健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

2017-05-26 09:44:40 18点赞 170收藏 33评论

引言

在这个充满各种美食诱惑,不说自己是吃货都觉得跟不上潮流的21世纪健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 ,随着大众平均体重的涨幅,健身也越来越受到人们的追捧,当然,这无关于年龄,无关于性别,更无关与职业,其目的都是一致的,那就是为自己的生活加分。(文章最后有彩蛋文章最后有彩蛋文章最后有彩蛋

各位值友是否还记得自己身材什么时候开始走样的呢~~每每追忆自己身材开始堕落的时间,良心都会痛那么一下两下好几下:那是在遥远的大学时光,每天晚睡晚起,吃饭无规无据,经常通宵游戏,运动直接放弃 ,想想如果自己不胖真的是对不起这段“蹉跎时光”健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

后悔没有当时留念一下,但是大致的效果是这样的:(大家不要看脸好不好)

健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

最终决定健身还是在朋友的怂恿下,两个原因,一个是自己确实感觉身体不如过去有活力了,另外一个是组团报名便宜,怎么样?意不意外?惊不惊喜?

健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

既来之则安之,就开始去接触了解健身相关的产品,在这里,器械类的lz就不详细介绍了,各种品牌各种产品用了一大推,为大家介绍一些体验过的产品。

产品介绍

健肌粉--初期神器

健肌粉,顾名思义,就是健康增肌的,是健身入门和想要增胖增重人的神器,建议适合国人体质的运动营养冲剂,科学配方,促进人体蛋白质吸收,增肌不增脂,ps营养饮料不要用开冲调,不然容易破坏蛋白结构哦健身之路 — 崛起 初期健身营养指南健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

Muscletech肌肉科技增肌粉7磅乳清蛋白粉健身增肌健肌粉瘦人增重499元天猫精选去购买康比特健肌粉二代2270g 乳清蛋白质粉健身增肌粉 运动增肥重5磅398元天猫精选去购买健肌粉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

很多人感觉初期使用的话不建议买大桶的,担心吃不完,我的话是一般是买大的,可以逼着自己去坚持锻炼。这个看个人自制力了健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

乳清蛋白--中期必备

还是一个吃货的我,首先要求是要好喝的。高质量乳清蛋白,提供肌肉生长的原料,有利于运动后迅速恢复,注意:蛋白最佳补充时间为锻炼完后半小时,配着牛奶来两勺!蛋白分量很足!可以保证第二天肌肉不会酸痛!

健乐多汤臣倍健乳清蛋白粉健身增健肌粉1500g瘦人蛋白质重肌能3磅229元天猫精选去购买MET-Rx/美瑞克斯乳清蛋白粉健身增肌粉蛋白质粉健肌粉重5磅2260g438元天猫精选去购买【送2礼】康比特乳清蛋白质粉750g 健身增健肌粉男女训练228元有品牌授权的店铺,优惠多多,品质信得过天猫精选去购买

相比较而言的话我对国内的康比特用的多一点,第一是他是国产的,第二是上面有汉字,我不用麻烦的去找客服问,第三是口味多,挑着喝。。健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南任性, 没毛病。

正氮蛋白--突破期首选

还在为没有突破而感到烦闷么,那可以试试它哦,瓶颈期突破期专属,更高含量蛋白含量要求,基本都可以达到80%以上的蛋白含量。让我算算,一杯大概可以抵1~2~3~4~5.....个鸡蛋吧

Muscletech/肌肉科技金牌乳清蛋白粉6磅 正氮健身增健肌粉盈奥558元天猫精选去购买正氮蛋白_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

正氮的话一般肌肉科技力度相对大一些,送的小礼物也挺不错的,客服小妹,还记得我们的誓言么健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

分离乳清蛋白--中高级速成

蛋白质含量更高,建议每次喝完多喝点水,可以有效的避免因身体接受不了而引起的上火问题,相信到了这个层级,基本对健身就是很了解的人了,应该对自己的身体有一个更加准确的把握,有好的技巧可以私信我哦健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

Muscletech肌肉科技零度分离乳清蛋白粉4磅 健身增健肌粉美国进口499元天猫精选去购买cpt/康比特品牌分离乳清蛋白质粉750g 健身增肌健肌粉 85%蛋白量348元有品牌授权的店铺,优惠多多,品质信得过天猫精选去购买

再强调,服用时和服用后一定要多喝水!多喝水!!多喝水!!!

