汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

2016-11-11 17:35:07 129点赞 355收藏 171评论

本人在一个莫名其妙的夜晚~~~无意见被大妈的姿态深深吸引,为了能和大妈产生一些莫名其妙的火花汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301 ,我决定~来个必要的互动汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301增进下我和大妈的。。。。。 。

一直想写一篇晒物帖,无奈大妈门徒个个骁勇彪悍,没有晒不出来的,只有我想不到的,比如那个女神同款汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301 。当时我就吃惊了{记住 是吃惊 不是吃X}所以,在看了很多帖子和斟酌之后呢!我决定在各位大神面前献丑一次,文笔不好,不要声讨,领会精神是重点。至于为什么要晒单呢。因为新人第一单给奖励。首晒也有奖励汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301 OK让我们开始吧 !

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301不能说的七夕礼物 — 华裔女神同款情趣用品前言:说实话,七夕这个节我是压根没想起来,买这款“礼物”给媳妇儿也是纯属巧合,某天恰巧看到大妈推荐的三宝里有人问“华裔女神用的什么...10471186 ilovesunday

等等 这是介绍吃惊的东西,不是重点,请看下面才是正题↓↓↓ 让我们在来一次“OK让我们开始吧”

美帝的汉尼拔系列想必很多人都看过,精美的剧本,霍布金斯的精湛演技,让这部悬疑侦探片家喻户晓。但本人要说的呢,并不是那个电影《汉尼拔》而是它的衍生剧 美剧《汉尼拔》

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301看到了没,看到了没,帅气的脸庞 精美的西服 连那擦哈喇子汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301抹布都是高档货,大马士革绸缎。各位千万不要小看这部美剧的制作,从导演到编剧,从道具至场景。乃至人物的面部表情,都浓浓的透露着一股浓郁的佛罗伦萨装X味汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301 为什么这样说,因为这里面随便吃一道菜就价值不菲 动不动就就是蒙哈榭,和牛,松露等一些莫名其妙而贵的离谱的食材汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301 ~随便一把厨具都是价值过千软妹币~这里面的道具就一个字~贵 二个字~真贵 总结~真**贵

由丹麦影帝麦德斯·米科尔森饰演

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

这位就是汉尼拔 粉丝亲切称之为 “拔叔”杀人吃人肉的典型代表。那解剖的手法,精准而优 而且杀人的手法那是花样百出 无所不用其极

这是网友对剧集中出现的莫名其妙玩意的归纳和总结 还是那句话“真**贵”“真**贵”“真**贵”

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301【H·L】拔叔用过的品牌_美剧汉尼拔吧_百度贴吧百度网友对美剧汉尼拔中出现道具的描述tieba.baidu.com

Chroma Type 301

好了 铺垫的也差不多了 就是这套 type 301 Design by F.A. Porsche - CHROMA Cnife

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

我来给大家介绍下 源于百度--它是德国一家厨刀品牌 CHROMA Cnife由Porsche Design集团旗下工作室设计的type 301 Design by F.A. Porsche系列厨刀 官方资料显示其钢材采用 sus301 日本产不锈钢 国际标号为 1Cr17Ni7 Chroma出身德系血统,但刀身材质却是日本生产的301钢,HCR56~58,便于打磨的同时,又能持久保持刀锋锋利度。301型刀系列将日式厨刀和欧洲厨刀的特点互相融合。在保持日式厨刀锋利的同时融入西方人机工程学。2013年,瑞典独立刀具测试机构Test Fakta,给予了Chroma-4.4分的高度好评(满分5分)。GLOBAL G2 3.7分。看到没Porsche中文-保时捷~~哈哈 简单来说 Chroma type 301由保时捷911设计之父费F.A.波舍尔设计 很具备科技感出身名门 有木有

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

楼主第一次看到它瞬间不可自拔 那切肺的感觉(人肺)各种魂牵梦绕 经过多方打听 终于在马家大院的祠堂拐角找到了汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

他家里东西的优点 物美价廉(贵) 童叟无欺(绝不打折)

不过呢 你要是报我的名号打五折(打骨折) 前方高能

楼主喜欢的是其中的一个型号P07 就是下面这把

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

在和掌柜子沟通了之后呢,花了点莫名其妙的钱终于洽谈成功 YE交钱下单 坐等因为楼主买的是单刀所以对包装没有什么期望,你们看上图就知道了,那包装看起来相当的简陋 单事实却是 来咯

开箱晒单

感谢媳妇腾出消消乐的时间感谢媳妇腾出消消乐的时间

真身来了汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

最后在来几个摆拍 楼主水平有限 勿喷

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

拿在手里的样子 实在太喜欢了 哈哈哈~~~哈哈哈~~~

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

还有我喜欢的酒!具!>合照 原谅楼主有一颗贵族装X的心汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301

好了 今天就晒到这里 感谢大妈能让我等有一个聚集而欢乐的场所 物品都是实景拍摄 楼主不太会照相 所以请大家谅解 大神就一笑而过吧~ 过几天另一把就会通关 到时候在来和大家共赏~~

因为楼主是新疆乌鲁木齐的 所以买什么东西都是小心翼翼的 为什么呢?楼主告诉你 因为走在大街上 随时都有警察叔叔对你敬个礼 “先生您好 请出示身份证” 哎~~~而且买好多东西相当的困难 羡慕内地的朋友 前者说到 楼主有一颗贵族的心 而现实却相差甚远 唏嘘不已~~大家共勉 我们不是贵族 但可以让我的后代成为贵族 所以先 楼主要发愤图强 今天晚上 先去个夜总会汉尼拔使用的刀具 Chroma Type 301 ~~~哈哈哈

TOJIRO 藤次郎 日本原装进口 Tojiro不锈钢可拆式厨房料理多功能用途剪刀FK-843

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54357-180 多功能刀 石榴色

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

风和米 切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

摩登主妇 多功能切丝器

摩登主妇 多功能切丝器

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

Flumot 德国切菜神器家用土豆丝切丝器多功能刮擦丝刨丝器切片机

ZHILU 知鲁 多功能切菜神器家用防切手切丝器厨房切片机土豆丝刨丝器擦丝神器

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

味之享 多功能切菜家用土豆丝刨丝器厨房粗丝插菜切片机切丝器擦丝器

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

【外贸尾货】防霉防锈家用宿舍锋利切水果刀不锈钢厨房户外便捷小刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

VICTORINOX 维氏 HUNTSMAN 1.3713 都市猎人瑞士军刀 红色