走进网易考拉海购日本站之天天见 篇四:拜访UCC、SPA蛇毒总部

2016-11-14 17:00:25 12点赞 37收藏 17评论

行程四:UCC总部拜访UCC、SPA蛇毒总部

咖啡是我此生挚爱,自从初中起,每天必须喝一杯。怀孕时强行戒掉,刚开始时十分的不适应,总觉得每天上班少了点儿什么。喝咖啡对我来说主要作用是提神,而且与茶相比,效用速度非常之快。现在工作多年,对咖啡的口味也稍微有了一点点要求,喜欢略苦不酸的口味。UCC最近大热的职人咖啡味道就很不错,我买的是绿袋,酸味应该是同款中最小的。

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲高大上的进门标识【黑色底虽然很酷,但是爱粘毛呀——来自一位养猫人的感慨】

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲看着很小是吧?其实很大。

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲这里有很多很多,很多多多多多多咖啡机!!!!我想拍动图但发现完全走不过来!!!!

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲咖啡制作台。看到帅哥背影了么?

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲偶然发现的可爱的模型拜访UCC、SPA蛇毒总部

拜访UCC、SPA蛇毒总部ucc 悠诗诗 高级职人滴漏式挂耳手冲咖啡组合 3袋装悠诗诗(UCC)是由日本UCC上岛咖啡株式会社生产、销售的品牌咖啡。此UCC 悠诗诗 职人挂耳咖啡组合包括醇和、香醇摩卡、原味浓郁三种口味。苦味较轻...¥82网易考拉海购查看百科详情

今天接待我们的也是UCC的两位高级主管【据说其中一位还是仅次于社长的高层】。两位主管对UCC的品牌历史、发展情况、与网易考拉海购的合作情况进行了介绍。今年还是UCC创社80周年拜访UCC、SPA蛇毒总部

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲圆桌会议好严肃,好紧脏!

UCC的咖啡质量自然不必说,在采访中间,还有一位大帅哥为我们送上了手冲冰咖啡,味道超级棒啊!要不是害怕心跳过速我就一口干了!可惜帅哥说他使用的这款咖啡豆在中国没有出售,而且这款咖啡豆是大瓶装的,在日本也是主要供应给公司集团在办公室使用,类似分享装:

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲宗敏说一开始端上来的时候他以为是黑啤拜访UCC、SPA蛇毒总部。其实这是一杯冰咖啡,装在了香槟杯里!上面的泡沫是手冲咖啡的时候自然形成的!!!这个味道特别的好!!!苦味适中,不酸,冰冰凉!!!后面那个大罐子就是这杯咖啡使用的咖啡豆!!!我全喝掉啦!!!吼吼喝!!!!

关于咖啡原料产地,UCC在牙买加和夏威夷都有大规模农场,专门供应咖啡豆。今年UCC还推出了一款新式挂耳咖啡

拜访UCC、SPA蛇毒总部ucc 悠诗诗 金装特级挂耳手冲咖啡 10包/袋入 3袋装¥129网易考拉海购

以前的老款挂耳咖啡袋,每次取出时我都会先甩两下,确定封口处没有咖啡粉再撕开,不然咖啡粉会撒的遍地都是【别问我怎么知道的】。新款的挂耳咖啡改变了旧款挂耳的方式,让咖啡袋整体悬空,在冲泡咖啡的时候,咖啡粉袋不会陷入水里,更能体现出咖啡经高温热水萃取后的原味。挂耳两侧的小舌头设计,也使整袋咖啡能够平稳的挂在【其实我觉得准确的说应该是搁在】咖啡杯上,不会因为注水加重咖啡粉重量,造成整袋倾斜或下沉【我用老式挂耳袋冲泡的时候,没有挂好的话就会掉进去= =这事儿发生过好几次】。这种新款式还是值得推广哒拜访UCC、SPA蛇毒总部

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲又见一只萌猫。

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲除了咖啡粉,UCC也有自己的咖啡壶、咖啡机等各类产品。上面这张图是胶囊咖啡机,也获得了设计奖。

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲胶囊咖啡机使用起来也很方便啊!这款主打的就是办公室使用,速度快,体积小,放办公桌上就可以啦~

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲动图为你演示如何使用胶囊咖啡机。

今天的亮点马上出现啦!帅哥咖啡师!!!手冲咖啡表演!!!!会凌空甩咖啡杯,单手接咖啡壶哟!!!!!【你信么?反正我不信】咖啡师GG是2014年日本手冲咖啡比赛冠军,又帅又谦虚,说自己得冠军都是靠运气【大神是不是都这么说】。另外,与帅哥面对面,享受帅哥的服务,还是很有压力的:

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲今天使用的是左边这款深绿色的咖啡粉。也是GOLDERSPECIAL的其中一种。