健身饮料--健身伴侣

健身产品中我最喜欢的, 喝起来跟饮料似的,搭配以上推荐的产品喝,可以有效缓解疲劳,促进肌肉合成,还能解渴好喝,建议多次少量服用,效果会更好,我买过的店家几乎都会送小样的。大家可以尝试一下。健身饮料现在当红的好多。红牛呀,东鹏特饮呀,等等等等 ,这些广告都比较666

红牛维生素功能饮料250ml*24罐整箱 江浙沪皖包邮128元天猫精选去购买【天猫超市】东鹏特饮维生素功能饮料250ML*24瓶 年轻就要醒着拼96元天猫超市去购买康比特健身饮二代1800g 运动功能量固体饮料粉电解质冲剂 快恢复149元有品牌授权的店铺,优惠多多,品质信得过天猫精选去购买

肌酸--突破平缓交错

肌酸啊,每次只喝一点点,效果无穷大健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

MP肌酸粉 增肌爆发力耐力 一水肌酸粉健身氮泵无冲击期增肌蛋白粉159元天猫国际去购买Muscletech/肌肉科技白金至纯肌酸粉健身增肌盈奥正品400g199元天猫精选去购买康比特 纯肌酸粉300g一水肌酸 蛋白粉健身增肌粉 提高爆发力耐力168元天猫精选去购买

大家在购买的时候完全可以找客服联系,申请多一些赠品哦,一般关系我不告诉他健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

辛苦大家被我摧残了这么久,也给大家个小福利,关于大众人对于健身的一些误区:

健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

误区一: 初始锻炼就采取大运动量、大强度锻炼。(心急吃不了热豆腐)

误区二: 初次进行器械锻炼,认为把所有的器械都做一遍才算得到锻炼了。(适合自己的才是最好的)

误区三: 空腹运动,有损健康。(你是打算把拿生命来换肌肉么)

误区四: 只有出汗才算运动有效。(这么说我可以吃好多辣椒就可以起到健身效果了)

误区五: 运动强度越大、减肥效果越好。(还睡觉干嘛,起来锻炼啊)

误区六: 带病坚持锻炼。(听谁说锻炼可以治病的)

误区七: 运动疲劳期饮酒可解乏。(我还说抽烟可以长寿呢)

误区八: 运动功能减退是正常的。(身体不适感要自己体会)

误区九: 运动过程中,口渴时大量饮水或口干舌燥忍着不喝。(忍字头上一把刀)

误区十: 剧烈运动中立即停止休息。(急刹车对车损害是非常大的)

误区十一:大量运动后马上洗浴。(就不能歇歇再洗么)

误区十二:运动后马上吃饭。(马上补充蛋白可以,吃饭?不批)

吃货小Tip

如果就这么结束了, 肯定会有人说LZ看你文章这么久,一点新奇感都没有,你的良心不会痛么~~我的回答是

健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

好啦,不开玩笑,健身蛋白粉新吃法——下午茶,走起。说明一下,在这里没有固定的吃法,酸奶啊,冰啊,饼干啊,巧克力棒啊,怎么喜欢怎么配健身之路 — 崛起 初期健身营养指南健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 健身之路 — 崛起 初期健身营养指南 (冰镇后效果更好哦)

首先入场的是巧克力口味

紧跟出场的是草莓口味和抹茶口味

健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

最后为大家带一场下午茶盛宴,羡慕么,自己去做!!

健身之路 — 崛起 初期健身营养指南

需要告知大家,健身不是一件容易完成的事情,它是一个值得用大量时间去锤炼自己、去完善自己的过程,不止需要自己的不懈坚持,还需要日常营养的补充,膳食的搭配,亲友的鼓励,最最最重要的是,还需要要在乎的人的认可,你的脑子里是否闪现出那个人呢~~

附健身现照一张,付出终会有回报。

求教育,求撒花,求鞭挞,求滴蜡。

【送2礼】康比特乳清蛋白质粉750g 健身增健肌粉男女训练

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 利活益生菌4000亿 20条

江中 益生菌冻干粉乳酸菌2g*20袋12000亿活性菌株成人儿童孕妇中老年人通用肠胃肠道复合益生元调理双歧杆活菌

CONBA 康恩贝 蓝莓黑加仑叶黄素酯压片糖果 60片

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

K-Max 康麦斯 牌美康宁褪黑素片300mg*60片改善睡眠自然安心

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