2017-04-17 17:46:42 28点赞 8收藏 35评论

购买理由

本人是大四狗一枚,到今天为止在张大妈已经连续签到555天,从来没有过一次原创投稿,很是遗憾啊。上周,在实验室的时候,手滑没把持住,结果自用的红米4高配灰掉进水池里。虽然当时就以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势将手机给捞出来,并马上关机,后来吹干也能用,但是摄像头经常打不开啊。那部手机是12.11在长沙小米之家购买的,才四个月都不到,就壮烈牺牲,很烦,于是将其闲鱼350出掉了。出掉以后就一直在京东物色手机啊。。首先就是考虑体验一波情怀,当时锤子也在蹭蹭蹭降价,真的是很心动了,都准备下单了,但是,下单前在论坛看到一个惨痛的事实,锤子m系列并不能root。这对于一个薅移动羊毛以及玩机党来说,真的是忍不了啊。于是果断放弃。

放弃锤子以后,就看魅族吧,首先就想到魅蓝note5啊,听说很好啊,颜值高啊,做工好啊,有快充啊,摄像头也还不错啊........刚好还有十二期免息啊,果断准备上车啊,上车前例行逛论坛看评论,卧槽,发热什么鬼,卧槽,玩游戏卡是什么鬼,本人不玩王者荣耀,玩coc,我还是有点怕怕的啊。p10的soc感觉真的只是够用,好吧,算啦。

魅族 魅蓝Note5 全网通公开版 32GB 香槟金 移动联通电信4G手机 双卡双待1099元京东去购买

好吧,魅族也淘汰了。考虑到上一部手机红米4给我的感觉真的还不错,看看小米的吧,重点考虑红米note4x,恩,京东预定,预定,预定。可是没办法啊。其他的都淘汰了,预算又有限啊。定吧,4月10号下单,预计十五号有货。下好单以后就是漫长的等待啊,没有手机用的日子真的是蛮痛苦。终于,十五号到了,然后,从武汉发货,今天刚拿到手,来一波新鲜热乎的开箱以及乱用,哈哈,之所以说是乱用而不是测评是因为我不懂测评的套路。

小米 红米Note4X 全网通版 3GB+32GB 黑色 移动联通电信4G手机999元京东去购买

外观展示

MI 小米 红米 Note 4X 3GB+32GB 全网通手机 开箱晒图以及乱用京东的外包装,还有个盒子 ,还不错,要是只用单纯一个袋子只怕是会磕磕碰碰有痕迹哦。

MI 小米 红米 Note 4X 3GB+32GB 全网通手机 开箱晒图以及乱用小米自己的包装展示,正面有一个镂金的4x感觉很好看的样子,生产日期是4月,哈哈,新鲜热乎刚生产的,应该,不会是二手的吧,吓人。

好啦,撕膜的时候那感觉还真棒,哈哈,真想去京东无限买各种手机然后撕膜然后无理由退掉。可那样只怕自己的号就没得了,虽然现在已经是轻度黑的账号了。在网上看到红米note4x的各种外观图片,说实话,开始我是做好了心理准备它很丑的,可是开箱上手却惊艳到了我,真的。大大超出了我的意外。买的纯黑的,黑的浑然一体,很不错,就是不知道会不会掉漆哦,不过戴套使用应该问题不大吧。背面是三段式,我感觉还是可以接受,不过个人感觉还是比不上红米4好看,毕竟红米4是什么注塑来着,虽然只有一条。。值得一提的是这个充电器哦。5v2a,4100mah的电池,,这只怕要充三个小时,。给加上qc3.0?尴尬。

使用感受

上面的照片都是室友的p10钻屌金拍的,哈哈,下面先上一波p10拍的图。不作比较,我也看不出什么所以然啦,首先上华为p10拍的照片。

MI 小米 红米 Note 4X 3GB+32GB 全网通手机 开箱晒图以及乱用接着来几张相同位置的红米note4x拍的照片。

MI 小米 红米 Note 4X 3GB+32GB 全网通手机 开箱晒图以及乱用刚一登上小米账号,就自动备份了几张红米4拍的以前的照片,也晒出来,

MI 小米 红米 Note 4X 3GB+32GB 全网通手机 开箱晒图以及乱用个人感觉,红米note4x的摄像头比红米4的是要好一些的吧,感觉放大后的细节还原更好,色彩什么的也更鲜艳,当然千元机的拍照不能要求太高咯。跟p10什么的比就算了毕竟价格差了快三千。至于具体配置,就不在这里贴了吧。

