MI 小米 智能体重秤 开箱

2016-11-15 15:47:37 4点赞 6收藏 22评论
MI 小米 智能体重秤 开箱小米体重秤-小米商城小米智能体重秤具有高精度压力传感器和手机app管理全家健康,能随时随地查看数据、身体变化的曲线记录,清晰看到自己蜕变的过程。超白钢化玻...www.mi.com

张大妈说要加购买链接,我也不知道HR哪里买的,就加个官网的做参考吧!

这次的小米体重秤是参加公司TCS Fit4Life运动比赛发的地区奖第二名,如果是中国区第一名的奖品是Apple Watch,可惜我是无缘了,毕竟我不是一个真正的运动达人。不过还是很感谢公司提供的这个平台。MI 小米 智能体重秤 开箱

第一次写原创,在张大妈家混了几年,一直都是伸手党,总觉得没有做点什么,对不起这么好的平台,先从爆料开始,爆了一些料,通过的只有一个MI 小米 智能体重秤 开箱 现在想写一些原创,了却我的心愿,之前一直在酝酿写一个飞利浦HX6511和飞利浦HX6160的原创,先埋一个伏笔,以后发表了希望大家多捧场。

好了,废话不多说,先来一个简单的开箱晒物。

MI 小米 智能体重秤 开箱

0.先来一个俯视图,刚从包里拿出来,咪子就上去了,赶都赶不走,俯视图是盒子中间一个"MI",大家脑补一下就好,反正这个东西平时都很常见MI 小米 智能体重秤 开箱

MI 小米 智能体重秤 开箱

1.好了,被遮住的"MI"可以看到了,边上几个"向上","易碎","防止进水",balabala的标志MI 小米 智能体重秤 开箱 我也认不全了。

MI 小米 智能体重秤 开箱

2.接下来是打开箱子,里面还有一个盒子,盒子打开才是本体,而本体还被塑料纸包住了,包装还是不错的,还送了4节南孚电池,个人感觉送自己的电池比较好,小米彩虹电池,一次送9颗,不仅有诚意,还漂亮,关键是性能也不错,详情看我站电池老王"麦克阿摄"MI 小米 智能体重秤 开箱 好像这个ID,记不清了MI 小米 智能体重秤 开箱 我觉得他写的电池方面的文章挺好的。

MI 小米 智能体重秤 开箱

3.然后是入门指南,老人也很容易看懂,就是字小了点,如果送给长辈,长辈视力又不好,需要拿老花镜,不过有图片,通俗易懂。这个入门指南用通俗的话说就是教你怎么把电池仓后盖打开,怎么把电池塞进去,塞进去以后盖上盖子,机器有什么反应这样的,具体有什么反应我们后面看MI 小米 智能体重秤 开箱 对了,之前看了一些帖子,有人反应后盖很难开MI 小米 智能体重秤 开箱 我觉得是有技巧的,最好把后盖对着地面,然后就把弹簧卡扣拉到开口的位置,剩下的就可以依赖地心引力开出来了。但是我觉得还是设计缺陷的问题!

MI 小米 智能体重秤 开箱

4.这是小米体重称的一个卖点,可以切换显示单位,对老年人来说应该很贴心的,但是我只能接受kgMI 小米 智能体重秤 开箱

MI 小米 智能体重秤 开箱

5.然后这是插上电池后的反应,我第一次还没翻过面来,于是我把电池拔出来,又插了一次,我手指甲短,扣的时候真的好难啊,可能是新机器的原因,后面比较紧MI 小米 智能体重秤 开箱 刚插上有个小漏斗,转了两三下,就到"HELLO"界面了,然后就黑了。

