光棍节前夕,只想翻个包而已!

2016-11-11 21:30:19 61点赞 74收藏 119评论

十一月的冬季里,你在家是裹成棉球,吃着薯片看着电视机光棍节前夕,只想翻个包而已!

还是坐在电脑前,加购加购的狂点击光棍节前夕,只想翻个包而已!

马上就是双十一了,小基友们的小心脏又开始乱扑通了

墙上,马路上,地铁上都是双十一的小广告

就差厕所来个双十一小广告了光棍节前夕,只想翻个包而已!

你说在这样强大的洗脑下

手还能把持的住吗光棍节前夕,只想翻个包而已!

说了这么多废话

其实,我是来**的光棍节前夕,只想翻个包而已!

在双十一这个即将到来的狂欢节中

我相信,晒出这样的装备,一定会拉来你的仇恨

......等等光棍节前夕,只想翻个包而已!

又说了废话,还是介绍一下我的装备吧。

ONA摄影包

光棍节前夕,只想翻个包而已!

近期入手的一款摄影包。之前也购买过这个品牌的包包,但是,那一款皮质实在是太重,不适合我这个小妹子光棍节前夕,只想翻个包而已! 。考虑再三,最终还是决定入手了这个比较小的帆布包。即使觉得帆布的磨损程度会高,用不久。

但因为用过这个牌子的包包,蛮喜欢这个品牌风格的,这款帆布的较之前皮质的款式比较百搭。不过包的外面涂抹了一层蜡的保护层,所以手感不是很好。刮了痕迹会很明显。

内部保护相机方面还是可以的,因为里面有海绵,厚度上保护相机没问题。日常扫街背出门时,装微单和钱包小物件还是蛮充裕的光棍节前夕,只想翻个包而已!

来个链接:

光棍节前夕,只想翻个包而已!首页-ona旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, ona旗舰店onasmpj.tmall.com

人人都有的手机

光棍节前夕,只想翻个包而已!

往往晒到苹果手机,我都觉得人人都有的东西,没什么好说的。说了好像就只有你用过苹果一样。而且又不是最新款最大个儿。(我穷啊光棍节前夕,只想翻个包而已!

既然苹果没啥好说的了,那我来个**哈苏吧(放大招光棍节前夕,只想翻个包而已!

光棍节前夕,只想翻个包而已!

Moto Z+摩眼哈苏最近才拿到手的,听到哈苏是不是**立马提升了超多,就像华为搭载徕卡一样。听到徕卡就觉得很不一样,即使还是一部手机

Moto Z本身的相机功能自带相机支持激光对焦,双重对焦引擎,让对焦距离提升五倍,同时支持OIS光学防抖与实时HDR 4K视频。而加入摩眼-哈苏摄影模块之后,Moto Z则瞬间变身专业相机的感觉,由于刚到手没多久,所以简单的使用了一下。

摩眼-哈苏摄影模块和Moto Z手机是可以拆分和吸附的,吸附的时候则变成一款相机。拥有物理按键,拍照操作时就和拿着相机拍照一样,单手即可完成对焦、变焦、快门等操作。在拍摄界面也提供了专门的设置选项。拆分开来,就变成一款手机啦。

链接:

光棍节前夕,只想翻个包而已!摩托罗拉 Moto Z(XT1650-05) 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待主打Moto Mods拓展模块¥3999京东查看百科详情

链接:

光棍节前夕,只想翻个包而已!摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块¥2299京东

拍了几张照片来感受下!

hifimansupermini播放器

光棍节前夕,只想翻个包而已!

外观我喜欢,对我来说不大不小刚刚好,尤其出门时候,握在手里时。铝合金骨架的机身。我用一句话来形容“麻雀虽小五脏俱全”最高支持128GB内存。Supermini系统逻辑非常简单,三个按键来操作。不足之处就是屏幕和机身材质比较容易沾指纹,我这个强迫症患者难免经常擦拭。

总体而言呢,Supermini的交互逻辑非常符合大多数人对音乐播放器的预期,基本没有学习成本,可以快速上手。

光棍节前夕,只想翻个包而已!头领科技(HIFIMAN) SuperMini 超级小强 便携无损音乐播放器 高保真MP3 HIFI...¥1799京东

宝缇嘉钱包

光棍节前夕,只想翻个包而已!

最爱的一款宝缇嘉真皮编织钱包,性冷淡色,很适合我这个喜欢深色系列的妹子。至于价格吗,买的时候,就觉得肉疼呀。

因为我是在香港买来的,所以我就不放链接了!

最后来一炮光棍节前夕,只想翻个包而已!

首页-ona旗舰店-天猫Tmall.com

首页-ona旗舰店-天猫Tmall.com

摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块

摩托罗拉 Moto Mods 摩眼-哈苏摄影模块

头领科技(HIFIMAN) SuperMini 超级小强 便携无损音乐播放器 高保真MP3 HIFI随身听 含配塞

motorola 摩托罗拉 edge S30 5G手机

motorola 摩托罗拉 edge S30 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 edge s pro 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 edge s pro 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 edge s 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 edge s 5G手机

摩托罗拉 Motorola X30 Pro 全新骁龙8+芯 144hz高刷X30

motorola 摩托罗拉 moto X30 Pro 5G手机

2029元起

MOTOROLA 摩托罗拉 razr 刀锋 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 razr 刀锋 5G手机

摩托罗拉 Moto Z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待

MOTOROLA 摩托罗拉 Moto G50 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 Moto G50 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 edge 轻奢版 5G手机

MOTOROLA 摩托罗拉 edge 轻奢版 5G手机

motorola 摩托罗拉 razr 40 5G折叠屏手机

motorola 摩托罗拉 razr 40 5G折叠屏手机

motorola 摩托罗拉 edge X30 冠军版 5G手机

2099元起

MOTOROLA 摩托罗拉 P30 4G手机