第一次海淘:Lulu Guinness红唇包

2016-11-10 15:15:28 4点赞 6收藏 3评论

写一下自己作为小白,第一次海淘的经历,这个想法已经在脑海中出现很久啦,今天终于有时间坐下来安安静静的写一写啦!

作为研究僧党,对包包的需求已经从本科时背书背电脑上升到装饰和实用!然而毕竟是穷学生,对于YSL,GUCCI,chole等等动辄上万的包只能是看看就好啦。后来看到张大妈经常爆料的My bag网站,直邮中国,支持支付宝付款,经常有打折码,这对于海淘小白简直是福音。于是开始剁手!

其实决定买lulu guiness的包包也是有原因的。在满大街的MK、CK、KS之中,还是蛮希望自己出门不要总是撞包的第一次海淘:Lulu Guinness红唇包 。开始也想过买the cambridge satchel company的剑桥包,但是感觉太小了,没有那么实用。后来看到MB上有lulu guiness这个牌子,点进去看,品牌代表性大红唇很有特点,皮质的包包价格比较高,但是也有款帆布的很简单也很便宜,喏,就是我买的这个啦!

我是链接:

第一次海淘:Lulu Guinness红唇包Lulu Guinness Women's Larysa 50:50 Lips Large Stripe Tote Bag - Black/White/Red£85MYBAG

第一次海淘:Lulu Guinness红唇包

(哈哈哈,现在看到还是当时我买时那个价格,还是很开心的!)£85大概¥748,对靠导师发的助研工资生活的穷学生来说,还是蛮贵的。。。第一次海淘:Lulu Guinness红唇包 所以后来就一直心水着,每天看看张大妈有没有折扣码。其实新用户有85折券的,但我希望折上折(PS是不是太贪心),希望能打个折也总是能便宜一点嘛!但是一直等了好久啊,真的是好久,都木有券,后来实在等不下去了,就决定用新人券,那就85折吧!于是9.28下了单,嗯,注册支付什么的都很简单,张大妈这里也有很多文章,我就不赘述了,唯一要告诉很多小白的是,写名字时,要写自己名字的拼音呀。。。我就是脑热脑残脑袋被驴踢,写了自己英文名字,后面很麻烦。。。

ok!!下好单就是每天查物流状态了,看着物流一动不动真的好心急啊第一次海淘:Lulu Guinness红唇包 我是28号下单,因为赶上国庆节,貌似影响了快递。3号才发货。还好中间十一出去玩了几天,没有一直想着,不然会觉得更慢吧!

第一次海淘:Lulu Guinness红唇包

除了这个快递号,因为到中国之后转邮政,所以后面还会有一个邮政的快递号,这个快递号MB官方会发邮件给你注册账号的邮箱的,也可以通过这个在邮政上查询。

第一次海淘:Lulu Guinness红唇包

嗯,时效大概就是这样啦。再后来,再后来就是被海关叫去交税啦!!哈哈哈第一单海淘就被税,也是幸运到飞起~~~~~~~(依法纳税是每个公民应尽的义务)话说海关人还真多呀!

第一次海淘:Lulu Guinness红唇包

这是申报单,第一次见,拍照留念了下。刚才说到一定填写自己的真实名字,就是因为我填写了英文名字,然后海关姐姐让我去几公里外的联通拉了张电话单作为证明。唉,也是心塞啊,记得那天上海还是有点小冷的,等公交等不到,然后决定骑摩拜单车,一来一回花了1小时左右,回程还迷路(露珠路痴)。。。不说了都是泪,就连海关姐姐都很惊讶的说,没想到你这么快就拉好电话单了。。。虽然过程很坎坷,但接下来都还挺顺利,等待叫号,交税(30%,199.5元,这样算下来包包就800块了,唉,好吧认命,毕竟某宝卖1000+),等待叫号,取件。嗯!

接下来就是开箱咯

第一次海淘:Lulu Guinness红唇包

箱子经过长途运输,磨损还是挺严重的,但是里面包装不错。下面是细节图:

第一次海淘:Lulu Guinness红唇包

包包真的很大(图片中电脑14寸),里面只有一个小口袋,布料蛮厚实的,缝合也很好,很结实的样子。背带是皮质的,手感很好。标签很低调,就缝在边边上。外面是一个大大的红唇,个人认为,简单大方,实物也挺好看哒!下面是露珠背上的照片,在实验楼电梯里拍的,不要吐槽光线、露珠身材和无比渣的拍照技术。。。

第一次海淘:Lulu Guinness红唇包大概就是这样啦!第一次写原创,不太清楚该重点写啥,啰啰嗦嗦这么多,谢谢大家能看到这里哈,就当繁忙工作中放松下心情吧!如果大家有什么疑问我没写到的,可以问我,多多交流自己的经验,让我们一起剁手吧!

最后,做个小调查,妹子们对于单肩包,你们都是左肩背包还是右肩呢?因为我是右肩背包,这样对于这个包包来说拉链口就在后面了,拉拉链很不方便也感觉很不安全啊。。。可是我又实在不习惯左肩背第一次海淘:Lulu Guinness红唇包好啦露珠要去学术了。。。。。。。。

LULU GUINNESS HENRIETTA 女士斜挎包 18年新款 唇印手提包 - 浅灰色

LULU GUINNESS Lip Push Lock Polly 女士小牛皮链条包 猩红色

Lulu Guinness Cut Out Lip Croc Polly 女款链条包

LULU GUINNESS GERTIE 女士大号真皮托特包

LULU GUINNESS SOFIA 女士大号托特包

LULU GUINNESS SOFIA 女士大号托特包

LULU GUINNESS Amy系列 女士小号单肩斜挎包

LULU GUINNESS Amy系列 女士小号单肩斜挎包

Lulu Guinness Half Covered Lip Isabella 女士真皮单肩包 黑色

LULU GUINNESS Chloe Perspex Lipstick 女士箱型单肩包

LULU GUINNESS Half Covered Lip Velvet Issy女士单肩包

LULU GUINNESS Issy Half Covered Lip 女士单肩包

LULU GUINNESS Velvet Half Covered Lip Issy 女士手提包

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455