2017-04-06 09:31:25 60点赞 275收藏 108评论

由于即将新房装修,又拜读了张大妈上的各路大神们的文章以后,决定德淘。海淘过多次,德淘还是头一回,让我娓娓道来,首先放各路大神的链接镇楼。

#我买过,我推荐#Miti24 德淘第一单:龙头、花洒以及前置净水器刚刚变成房奴一族,由于买的是二手房,难以避免得需要重新装修,逛了几个家装市场以后,发现现在东西真是贵的离谱啊。转战网上,拜读了大神们的文章以后,决定德淘。美淘买过无数次,德淘还是头一回,让我慢慢道来。放上前辈的文章镇楼:其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头其实...gamelifer| 116 评论262 收藏1k查看详情MITI24德淘汉斯希尔 SYR 前置净水器 外加福州海关报税过程本人的仅有的两次海淘都被睡了,被睡几率100%有木有啊!!miti24海淘篇净水器是现在不少家庭必须考虑的设备,尤其是有小孩的家庭,毕竟我朝的自来水质量还是比较感人的。而我本人即将在今年夏天当上爸爸,家里新房又在4月份时开始装修,所以净水器必然加入装修预算中。打定主意要买净水器,接下来就是品牌和型号bzl0614| 71 评论163 收藏556查看详情

德淘 Hansgrohe 汉斯格雅 花洒龙头附Insani24与MITI24对比感受蹉跎二十余载,到了结婚生子的年龄,匆匆忙忙的买了房子,装修也便提上了日程。周末随便到建材市场逛逛,水真深,国产的良莠不齐,进口的价格太高,深受张大妈毒害的我就默默走上了德淘这条路。常见直邮网站也就这么几个:德亚:贵,安全,品质服务都好insani24:便宜,退税,东西偶尔有瑕疵,包装烂,有英文mitshadowyu| 47 评论244 收藏652查看详情

其实我也是满拼的,德淘一大票汉斯格雅暗装卫浴系统加龙头本人,作为一名对洗澡要求比较高的屌丝,一直很心水汉斯格雅的卫浴系统,自从某次旅行后,在旅店洗啊洗后发现,这货的确和家里那埃美柯有一定的区别。自己是没啥机会了,但是芭比的新房要装修啊,正好可以唆动金主投资一下改善一下生活质量,提升一下生活品质么。于是,不停的唆动芭比大人买汉斯格雅,并且对其进行了不余遗enchaizhu| 479 评论626 收藏3k查看详情

Skybad购买 Hansgrohe 汉斯格雅龙头花洒及安装碎碎念14年底水瓶座的楼主开始装修新房,从硬装开始到后来家具家电软装进场,断断续续至今,也算可以入住了,这个磨死人的过程相信初次装修的值友都会有体会,庆幸的是虽然懒癌时常发作,装修并未烂尾,完成的效果也还凑合。张大妈这里晒装修的不少,楼主也决定没羞没臊的分享一些经验,正好有年初发表在某海淘论坛的德淘龙头花赛熙| 585 评论1k 收藏2k查看详情

经过5天研究大妈上的各种帖子,看回复超过5000条以上。我觉得时机真的成熟了。直邮退税的有MITI24和insani24。但是insani24现在不支持信用卡支付和中国用户用paypal支付(支付渠道只有银行汇款,现在外汇管制严格,汇款会很难),所以为了那点19%的消费税和有可能人品爆棚抽检不到的关税,我页只有选择了miti24来入这些东西,恰恰的,因为miti24的选择。恰恰埋下了那个日后需要跨国维权的种子。我清清楚楚的记得那是8月23日的那个日子,我高高兴兴的下了订单,截图如下

2个高仪花洒,3个汉斯格雅龙头(1个厨房的龙头,两个台盆的)。其中商品1257.22欧,DHL285欧,信用卡的手续费40.10欧,共1582.32欧。刚下完单心里那个高兴啊,寻思终于能用上资本主义国家的高级龙头,心里美滋滋滴,等着收货(没想到背景音:二货,你高兴的太早了)。当时收了3封邮件,里面有订单信息,配送地址,账单信息等,因为之前拜读各位大神的文章,知道发货周期很长,而且上面有花洒和龙头都是需要订购,周期大概3-4周。我就没着急,就是个等啊等。