MI 小米 智能体重秤 开箱

6.接下来是"治好劲椎病"系列,然后全副武装称了一下体重MI 小米 智能体重秤 开箱 又胖了,我应该脱光称的,不过这个体重对一米八二的我不算什么,就是不能保持大学的60了,心里充满了怨念MI 小米 智能体重秤 开箱 都怪我培训Java的时候吃外卖吃完了还不运动,现在晚上经常跑步都回不去了。第二张图,是我的咪咪的体重,本来以为这么轻,上去应该还达不到秤感应的下限,没想到这都可以称出来,非常满意,比我以前的电子秤好多了。

MI 小米 智能体重秤 开箱

7.接下来是APP的功能,请忽略通知栏奇怪的东西,毕竟双十一,一天能跳好几次,APP功能比较简陋,玩转体重秤就是把入门指南介绍了一遍,还有自动同步到体重那个曲线图,同步前会问你这是哪个家庭成员,再也不用手动输入体重了,还有个比较重要的功能,据说可以根据体重自动判断是哪个家庭成员,因为时间原因来不及测了,晚上12点我还要清空购物车嘞MI 小米 智能体重秤 开箱

MI 小米 智能体重秤 开箱

7.这是之前用的体重秤,吃的是"CR2032"电池,也就是我们常用的主板电池,非常费电,爸爸经常喊我换电池,"CR2032"电池又不便宜,还没有充电电池,这些年砸进去的电池钱都能再买一个了,所以这次公司发的小米体重秤真是解了我们家的燃眉之急了,再次感谢TCS!MI 小米 智能体重秤 开箱 MI 小米 智能体重秤 开箱 公司之前年会给了个安慰奖也是小米的,小米手环1,每人一个,新员工也有,我为什么会说这个,因为今晚就要剁手了,还要什么手环!MI 小米 智能体重秤 开箱

8.好了,谢谢大家!

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 光能充电

• 小米最大的缺点就是什么都要手机去控制,美其名曰:互联网智能~ [内伤] 一个风扇连最基本的遥控器都没,还要拿个手机去点开app操作,烦不烦啊~

这个体重秤的APP功能倒是挺烂的,可能是便宜没下功夫,感觉还是79的云麦好一点

• 这个非常不准,去年开发商送了2个,两个都打开用了,所有在我家用过这个都说不好

和我以前的体重秤比重了,我老妈说非常不准 [锁眉] ,我倒觉得还好

• 楼主理光的?

不是,塔塔的

• 别给小米体重秤洗地了,烂就是烂.你憋口气都不出,体重都在随机浮动好几kg,所谓的智能app如果你称的时候没有打开,有很大几率这次数据就永远也不会同步过来了

APP确实不好,我已经解除绑定了,经常把我爸的体重同步到我身上,实习生写的程序都比这好,至于洗地,各花入各眼了,我只是把我的使用评测分享出来,你要是觉得不太好,你也可以写一篇告诉大家 [想一想]

• 谁能推荐一款称重准确性价比又高的体重秤啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

以前听值友说香山体重秤好,性价比高,你可以去找找 [献黄瓜]

斐讯。。。字数布丁布丁布丁

• 用广发生日券和积分撸了两个,每次看到体重数字都不开心

我也不开心,大半年了还没回去

• 我用了同学的和健身房的,感觉不太准

一个人早上拉完大便和晚上吃完晚饭能差两、三斤!

是的是的,深有体会,我都是早上上秤的 [脸红]

• 这个看个人需求吧,有时候找半天不知道遥控器在哪,装了个红外的遥控软件,两个电视两个空调还有个功放都适配。遥控器在哪遥控器有没有电都不关心了。

• 看到评论有说不准的,今天给猫称重4.5kg

• 这个真的不准,我也买了一个,一会功夫什么都没干能差两三公斤。

好吧,我的暂时还没有遇到,但是我之前的体重秤就是和你说的一样,这也是我换一个秤很开心的原因,不过这是一个开箱手册,如果是一个使用评测的话应该会更接近事实真相 [吐舌]

• 朋友以前买过,用了3个月坏了,每次去他那,都能看到