MI 小米 红米 Note 4X 3GB+32GB 全网通手机 开箱晒图以及乱用系统存储开机可用应该在25左右吧,具体忘记看了,一直在下软件,运行内存可以应该在1.6g以上。骁龙625应该是同时照顾功能和续航的处理器的一个典型吧,加上4100mha的电池,轻度使用两天应该是可以做到的,上一部红米4,亮屏一般是12+小时,最好的是15个小时,这个红米note4x,应该也不会比红米4差到哪里去。但是具体的续航还没有测,因为毕竟刚一上手就迫不及待的开箱来张大妈码字投稿啦。

先说优点:

1、手机颜值很不错,以前的红米系列真的就是只堆配置没有设计的,从红米4开始,外观就开始有了很大的提高。

2、配置还不错,骁龙处理器,3+32的存储,应该大部分的游戏都能够很好的运行吧,我没试,应该可以。嘻嘻

3续航!续航!续航!,续航应该会很给力,到目前为止我应该使用过五部手机了。咳咳家里穷,没那个条件去经常换手机,华为g520,小米2a,一加一代,红米4,到目前的红米note4x。哦不对,应该是6部,去年给老爸换的红米note3我也短暂用过,我到现在对手机的要求真的就是不卡,不要老是充电就好了。从红米note3开始,红米系列都是标配的4000以上的大电池,续航应该会很给力,反正我对红米4的是很满意的。

4性价比高,说实话,小米的这个手机要是换个牌子,不说多了。应该最少都是1200往上了吧?摩托zplay 2999,vivo x9 2798,华为nova 2199。我真的不是水军,可能有人说,小米只会堆配置,一堆问题,咳咳,说句不好听的,999还想要啥自行车啊,哈哈哈。

好了,说完优点该说缺点了:

1、2.5d的玻璃是真的真的真的真的真的不好贴膜啊。淘宝买了一张,看到那个白边填充液我内心就呵呵了,开始没看日狗了,值友们有没有推荐的软膜推荐啊?或者没有白边的钢化膜

2背部指纹收集器。。。。随便按了几下,不忍直视,不过戴套应该问题不大。哦。还有,可能会掉漆。。希望我不会碰上吧,哈哈哈

结束语

好了。本次开箱以及乱用就到这里了。希望给过吧,真的还没有过一次原创投稿的呢。,希望小小值可怜下我啊。哈哈哈

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 用的屏幕手感不是特别的好,拍照点之前和清楚,拍下来就不怎么清楚。替他感觉还好,最满意的是电池很给力。

今天用了一天,续航很满意。手感什么的,感觉也还可以了,

我看头条,往下翻,总是点到图片,这点很不爽。

• 橘子洲?补丁补丁

哈哈哈,长沙的值友 [doge] ?上次去长沙玩的时候拍的

• 这款手机确实真不错。第一次抢购买的,续航真好,而且完全不热,终于不发烧了 [棒棒哒]

确实是的,而且,个人感觉,体验是要好于红米4的,老哥你第一批买的后置摄像头索尼的吧?羡慕

对啊对啊,索尼的呦。不过我当时看贴吧也有些也不是索尼的

• 外观挺好 给朋友买一个 结果他第二天忘在的士上。。。。。4+64的居然不用625 好失败

哈哈,第二天就丢了,这也是醉了。不过真心看不懂,低配625.高配x20。说真的高配如果x20这真的就挺完美了

• 10号下单20号果断转天猫至今未发货的悲凉星人路过

你10号下单16号就能拿到。何必多此一举呀老哥

• 应该。。。应该。。。毫无支撑的推断

这又不是写论文。

应该不是写论文。🙃

• 一直想买黑色背面,看了大家都说指纹问题,改买正面黑反面银的咯

总要戴个保护套的,一直有这个习惯,嘿嘿

• 手机还行,不过你也太不会拍照了吧,感觉我拿魅蓝note1代拍的都好看一点啊,哈哈哈哈

老哥稳。 [棒棒哒] 我自己都服我自己,华为p10徕卡加成的镜头我都拍成这样。

你买到的这台小米一定不是第一批的索尼imx258的后置照相机 而是之后小米换成差一点的三星的了。。。

• 我12号预定 13就到了 屏幕京东方 摄像头三星 哎好像也没感觉出差异 你root了吗

• 最近晒这手机的好多啊

• 贴膜带套 我灰色 整体感觉性价比蛮好

老哥贴的钢化膜?感觉钢化膜都有白边啊,

比不贴安全呀 买手机一起买的壳和膜

• 请问下楼主红米note4x的相机比起小米5之类的差很多吗?还是说差距在可接受范围之内?