大概过了一个月了,我就寻思,这也应该差不多了吧,发个邮件问问吧,很快就回邮件了。见截图

大意是就高仪那两个花洒,因为高仪方面制造延误,就差这俩了,这俩到了就发货。我心里寻思,那就等吧。不急。等啊等、等啊等、在家欢度国庆呢,收来这样一封邮件

德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅,龙头花洒 之MITI24跨国维权记意思告诉我,高仪那俩花洒没货,汉斯格雅那个树杈龙头也没有货,订单里面呢,把这俩取消了,剩下的钱给我退回信用卡 。也没有问我另几个还要不要就把有货那俩发货了。后来我看树杈那个龙头网站显示有货,就是涨价了,发邮件询问他们,树杈那个能不能以约定的价格卖给我并和这俩一起发过来,要不这两个就不用发把订单取消吧。结果他们选择性的不回邮件,选择性忽略(这个后话在提)。然后给发了个已经发货的邮件

那也行,寻思那就等着退钱吧,悲剧开始了。退款很快、很快,不过只退回1023.72欧元,就是两个花洒和一个龙头的钱,各位看官说:对啊、没错啊。是没错,不过他们没把多付的运费退给我。在网站试了试两个龙头的重量65欧元就够了,当时运费是285欧,活活吞了我220欧元,还不算多花的信用卡手续费呢。

咋办呢,我寻思,外国服务好,肯定没事的,能给退,发邮件吧。从此开始了我的漫长跨国维权之路。

各位看官先看看,我给miti24发去的邮件数截图,一共10多封,里面苦口婆心,细心解释、哭几赖尿,百般哀求,跪地求饶般的说明了他们需要在给我退220欧元的运费,其中这个订单截图,银行账单扣费,退款截图,各种英文邮件、德文邮件(度娘翻译),可是他们选择性忽略了,一封邮件也没有给我回。我寻思,可能德国佬比较忙,等等吧。结果我高估了他们品德。压根没信!痛定思痛,我寻思咋整,不是钱多钱少的事,属于我的我一定要拿回来,于是我想起了个办法,去马云家吧:见下图

这个小哥身居德国,做做代购啥的。能代打电话,跟他说了说情况,让帮打个电话吧!情况说明白了,他说能打,小问题。拍了个25元。于是电话就帮我打了,客服接了电话,意思说知道了,会尽快处理,我会收到邮件的(日后证明根本没有收到)

我挺高兴,寻思这下解决了。结果又是漫长等待。这一等转眼就是到了10月底,邮件没有,款不退

于是又找到这个小哥,接着让他打电话,又拍25块,没想到小哥神通,竟然认识miti24的老板,miti就是这个老板的名字,他直接发信息给miti了,让miti去关注这个问题,O my god,我寻思这回肯定能解决了

果然miti老板问了他们的员工,员工说的如下

Good Morning Miti, this customer has canceled 2 products of 4 and has just received the costs for the 2 goods back. The shipping costs of the two cancelled products weren’t refunded, but they will be refunded the coming week. It’s an amount of 220,00€. (The shipping costs for theboth products which were delivered are 65,00€, the total shipping costs were 285,00€). Just give me a response and I will do it Mit freundlichen GrüßenFrau Hilal Ertekin

这个员工告诉他们老板,意思是一周就给退,给退220欧。我寻思这都有老板答应了,等吧,结果呢,一周没退、两周也没退。我是服了。

期间给他们发邮件,给我的回复就是如下:意思就是你得让我知道你要干啥啊,这订单咋滴了,就是装糊涂不给退。意思是谁呀?咋滴啦,我心里咒骂:退钱、退钱、退钱。

Dear Sir or Madam,

thank you for your message regarding your Order.

Please let us know exactly, how we may help you regarding your order.

