200-100、赵小姐不等位200-100、蓝蛙200-100、渝乡人家200-100等)

2、每周三、周六10:00 中信银联持卡人通过“银联在线支付”卡号支付或登录支付进行交易,单笔消费满200元立减16元,限1500份/活动日

我用的中信小白卡是不计积分的,以至于9.19的积分活动都无法参与,但是中信小白卡在京东白条停止了其他信用卡还款的前提下仍能用于还款,对于经常在京东购物的朋友还是觉得很实用,每消费800元会在账单日之后换成1个钢镚在京东1:1抵用,而且在京东金融app中还可以每日签到,连续7天签到可以领1钢镚,积少成多。在这里再随便提一下京东白条还款后偶尔会有红包分享,一般能领到白条立减券,也是不错的羊毛哦。

中信信用卡更值得一提的是9积分换购,每月单笔交易满299元分别达到3/6/9笔就分别获得一次权益,每月最多可获得3次,即可用9积分兑换礼品,比如星爸爸任意的大杯饮品、哈根达斯单球冰淇淋、万宁30元代金券、汉堡王套餐等,价值30元左右,如果经常用京东白条的朋友就可以合并几笔订单还个300就很容易达到了,反正我每个月都去蹭3杯免费的星爸爸。ps:新用户的门槛更低,而且半年新客户活动期

中信信用卡还有一个9元看电影活动,逢自然月累积积极分交易金额满3999元就可以以活动价格9元购买同场次电影票2张,反正我今天就去看了《驴得水》,有点荒诞又耐人寻味,挺多笑点的,挺喜欢一曼的。附上在中信的动卡空间app的权益截图,在app里可以查到自己有哪些权益。最后扔一个办卡链接

中信动卡空间app中信动卡空间app

三 广发真情信用卡

#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛广发银行信用卡在线办理_广发银行信用卡办理技巧_什么值得买card.smzdm.com

感觉广发信用卡在我家这边推广力度挺大的,身边很多朋友都说有业务上门推销然后就开了,第三季度的活动有点鸡肋,第四季度的活动还是相当很丰富的,不过京东全球购的200-100我就没成功过,每次都在张大妈的评论那看到大家都刷到就我没刷出来,简直心塞啊。张大妈里有的介绍就不重复了,记住星爸爸的买一送一到12月2日就结束,赶紧趁机去星爸爸薅羊毛啊,随手扔链接

#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛周五刷什么 11月4日信用卡攻略 当然是广发分享日周五的到来,就代表周末要到了,下班后约上同事胡吃海喝,也不用担心第二天要上班了,舒舒服服的迎接双休~~广发分享日星巴克买一送一:每周五...1311059 信用卡小小值

关于广发卡,我主要是想聊聊那些容易被大家忽略的优惠,新开户优惠就不多说了,我换了一对保温杯。然后新下载 发现精彩app 可以拿到50元的广发商场优惠券,购物的时候可以抵用。此外,最近在发现精彩app上每天有五折秒杀,周三还有1折秒杀,积分可以在商场600:1抵用,也是过得去的。

四 光大小白visa卡

#原创新人#来聊聊如何用信用卡薅羊毛光大小白卡(银联)申请_光大小白卡(银联)年费_什么值得买card.smzdm.com

当初开这个卡也是因为京东金融在推,想到自己没有visa卡就随手开一张,京东推一张我就开一张,果然是京东的真爱粉啊。这张卡对于我的作用主要还是还京东白条,也是不计积分的,不过可以当月账单按1000:1换成钢镚可以在京东商城使用,是中信小白卡的补充使用卡,光大对于这张visa卡的活动感觉只有境外刷返8%看起来好一点,当然对比浦发梦卡线上线下都返8%感觉很鸡肋,毕竟不经常出境外,虽然离香港澳门比较近,偶尔出个小门可以薅一下羊毛。

这张卡使用起来没太大的快感,所以如果有那么一天京东白条不能用这张信用卡还款的时候,我估计马上就会注销的,毕竟对浦发梦卡也比较感兴趣,最近也堕入了海淘的深渊,光大小白真的不怎么足够。

