小米圈铁pro,新玩具,发烧 or not?

2016-11-16 08:23:37 15点赞 14收藏 29评论

双十一购买的电源耳机也都到了,我也想要发表自己的一些微不足道的看法,在什么值得买滑了这么长时间的水,也是时候写一些属于自己的东西。

发烧友这个词在小米这个品牌出来之后就显得有些廉价了,小米的任何产品总是能够与发烧二字联系起来,而我作为一个米粉自然也就默默地以发烧友自居了,从第一个手机开始便一直使用着小米的产品。小米的活塞耳机也是我第一个达到百元价位的耳机,此后便一发不可收拾,入了许多耳机,恰逢双十一小米发布新品,我也就毫不犹豫的下单了,先放链接。

小米圈铁pro,新玩具,发烧 or not?

先是在京东微信端下了两单,可是显示无货了需要重新配货,于是上小米商城看了看发现还有现货就直接下单了两个(室友跟我一人一个),说实话买这个耳机纯属对小米产品的喜爱所致。本人是大学生一名,耳机这种东西用到的话基本就是在教室不想听课的时候使用,在寝室基本使用的就是蓝牙音箱,寝室一共两个人,也不怕打扰到谁小米圈铁pro,新玩具,发烧 or not?。蓝牙音箱是这货,挺推荐购买的,便携够闹腾,一个人嗨的话够了。

Logitech/罗技 UE Roll时尚个性可防水可充电无线蓝牙音箱 四色可选 包邮 黑色799元这个也是在大妈这看到优惠然后入手的。京东全球购去购买

小米为发烧而生!!!小米为发烧而生!!!

正面特写正面特写

与上一代圈铁耳机包装进行对比,良心的不是一点点。与上一代圈铁耳机包装进行对比,良心的不是一点点。

内部产品及保修卡内部产品及保修卡

耳机包装比上一代有分量了许多。耳机包装比上一代有分量了许多。

耳机附赠了三幅尺寸不同的耳套耳机附赠了三幅尺寸不同的耳套

与上代圈铁外观对比与上代圈铁外观对比

线控对比线控对比

149价位的耳机我就不进行煲机什么的了,边听边煲,直接试听了几首歌曲,发现比我在小米之家试听时要好很多,原因估计是小米之家那个已经被人玩坏了吧,毕竟一上来就动次打次的人不在少数。我的前端也不是特别专业的播放器,就是itouch 6和ipod nano。推出来的声音尚可,自从入过一个Akjr之后我就觉得大部分播放器不太适合现如今的年轻人,能够联网随时想听什么听什么才是年轻消费者群体所需要的。

艾利和(Iriver)Astell&Kern AK Jr 64G HIFI播放器 便携无损音乐播放器 支持DSD64 超薄铝合金机身 玫瑰金2499元推出来效果确实不俗,可是在便携上还是有些不足,而且ui毫无亮点。京东去购买

用过一段时间后就已经出了用过一段时间后就已经出了

接下来说一下耳机的整体听感,试听了以下几首歌曲:《Where is the love》鼓点的表现十分有些略微的不足,但是女声的处理确实不错。

all this time》在乐器的表现上我个人觉得略微偏薄了些,喜欢的应该会很喜欢,不喜欢的应该会很不喜欢,有些两级化。

Memories feat.coba》Depapepe,这是一个我非常喜欢的霓虹鸡双人吉他组合的作品,还是一样的问题,乐器声音偏薄了。

以上几首歌曲都十分建议各位值友听一下。

由于itouch也不能打电话,所以只用线控暂停播放还是挺实用的,相比于上一代的线控这一代金属感非常强,况且这个线控手感和质感感都很不错。线材上来说上一代虽然手感上更好一些,但是我相信不止我一个人出现这种现象小米圈铁pro,新玩具,发烧 or not?

小米圈铁pro,新玩具,发烧 or not?

所以小米应该也是发现这个现象所以更换了线材,而且目前我并未发现听

看着小米一步步做大做强,虽然与我无关却总会有一种说不出的骄傲,这个品牌,这个企业,对于我而言俨然已经是一种情怀,我会关注小米的每一场发布会,会看着流泪的猴王一起哽咽,会对米家的每一款产品产生购买欲,会在大家都黑他的时候出来维护,无论别人怎么说,我始终觉得,小米,这是一家良心企业,可能他会有走错路的时候,但是,我依旧会在原地守望。

小米圈铁pro,新玩具,发烧 or not?

艾利和 Astell&Kern KANN Ultra无损HIFI音乐随身听播放器 国行标配

艾利和(Iriver)A&ultima SP3000 256G HIFI音乐播放器 无损mp3 硬解DSD 904L不锈钢外壳 黑色

Iriver 艾利和 SE180 音频播放器 256GB 月光银(3.5单端、4.4平衡)

3音乐播放器 迷你无损发烧蓝牙播放机金属学生运动跑步随身听MP4 ICM1016GTF

Iriver 艾利和 Astell&Kern AK300 无损HIFI播放器

IRIVER 艾利和 16GHIFI无损MP3播放器ICM100+QKZ有线耳机耳机

IRIVER 艾利和 Astell&Kern CT15 16GB AI语音HIFI播放器 mp3深邃蓝

Iriver 艾利和 Astell&Kern AK70 MKII 无损音乐播放器

IRIVER 艾利和 A&norma SR35 128G 便携HIFI音乐播放器 无损mp3播放器 硬解DSD 绿色

艾利和(Iriver)A&futura SE300 256G R2R架构 A/AB类双放大模式 便携HIFI音乐播放器 无损mp3 铂银色

Iriver 艾利和 SE100 无损音乐播放器

Iriver 艾利和 SE100 无损音乐播放器

Iriver 艾利和 KANN CUBE 无损音乐播放器 128GB

Iriver 艾利和 A&futura SE100 随身音乐播放器 (128GB、2.5mm平衡输出、触控屏) 泰坦银

Iriver 艾利和 Astell&Kern KANN 无损平衡播放器

Iriver 艾利和 AK120 II 128GB HiFi音乐播放器

Iriver 艾利和 A&ultima SP1000M GOLD 便携HIFI音乐播放器