Yours sincerely,

订购的时候发的邮件他们通常至少最慢隔天就回复,退款期间通常发邮件他们都是选择性忽略,发10及20封,but不回一封.

我寻思钱也花了,德国小哥电话也打了,这是没辙了,但我还是锲而不舍的发邮件,期间通过度娘翻译,邮件内容大意是,你们如果不给我退,你们会收到谴责的,我要在中国的媒体曝光你们的行径等等,这会有损你们的声誉。

这个是邮件,截图,也忘了发了多少封邮件了,奇迹发生了,给我回信了,大意是给我退款

Dear Sir or Madam,thank you for your request regarding your refundment.

We have to refund the value on the same way you have paid and we already have sent back the value via credit card.We hope for your understanding.

Dear Sir or Madam,

we have already sent it to our accountancy which has forwarded the refundment.

At the end of a month you have the option to see that we have refundet the value on your credit card. We hope for your understanding.

Hilal Ertekin

但是就是不见信用卡里面的钱到账啊,又不断发邮件问,大意是说,在德国VIsa信用卡处理的比较慢,一般得一个月能返回来。

Dear Sir or Madam,

you have the option to call your credit card institute oder log in on their website so you can see the refundment by us.

Hilal Ertekin

终于,在我不断邮件谴责下,竟然收到退款了

感谢德国小哥和老天啊,钱终于退回来了。德淘卫浴 Hansgrohe 汉斯格雅,龙头花洒 之MITI24跨国维权记 不易啊。

最后,如果大家置顶,给赞,小编给个奖励啥的,我在写下一篇,转投insani24 下单记,中间经过3个月等待,经历缺货,等待,换货,发货,收货,完美无税。

汉斯格雅 淋浴花洒龙头沛适飞260单速恒温淋浴管德国原装进口 恒温龙头镀铬

汉斯格雅 沛适飞260恒温淋浴管下出水-镀铬

汉斯格雅 沛适飞260恒温淋浴管下出水-镀铬

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 淋浴花洒组合

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 淋浴花洒组合

汉斯格雅 双飞雨淋浴恒温花洒大顶喷浴缸水龙头花洒套装 240沄雨模式顶喷恒温浴缸龙头

汉斯格雅 淋浴花洒沛适飞顶喷260 2速淋浴管恒温花洒带置物台 线下款银色260顶喷

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 27114000 一体式恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26164007 恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 境雨系列 26865007+15348007 恒温花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26777007 恒温花洒套装

汉斯格雅 沛适飞明装置物台恒温淋浴花洒套装

汉斯格雅 沛适飞明装置物台恒温淋浴花洒套装

26865 境雨130(白面)+恒温置物台龙头

26865 境雨130(白面)+恒温置物台龙头

hansgrohe 汉斯格雅 柯洛梅达系列 #26179 大顶喷花洒套装

1989元起

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26777+26865707 淋浴花洒套装 银色

hansgrohe 汉斯格雅 境雨系列 26225007 金属顶喷花洒套装 360mm

hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 26175 恒温花洒套装

• 投入那么多时间成本和精力……

嗯,最后曲曲折折的,我陆陆续续从insani24买的那些龙头花洒,真心比国内便宜好多好多好多

• 其实龙头这些完全可以去德亚买啊,退税,直邮省心。前提是型号不要太冷门

德亚的价格还是高于这几个网站的

高是高在税, 你寄过来如果被税 比亚马逊还贵。。。

• 还是算了吧,九牧就挺好

话说,我表哥就是我们当地九牧的总代理。这个讲真,我打算坐便之类的大件去他家拿

九牧可以的啊,我买过花洒之类的,挺赞的!

• 请问淘宝连接是什么,截图关键字搜不到了,谢谢

搜德国,代打电话

麻烦给下这位德语代打小哥的微信联系方式,多谢!!!

