2016-11-20 11:36:11 28点赞 140收藏 50评论

双十一前夕,看到超级技师的旗舰店上新了两款皮革手套,这副手套和之前的CG绵掌系列的皮革一看就不太一样,更接近于我们传统“真皮手套”的外观,于是有点想要入手,趁着双十一打折,咬咬牙入了。

没想到双十一才过去一周,官店就已经售罄。双十一198入手。

Mechanix技师Recon维修骑行军迷户外海豹战术触屏男皮手套228元已售罄天猫精选去购买

淘宝没找到,美亚自营也是Temporarily out of stock,只有一家第三方有售,这是有多火爆?!仔细看了下,美亚是2016年7月首次上架,应该算是当季新品了吧……

Mechanix Wear Tactical Specialty Recon35.66美元美国亚马逊去购买

先简单介绍下Mechanix Wear家的Tactical 战术系列,新款包括Recon、Tempest、Breacher、Azimuth四个型号,各自对因不同的战术环境。此外,传统的Original、M-Pact等也都有这个系列的衍生型号。

看下国内版加贴的说明书,主要是皮革+针织面料。建议零售价还是让人无法直视。

手套本体#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

挂卡信息,主要信息为:中号、支持触屏、越南产以及一些洗涤注意事项#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

手背是针织材料与皮革混搭,皮革主要在手指部分,并且手指关节处用针织材料进行了衔接过渡,不是一块整体。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

手掌部分是一整块的皮革,没有拼接,皮革整体手感很软,质量不错。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

这款的挂环比较大,不晓得是不是啥战术设计。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

搭扣部分,和其他系列没啥差别#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

吊牌,基本信息,有人喜欢剪掉这个,我倒是没啥影响。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

穿戴感受,皮很软,穿戴舒适,不像注重防护的M-PACT型号那样有绷紧的感觉,也不像CG绵掌那样皮革偏硬,使用灵活度很高。

握拳#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

拳头处,关节部分有针织面料拼接,活动性有所加强。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

虽然手掌部分是全部皮革,但是在关节处,皮革呈现沙漏状。

虎口部分采用皮革加强、耐磨。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

手套内侧,手掌部分整块皮革,内部做工还行。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

手背部分,多处拼接,那么多接缝,平时用着居然没觉得不舒服。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

接下来试着实际使用下:

1、冷钢训练剑:这把塑钢的训练剑重心比较靠前、配种部分不是球形,让练习有些招式的时候十分痛苦,戴上手套会好很多,但是毕竟不是很厚,防护效果一般,防滑效果还不错。

2、国产小铁锹:感觉还不错,这么大的工具,只要不滑就不错#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

3、手电,带战术尾按的问题不大,侧按不看手电找开关还是有点费劲的。

4、刀具:瑞士军刀反正都要双手开、双手收了,也就这样呗;用可以快开的刀子试了下,我本来就技术一般,一半靠甩,问题也不是很大。倒是戴着手套开,防止认主,感觉也安心很多(尽管牺牲了操作精度)。

5、钳子,大工具没问题,单手开主刀很费劲,小工具要鼓捣半天。#本站首晒#Mechanix Wear Recon 超级技师侦察兵皮革手套开箱

6、触屏使用很流畅,接打电话都是小意思(没图)。

总体佩戴体验:

舒适度不错,适合南方春秋季、初冬时节使用,还是有基本的保暖能力的,夏天太热(目前我主用的还是Specialty Vent,还不是太冷,舒适度更高,更轻盈,更便宜);手套整体比较轻便、灵活性较强,操作精度相对较高;皮革手套在一堆手套里比较靠前;感觉上更耐磨;触屏方便。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论247 收藏352查看详情

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

PUYUN 璞韵 目丸 PUYUN 璞韵 目丸保暖手套男女户外冬天骑行防寒风加绒

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

CAMEL 骆驼 触屏手套男防滑加绒保暖户外运动薄款手套冬季女 A1W3GZ103墨黑 L

IN-MAXY 亿迈狮 真皮手套男式冬季防寒保暖羊皮手套加绒加厚男士薄骑行皮手套

稻草人手套男冬季保暖加绒加厚骑行骑车户外防风防寒防滑摩托车冬天手套 31781【雅致灰】 均码

云朵工厂 秋冬新款触屏手套男女学生分指骑行保暖可爱情侣手套

云朵工厂 秋冬新款触屏手套男女学生分指骑行保暖可爱情侣手套

宫廷保罗 冬季骑行保暖手套 黑色荒漠

宫廷保罗 冬季骑行保暖手套 黑色荒漠

• 看到了冷钢,敢问作者练剑吗

最基本的套路会一点

我接触过一点传统武术,枪棍和剑都摸过,后面溜到虎贲骑士团的贴吧逛过一段时间,打算练梅耶方块来的,但是没人带,自己又一直搞不懂步法,只会会一些最最基本的皮毛,像粘剑之类的

• 大千世界无奇不有

[困] 没啥奇的啊…… 都是很普通的东西

• 去年冬天平均一个月丢一副的节奏

买了超级技师后,我再也没丢过

这不双十一又备了两副

• 请推荐一款,冬天开车时用的系列,因为车没有方向盘加热功能,冬天早上开车等于卧冰一般。加装方向盘加热要2000块,不如买个保暖又轻薄,摩擦力大的手套。

同求,同求

原来用冬季款的骑行手套,丢了之后,买了技师的MPACT,因为手掌没有骑行手套的摩擦粒,摩擦力度小点

• 还有啥皮手套推荐下吗?早上骑小绵羊去地铁站用。

…… 真没研究那么透,用过皮手套也不多

• 新四系列是侦查、爆破者、风暴、方位?请问下开车应该买哪款?尽量不要全指。因为看了赛车手套都是全指的。

Recon是轻型执法用,主要思路是带着手套可以快速接听电话,应答信息;Tempest是采用耐火\阻燃材料制作的;Breacher则是耐火+重型防护,多处添加热塑性橡胶骨骼和凯芙拉材质,防护性能更好,主要用于高危行动\SWAT破门之类的;Azimuth也是耐火材料,不过为SWAT设计,应该也有凯芙拉材质添加。

开车的话,挑轻薄款的就好,其实……真感觉开车没啥带着的必要,换轮胎才需要。另外,他家的半指不多,M-PACK和CG系列都是中等防护的,不是重活,感觉有点防护过度,损失了灵活性。你可以看看骑行手套。

• 不错哟,正想买个骑小电驴

[狂汗] 你要比较靠北方的话,建议买个无风系列的,这个太冷还是受不了的

开车呢,无风合适不

• 还是喜欢奥克利

好吧,这个我还真没研究。只是觉得,超级技师还是偏劳动用多一点

• 这都是禁枪闹的?

• 不错唷! [小眼睛] !!

• 貌似开车不错

• 手套不错。。。

• 帅气,紫薯布丁 [黑线]

• 帅气的手套…

• 这个感觉挺好的 价格也合适

• 等到货吧~ 紫薯布丁

• 买了。。。就买了。。我真的看了这篇 就瞬间买了。。