那些年我用过的眼霜以及全面使用体验

匿名用户 2016-11-10 16:38:35 22点赞 57收藏 10评论

身为一只注重护肤的软妹纸,我对于肌肤保持完美状态有着孜孜不倦的追求,对护肤品有自己独到的见解和体会,不作不会死星人形容的就是我那些年我用过的眼霜以及全面使用体验 那些年我用过的眼霜以及全面使用体验 自打我上大二的时候,我就对眼霜开始一番考究,到现在毕业工作4个月,前后用过悦诗风吟菲诗小铺科颜氏牛油果blablabla等眼霜。如果用完不扔空瓶,我现在都可以把眼霜摆满整张桌子那些年我用过的眼霜以及全面使用体验然而目前翻箱倒柜,就只找出以下4款眼霜。

1.AHC三代眼霜

那些年我用过的眼霜以及全面使用体验

那些年我用过的眼霜以及全面使用体验A.H.C 第三代全效修复眼霜 30ml装 香港直邮(亚马逊海外商家)¥109亚马逊中国

容量:30ml

价格:109元

适合季节:四季

这款眼霜是我很早之前用过的,30ml的用量差不多可以用3个月左右,看各种评论推荐说AHC眼霜三代去除黑眼圈和眼袋效果好,心想万年的熊猫眼终于有救了那些年我用过的眼霜以及全面使用体验怀着热切忐忑的心情我用完整整一瓶,然而我的内心是淡淡的忧桑那些年我用过的眼霜以及全面使用体验抛开它没有治愈我的黑眼圈,其实其它方面它还是不错的。质地润而不腻,清爽不粘稠,比较容易吸收,我有时也拿它当颈霜用。使用它的期间没有长过脂肪粒,实属幸事。

推荐指数:3.5颗星(满分5颗星)

2.科颜氏牛油果眼霜

那些年我用过的眼霜以及全面使用体验

那些年我用过的眼霜以及全面使用体验Kiehl's 科颜氏 牛油果眼霜14g(美国品牌 香港直邮)¥268亚马逊中国

容量:14g

价格:268元

适合季节:秋冬季

这款眼霜是网上争议最多的一款眼霜,爱的人对它爱不释手,恨的人对它咬牙切齿,真的是爱恨分明。我可能属于奇葩派,对它感觉一般却不明觉厉入手2瓶那些年我用过的眼霜以及全面使用体验 那些年我用过的眼霜以及全面使用体验

这款眼霜质地比较粘稠,用无名指取出一个豆粒大小,轻轻点涂在眼圈四周,然后轻轻拍打吸收,讲真,吸收真的超级慢,但我不care那些年我用过的眼霜以及全面使用体验我比较看重的是它的保湿滋润和抗衰老效果。我比较害怕眼周出现细纹,它里面富含的牛油果具有抗氧化功效,既然用完2瓶,眼部肌肤都没有出现脂肪粒和细纹,那就继续用吧。护肤本来就是因人而异的事情嘛!

推荐指数:4颗星(它吸收太慢必须减掉1颗星)

3.明色眼霜

容量:30g

价格:75元

适合季节:秋冬季

这款眼霜是我从日本代购买的,主打美白和抗衰老,里面富含胎盘素,骨胶原和薏仁成分。据说胎盘素可以修复激活人体已经衰老或受损的细胞,骨胶原可以给予肌肤弹性。这款眼霜有股淡淡的香气,质地较厚,有点油腻,但较好推开,吸收挺快。老实讲,美白功效我没有发现,但是用的过程中没有出现细纹,滋润度还是可以的。

推荐指数:4.5颗星

4.melty wink大眼立显眼霜

那些年我用过的眼霜以及全面使用体验

以下图片来源于品牌官网~

那些年我用过的眼霜以及全面使用体验

那些年我用过的眼霜以及全面使用体验日本直采 melty wink大眼立显眼霜17ml 眼部精华液 减少眼部浮肿单眼皮、内双的姑娘,眼部肌肤特别浮肿,或者眼部皮下脂肪层特别厚。此款眼霜采用新技术,提高美容成分渗透率,能迅速深层渗透,并能直接作...¥89国美全球购查看百科详情

容量:17ml

价格:89元

适合季节:四季

这款眼霜是我最近刚入手的,对比亚马逊,京东,天猫和国美的价格,姐姐我最后选择在国美下单略划算,就因为最近要买的东西太多,快吃土了那些年我用过的眼霜以及全面使用体验 看网上图片以为是玻璃瓶,怕容易摔碎隐隐不安,收到货还好是塑料瓶的,庆幸。主要成分是咖啡因硅烷C,迷迭香,六胜肽和玻尿酸原液。重点讲一下我最感兴趣的元素六胜肽,它可以帮助舒缓抑制细纹,帮助肌肉放松,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条。选择现在入手这款眼霜我是有小心机的,最近双十一每天熬夜加班少不了,眼部肯定会浮肿那些年我用过的眼霜以及全面使用体验这款眼霜主打去除浮肿,刚用3天,感觉透明无味,清爽不油腻,轻拍在眼睛四周较好吸收。第一印象不错,目前还在跟进去除浮肿效果。

推荐指数:5颗星

总结:

1.眼霜的选择还是要因人而异吧,有些人属于敏感肌,就不大适合用掺杂太多化学成分的眼霜。

2.眼霜再好,也需要每天坚持使用,三天打鱼两天晒网,眼部的细纹黑眼圈还是会出现。

3.眼霜的使用手法也有讲究,因为眼周肌肤比较脆弱,指腹轻点在四周逆时针打圈吸收即可,用力过猛,损伤细胞,细纹也是会不经意出现的。所以除了选用一款好眼霜,配套的使用手法和坚持也是必要的。怪我天生爱唠叨,收!

Kiehl\'s 科颜氏 牛油果眼霜14g(美国品牌 香港直邮)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

• 浮肿加黑眼圈 抹上点茶叶水就够了 再用冰镇东西 冷敷 目前没有见过能去除能眼圈的产品

• 后的眼霜咋样,韩国牌子

• 其实我觉得用冰镇的勺子也不错!但是我比较懒~~~喜欢直接用眼霜~哈哈哈~我是内双,赶紧最后一个一直被安利!

• 楼主,我好想打赏你啊,可是为撒没有打赏功能~忧桑

• 不熬夜是去黑眼圈最好的方法

• 一夜一夜 熬出深深黑眼圈

• 有没有去细纹,然后比较轻薄的眼霜,厚重的眼霜很容易长脂肪粒。求推荐!

• 二十几岁姑娘推荐的产品只适合20几岁的姑娘使用。。三十岁+的老姑娘们还是踏踏实实多花点银子买好一点的。。

• 牛油果眼霜要先用手揉,才可以涂上脸哒~

• melty wink大眼立显眼霜,这款对眼袋怎么样