• 我还是走的亚马逊直邮,比skybad多了10%左右的税(转运没被税的情况下),省心省力,还不用担惊受怕被税到。

我也是钻了如果万一能不被税的空子,被税就认了

• 不差那点钱。。。。直接淘宝算了

我真的,很差很差钱

• 台盆龙头手感感觉不到比科勒摩恩之流好多少

汉斯格雅和高仪也分高中低的,同级别你比比是否好很多

• 才买了,感觉还行,一下单就开始发邮件,基本上一天一封,到发货就没有问了,买的4个DN20 万型都到了,感觉在miti24上面买东西还是不要买太多,慢慢来,你一来就搞1500欧 不怕退运

也是刚开始买,没有经验,主要是想凑起来邮费便宜,结果悲剧了

总体来说,事情解决了还是好的,虽然麻烦了一点,万幸。

• 我家里用的九牧5年前900多买的,还可以,没用过更好的,所以不知道好的是啥感觉,这次买的房子考虑一下换个好点的…

其实我表哥对比过九牧和汉斯格雅恒温花洒。国产九牧其实已经非常好了

我感觉就那样,压力小的时候不好用,里面的密封件容易坏

• 有毅力,水太深

为了钱,我拼了

• 一直怕退运,不敢出手!本地海关查的严,两次化妆品被睡怕了!! [难过]

我们这边好像还行

• 好可怕,我德淘的时候,也考虑过这个网站,最后还是选了德亚有货的东西都直邮,没货或者不能直邮的在skybad买,然后转运回来,现在等待收货中,还好当初没选这个网站。skybad回复邮件还蛮快的,我下了个订单又后悔了,然后发邮件过去,很快就回复退款了。

德亚的服务还是不错的,做好预算。如果不差钱,不差税的话,是首选

德亚买,主要就是有个保障,东西坏了破损了,可以找他们,他们也负责。多花点钱求心安也是好的。不过德亚主要有的东西没办法直邮,还有碰到缺货的时候,也蛮烦躁的

• 想当年在miti24买了新房的高仪龙头和汉斯格雅的花洒,也是好久才发货,各种邮件催,到货还被税了不少。后来安装的时候发现一个高仪龙头接水管处的一个皮栓是坏的,导致一直漏水,后来自己去买了个新的胶圈才弄好 [喜极而泣] 。反正海淘就是有这类麻烦咯,有得有失。

是啊,售后是个问题

• 我也2周前在Mite24买了卫生间龙头,说要3到4周备货,但是信用卡还没有扣款和预授权

嗯,我的当时也都是没有库存的状态,但是直接都扣款了,后来在insani下单也是一波三折的

• 我是前年装修的时候,也是德淘了汉斯格雅和高仪的一堆花洒龙头,说句不中听的,我觉得没有比我之前装修用的美国某牌、日本某牌、和国产某大牌好太多(比较的是顶喷花洒的沐浴感受),恒温功能基本没用到因为能率热水器带水量伺服恒温已经很好。虽然用下来国产某大牌大概四年多就开始漏水。但是四年换一个国产货,似乎也没那么心疼。

其实,我觉得九牧完全能满足我的需求,但是为了满足我高大上的虚荣心。

• 请问一下,Mite24的联系方式,是不是主页左下角Kontakt,然后在网页上提交沟通信息? 我想着发邮件但找了半天没找到对方的邮箱地址

是的,就是这个链接

我也发邮件不回了 [大哭]

• @airmarry 具体什么bug能否分享一下? [不说话]

写了个文章、没让发、😄

MITI24具体什么bug能否分享一下?万分感谢。42686001

• 马家能搜到大牌美国进口的有划痕的龙头,价格只有正常价格五分之一,要配转接头才能在国内用,是否靠谱?有没有也没大神知道情况?发货地基本都是江门的。。

这个好像所谓的美国包装破损货吧,无法验证真伪啊

是破损的,一直下不了决心买,江门是做龙头的,怕是高仿

• 大家时间成不都不算钱吧,有这成本维权,都够在国内买了吧。楼主就是告诫大家,少钱有闲这里买。

• 都看了那么多评论了 为什么还在Mite24 不是SKYBAD。。。

因为MITE24可以用BUG修改价格。然后逃税。

德国的税?