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲经过三次注水过滤,好喝的咖灰又完成啦~

一位美丽的小姐姐为我们介绍UCC咖啡的重点产品。分别是职人咖啡、114/117系列、金装咖啡,以及让UCC特别自豪的罐装咖啡:

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲摄影大妈拍了好多小姐姐的皂片,哦呵呵呵呵呵。

▲其实小姐姐非常紧张,拿产品的时候手抖呢2333333

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲世界上第一款罐装咖啡也是UCC生产的!起因是当时的社长(?没听清,大概是)有天去赶电车,特别想喝杯咖啡,但是电车上又不允许把咖啡这类饮料带上车(估计那时的是类似星巴克这种),所以突发奇想能不能生产一种罐装咖啡,可以随身携带想喝就喝?于是经过研发,罐装咖啡就诞生啦!上图这种三段色式罐装咖啡包装也成为了UCC的标志性包装款式

产品介绍结束后,小姐姐特意拿出新款挂耳咖啡和职人咖啡做示范,教我们如何在家/办公室做出好喝、快速的手冲咖啡:

拜访UCC、SPA蛇毒总部

具体方法还是请大家观看直播回放哈,就在一直播“什么值得买”

在UCC的这一上午,我喝了三杯黑咖啡拜访UCC、SPA蛇毒总部,以至于在大家都裹着外套的大街上,只穿了短袖T在街上走。结束UCC的行程后,我最想做的就是找个地方撸几袋UCC的咖啡粉拜访UCC、SPA蛇毒总部,可惜一直没有时间拜访UCC、SPA蛇毒总部,好心酸。在网易考拉海购上,UCC的产品还不是很多,但在今天与他们的高层聊过之后,相信以后会有更多的UCC产品通过网易考拉海购进入中国哒!

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲临走前拉住帅哥美女合影啊!!!小姐姐超可爱的,声音也好听!!!帅哥哪里帅就不说啦自己看哈哈哈哈哈!!!

行程五:SPA蛇毒总部拜访UCC、SPA蛇毒总部

吃过午饭之后,我们继续前往下一站,也是本次“走进网易考拉海购日本站”的最后一个拜访对象——SPA蛇毒。同样,在总部迎接我们的是SPA蛇毒的社长拜访UCC、SPA蛇毒总部【我又有点儿懵逼,这官衔儿咋一个比一个高】。社长通过直播为大家介绍了SPA蛇毒的几款畅销产品,大家最关心的估计就是眼膜吧2333333。除了介绍产品功效和关于进入中国市场的情况外,社长还给我们上了一个超级大干货!SPA蛇毒眼膜真假大辨别!

拜访UCC、SPA蛇毒总部

因为SPA蛇毒眼膜在国内的畅销,市场上出现了许多伪劣产品。SPA蛇毒决定为眼膜产品加上防伪标识(主要在外包装上):

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲通过在SPA蛇毒眼膜包装上的封条,与内附的磁卡贴合,可以看到封条上的黑色方块标志中出现了一些绿色的线。把二者分开之后,这些绿色的线就消失啦!

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲可以下载一款名为M-check的app,输入产品二维码下的防伪号码,就可以在M-check上验证你所购买到的SPA蛇毒眼膜是不是正品啦。

拜访UCC、SPA蛇毒总部Spa treatment HAS蛇毒保湿眼膜 60片 对眼部细纹say no¥239网易考拉海购拜访UCC、SPA蛇毒总部Spa treatment 蛇毒眼膜 白盒装 60枚这款spa treatment的i sheet蛇毒保湿眼膜,是坐标大阪的Wave Corporation旗下主打产品,公司旗下还有著名的天然有机谷物护肤品牌keats。这款眼膜含有的蛇毒...¥199网易考拉海购查看百科详情拜访UCC、SPA蛇毒总部Spa treatment 蛇毒美白针状玻尿酸贴膜 4对 多效合一¥299网易考拉海购

接下来又到了每日羞耻一刻了。【还好今天有宗敏先生作伴拜访UCC、SPA蛇毒总部

我们将要体验的产品是SPA蛇毒的一款泡沫面膜。这款面膜的最大特点就是他的性状:全是泡沫,泡沫,泡沫:

拜访UCC、SPA蛇毒总部

老师可能觉得我脸大,所以给我挤得太多了,没能完全敷到脸上。老师说平时使用时,面膜使用量能够盖住皮肤颜色就好。除了脸部,脖颈、双手等地方都可以使用。

又一位大美女要出现了:

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲摄影大哥果然比较爱UCC的小姐姐【只给这位美女拍了3张照片。UCC的小姐姐大概有20张拜访UCC、SPA蛇毒总部

