2017-01-04 15:05:55 21点赞 82收藏 35评论

最近日亚kindle paperwhite又有活动了,上次刚刚买了一台4G一台32G的,这次32G版本的好像没有优惠活动,看到很多水友跃跃欲试,讲讲自己的经验,分享一下。日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享

前一段时间看到大妈爆料日本亚马逊搞活动,看到心仪已久的kindle优惠力度很大,于是剁剁剁!之前已经研究好了要买kindle paperwhite,无奈中亚958的价格一直不松口,双十一钜惠才便宜10元。日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享

看看日亚的活动价:kindle paperwhite 4G版:减3800日元,prime会员减7300日元 。这价格比国内不知道良心多少,只后悔之前没有开通prime会员,kindle paperwhite 32G版(好像是日亚独有的)直降4300日元,prime会员减7800日元,可惜正式会员要一个月才能生效,日亚prime会员真心划算,又不贵。不过我已经很满意了,毕竟比中亚还是便宜不少。日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享

废话少说,讲讲购买过程吧,之前看到很多网友说日亚kindle砍单严重,搞不好还会封号,有人换了四家转运公司 也没成功,所以我也抱着试一下的态度下单了,如果被砍单就不买了,随缘吧。这里要感谢一位网友的买kindle防砍单经验,具体我忘记在哪里看到的了,大体就是买的时候凑一些其他东西,晚上后半夜下单, 买个礼品包装等等。大家感兴趣可以网上搜索一下那篇文章。

本来我是打算买两台4G版的,因为怕砍单,就先买了一台,用的是中行全币卡,之前VISA的汇率有点坑爹,这次用了万事达的,我凑了一支唇膏和一支洗面,后半夜下单,不过我比较抠门,没有买礼品包,转运用的乐一番,之前问了客服可以转运kindle,然后下单,接到了邮件说准备发货,一直提心吊胆,第二天早上起床又接到邮件提示已经发货,终于放心了。

日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享Kindle Paperwhite Wi-Fi 、ブラック、キャンペーン情報つき最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择円14280日本亚马逊查看百科详情

箱子空荡荡的,日亚也没有填充物,有点压扁了,还好里边东西没事。

日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享なめらか本舗 クレンジング洗顔NA 150g便宜大腕又好货的代表洗面奶!円617日本亚马逊查看百科详情

日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享キュレル リップケアスティックCurel珂润是花王旗下干燥敏感肌针对性护肤品牌,这款Curel 珂润保湿润唇膏,能紧密贴合干燥敏感双唇,有效解决双唇粗糙干燥引起的干裂等问题,令...円882日本亚马逊查看百科详情

顺利下单后就决定再帮老爸买一台,结果输入优惠码后提示无法使用该优惠码,后来看了一下优惠说明,一堆日语没看太明白,好像是说一个账号限制使用优惠一次吧,然后突然灵机一动,试一下32G版怎么样,因为二者的优惠码是不同的,想想也不错,比4G贵100多,我可以用来看漫画。结果发现没有现货,要等到12月31日,然后我再次灵机一动,换了一个颜色,结果提示有货,原来是黑色没货,白色有货,之前4G买了白色的,本来32G打算买一个黑色的,既然这样,就白色的好了,反正我也不喜欢黑色的,果然优惠码可以用,顺利下单了,还是用乐一番转运。

日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享Kindle Paperwhite 32GB、マンガモデル、Wi-Fi 、ブラック、キャンペーン情報つ...Kindle Paperwhite 漫画版外观与KPW3相同,只是内存容量由原来的4G翻8倍至32GB,至多可以存储至700本书籍。同时相对KPW3,在翻页速度上漫画版由33%的提升...円16280日本亚马逊查看百科详情

这里提醒大家一下,如果没有货可以换一下颜色、或者无广告版、或者wifi+3g版,因为日亚kindle版本挺多的,说不定其他版本是有货的,广告版比无广告版便宜,wifi版比wifi+3g版便宜,我是买的广告wifi版,最便宜的了,其实广告不影响阅读的,3g据说国内用不了。

因为我是买第二台,为了防止砍单,换了另一张VISA的信用卡,VISA汇率真坑,还是凑了两件小商品,还是在晚上零点后下单,这里想说一下大家凑单还是多凑点,不然运费还是有点亏,而且箱子空荡荡的,日亚也没有填充物。

日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享【日本製】コンビ Combi テテオ teteo はじめて歯みがき 仕上げみがき用 (...円385日本亚马逊

日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享パックスベビー ボディークリーム 50g食用级别的婴儿保湿霜円455日本亚马逊查看百科详情

讲一下kindle paperwhite的感受,下面就简单说一下吧。感觉反应速度有点慢,翻页是屏幕会闪,网友说墨水屏就是这样;我的两台机子屏幕颜色不一样,一台黄一台白,网友说这也是正常的;32G的屏幕有些小小的黑点,有网友说是故意模仿纸张的样子,不太清楚,后来看漫画时发现一个亮点,不过看书是看不出来的,要黑色背景才看得出来,懒得换了,网友说换来的可能还不如这一台,还有就是电量没有想象的耐用,估计一直看书的话撑不了一天,据说待机有5周,好了,目前就是发现这么多,想到什么再来补充吧。
总之,只要你不是强迫症,那kindle paperwhite还是不错的。下面晒晒图。

一次性封条。

盒子里就这么多东西。

开机画面。

设置语言,有简体中文哦。日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享

进入系统了。

连接一下wifi。

注册账号,日亚购买时会询问你是否要帮你注册好账号,我买32G时已经帮我注册好了。

日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享让你设置一下喜欢的书。

可以享受阅读了。日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享

下面看看4G和32G的对比图。

正面包装无差异。

背面可以看到容量不同。

机身背面下方有32G标识。

两者的容量不同,固件版本不一样,可能4G版还没有更新吧,具体不太清楚。

网上买的套套,本来打算在日亚买官方的套套,但是被价格吓跑了。日亚海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器 过程分享

大家可以看到右边的屏幕偏黄。

32G看漫画的效果。

从上数第三个黑条里有个亮点,拍照渣画质请谅解。

框外有些黑点,渣画质请谅解。

好了,结束了,这是第二篇原创,第一篇被小编叔叔枪毙了,希望这一篇可以和大家见面,水果5s全程拍照,画质太烂请见谅,有些图没有旋转,可能看着有些累,请见谅,大家如果购买kindle paperwhite有什么疑问可以问,我会尽量解答。

Kindle Paperwhite 32GB、マンガモデル、Wi-Fi 、ブラック、キャンペーン情報つきモデル

なめらか本舗 クレンジング洗顔NA 150g

なめらか本舗 クレンジング洗顔NA 150g

キュレル リップケアスティック

キュレル リップケアスティック

【日本製】コンビ Combi テテオ teteo はじめて歯みがき 仕上げみがき用 (歯の本数の目安:1本~) 15度ななめネック

パックスベビー ボディークリーム 50g

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜 48g

Aveeno 艾惟诺 儿童面霜 48g

YeeHoO 英氏 一之可爱系列 婴儿坚果倍护霜

YeeHoO 英氏 一之可爱系列 婴儿坚果倍护霜

Baby elephant 红色小象 益生元系列 婴儿南极冰藻霜

CALIFORNIA BABY 加州宝宝 保湿滋润金盏花婴儿面霜

akasugu/爱舒屋 Akasugu 新生 爱舒屋 Akasugu 新生 爱舒屋 口水膏 1g