码了快两个小时终于把手上的四张信用卡都介绍了一遍,感觉张大妈这边精明的值友多了多去,希望写得不够好的地方大家多多指教,互相share信用卡使用经验,争取将薅羊毛进行到底。我的目标是:花最少的钱过着还可以的生活,毕竟毕业一年工资还是很低,有木有医药相关的值友!有的话你们就懂我这种管培生的境界了,伤心的事还是不要多聊了

广州银行信用卡在线办理_广州银行信用卡办理技巧_什么值得买

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 楼主这些卡很一般…尤其是居然想用积分换礼品…很亏的。还是抓紧机会办一张招商吧。有白金后免费的机票简直爽得不要不要的。当然浦发AE白也是不错的。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

我知道招行好,我也承认这些卡当然很一般,可是我在的地方招行真的没活动!如果我在广州第一张肯定是招行。

• 办了中信小白卡之后再申一张中信淘宝卡然后你就可以把中信小白卡注销啦,京东联名卡太没用了,光大小白卡同理。你既然有光大小白卡,就应该把两张卡账单日分开。这样分上下旬还白条。小白卡我还大三的时候就额度就一万七了,多刷几次就涨啦~

我刷挺多的还是涨得慢

把额度刷完

• 封面是本人吗?算了,不管是不是,打个赏吧。

不是本人,谢谢打赏

• 好像京东已经停止所有信用卡还白条了啊,中信光大都不行,我试的时候有提示

刚刚试了,真的可以。还了0.2元抽红包送了 立减7元 白条券

怎么个操作法?是不是之前已经绑的小白可以,而新的不行?我在手机app和电脑都看了不支持任何信用卡了啊,求指教

• 其实,都没啥好的。招商的10元风暴也可以啊。

佛山某偏僻地区的活动少,然后就没打算开。广州的活动比较多比较广

• 中信9元看电影二线城市好少电影院还大老远的。还完款注销了去。

感觉还好。不过9元电影院有规定哪几家是挺烦的

• 办信用卡然后来个刷卡器

真的有考虑过这个事情。有师姐是做拉卡拉的。我一直很想做个兼职比如拓展佛山地区的刷卡器哈哈哈

• 同有广州银行的卡,but现在广州地区的优惠现在不多了

真的有,你查一下那个表格,其实很多店,我出广州比较远,不然我就出去薅羊毛了

• 妹子每月消费很高啊,能看中信的电影

白条还款,经常帮别人刷卡,管够

• 广州妹子的信用卡的羊毛能不能再多写点儿??咱爱看. [榴莲]

是说广州银行还是广州妹子呢。广州建议开招行

妹子能不能多给信用卡知识???能不能加VX哎? [紫薯布丁]

• 9积分换购貌似取消了,不知道为什么一直没有了

好像是的爱,我已经两个月没有领过了。。。。

有的,刷满3笔299就有一次了

• 现在白条都不能用信用卡还了吧

白条卡可以的

光大银行普通卡也可以

• 看评论貌似封面不是楼主。佛山佬表示差评

怎么可以放自拍呢,怕差评如潮

• 放我u宝图片,银子拿去 [高兴]

谢谢 谢谢 谢谢

• 以前在广州上班。广州银行不带我办卡。话说世外江湖 我去的超多的 [大囧] 就是他家价格有点点贵

有中午的团购套餐感觉还不错

以前我团了券,价格还可以。我更喜欢去吃火锅 小龙坎蜀九香啥的

• 垃圾中信的9元看电影权益,是有限额的,我根本抢不到啊,都失效了

不用抢的,下载个app就可以看到。之前银联钱包有活动是金逸影城的,也是不用抢

我下载的动卡空间,是中信官方APP,每天早早的去兑换,就提示已经没有名额了。眼睁睁的看着权益过期,原来的99元9分享兑倒是不错,现在换成299了,感觉也不好。

• 可以支付宝自动还款吗,不能自动还款的都不想用了,例如建行。中信的可以

能啊,我经常用支付宝跟微信还款的

• 確實在二線城市有些優惠力度比較大,或者說,同等力度在二線城市顯得更划算一些。

因为一线城市的客户相对比较容易开发。二线城市会容易较出名的银行占领市场需要用活动吸引

• 中信卡还白条不算299那权益吧 我还特地打电话问了

之前是不可以。后来又放开了可以。我这两三个月都是刷还白条来换三杯星爸爸的

福利啊 害我好久没用白条

• 最近好像已经停止用小白卡还白条了啊

我真的天天都在用。。