她44岁了!!!看得出来吗!!!我去洗脸的时候在后面准备室里见到她有点惊呆,不知道哪里来的大美女呀!后面她出来介绍产品我才知道她以前是个模特!!!【但我还是觉得主播妹子比较美肿么办】她使用SPA蛇毒的产品多年,对这个品牌非常有好感,本身也是一位很爱保养的人儿,也会经常把SPA蛇毒的产品推荐给周围的朋友,得到的评价都不错。今天来也是用自己为SPA蛇毒的产品功效做个说明【确实大赞啊哈哈哈哈哈】。

结束在总部的参观之后,我们到了SPA蛇毒位于银座附近的一家SPA馆中:

拜访UCC、SPA蛇毒总部

详细内容可以去围观本日资讯贴及直播回放哟~

至此,本次“走进网易考拉海购日本站”的全部行程就结束啦!三天的时间,听起来很短,但实际上每个人都筋疲力尽【谁说出差就是吃喝玩乐的,给你个差评】。即便如此,能够跟着张大妈一起到日本开阔眼界、见见世面也是非常非常好的。希望通过这次活动,能够让大家真正了解网易考拉海购的进货渠道,更加放心购买产品【各位这个双十一有没有在网易考拉买买买啊】。同时也期待今后什么值得买与网易考拉海购有更加广泛的合作,能够多为用户提供线下参观、拜访的机会,也希望网易考拉海购能够招募更多更优秀的人才,与更多优秀的品牌合作,将国外的好产品带入中国。

=====霓虹小分队日常=====

今天除了放妹子图,我还想放点儿吃的,哈哈哈哈。不说废话了,直接看图吧!拜访UCC、SPA蛇毒总部

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲其实我觉得我拍了好多妹子图,为啥翻了之后发现才这么少。

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲寿喜烧。完全吃不完……

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲鳗鱼饭。超好吃。这次没能吃到寿司饭有点遗憾。

拜访UCC、SPA蛇毒总部

▲叉烧拉面。好大的肉!!次不完!!!!

好啦,要与大家说再见啦!!!!最近这些天写的有些疲倦,所以考虑还是把最后的自由活动暴走一日作为番外吧~有时间的话,会来写写哒~谢谢观看!

回家第一餐,必须是火锅!!!!拜访UCC、SPA蛇毒总部

ucc 悠诗诗 高级职人滴漏式挂耳手冲咖啡组合 3袋装

ucc 悠诗诗 高级职人滴漏式挂耳手冲咖啡组合 3袋装

ucc 悠诗诗 金装特级挂耳手冲咖啡 10包/袋入 3袋装

ucc 悠诗诗 金装特级挂耳手冲咖啡 10包/袋入 3袋装

Spa treatment 蛇毒眼膜 白盒装 60枚

Spa treatment 蛇毒眼膜 白盒装 60枚

UCC悠诗诗咖啡胶囊美式咖啡意式浓缩适配nespresso咖啡机50粒

UCC 悠诗诗 咖啡品鉴师系列胶囊咖啡40粒适配nespresso咖啡机

UCC 悠诗诗 117/114咖啡粉90g瓶装无蔗糖冻干纯苦黑咖啡速溶美式

UCC 悠诗诗 胶囊咖啡全自动小型咖啡机美式无糖咖啡粉

UCC 悠诗诗 胶囊咖啡全自动小型咖啡机美式无糖咖啡粉

UCC 悠诗诗 滴滤胶囊咖啡机小型家用手冲咖啡无糖黑美式含48颗胶囊

悠诗诗UCC东京咖派摩卡风味拿铁咖啡饮料250ml

悠诗诗UCC东京咖派摩卡风味拿铁咖啡饮料250ml

【首发】UCC悠诗诗胶囊咖啡全自动小型咖啡机美式无糖咖啡粉

【首发】UCC悠诗诗胶囊咖啡全自动小型咖啡机美式无糖咖啡粉

UCC 悠诗诗 冷萃黑咖啡饮料 罐装咖啡500毫升

UCC 悠诗诗 冷萃黑咖啡饮料 罐装咖啡500毫升

UCC 日本进口 悠诗诗职人特别混合滴滤式研磨咖啡 一杯抽出型 8杯分 慕卡咖啡 56g

日本进口UCC职人咖啡无糖0脂冷萃取冰美式黑咖啡浓缩液原液体速溶

UCC 悠诗诗 低因咖啡冻干135g(45g*3瓶)无糖脱因咖啡

悠诗诗滴滤式职人咖啡粉深厚浓郁126g挂耳咖啡18p

悠诗诗滴滤式职人咖啡粉深厚浓郁126g挂耳咖啡18p

UCC 悠诗诗 速溶咖啡粉 90g

UCC 悠诗诗 速溶咖啡粉 90g

UCC悠诗诗咖啡品鉴师系列胶囊咖啡粒适配nespresso咖啡机咖啡

【买5盒60颗赠咖啡机】UCC悠诗诗胶囊咖啡美式无糖咖啡粉蓝山

【】马来西亚UCC悠诗诗117速溶咖啡粉(便利装)100条×2盒