ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

2017-04-09 09:13:52 8点赞 11收藏 11评论

听说不管买了啥东西,哪怕东西再没新意,哪怕拍照再粗糙,也可以晒(pian)一(jin)波(bi)。

我不知道这话真假,所以决定尽我粗糙本性,发一波试试ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

购买理由

本人一直对圆形智能手表情有独钟。

最早的时候入的moto360,后来受不了黑边换了lg urbane,后来受不了待机短换了pebble time round。

本以为time round会是真爱,没想到时间长了又觉得它功能有点少了……ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

嘛……人就是这样的呐,吃着碗里的看着锅里的难道不(这一行整个批掉)

咳咳……那什么,之所以会出现我这种问题,都是因为智能穿戴的各种不成熟啊。ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

本来心中不满渐生,pebble好死不死又玩完了,再加上张大妈推荐ticwatch2悦动版好价。

三方面夹攻之下,我就败了……ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

Ticwatch 2智能手表 语音手势交互运动计步测心率蓝牙通话手表 GPS定位测心率 黑色硅胶表带999元京东直达链接

粗糙开箱&外观

▲熟悉的大狗东▲熟悉的大狗东

▲依旧不给力的防震包▲依旧不给力的防震包

▲包装值900……▲包装值900……

▲包装值900之2……居然是个金属盒子▲包装值900之2……居然是个金属盒子

▲翻开配色还蛮漂亮的▲翻开配色还蛮漂亮的

▲这个贴着的数字就low了- -▲这个贴着的数字就low了- -

▲全家福▲全家福

▲表的背面,手感其实不错▲表的背面,手感其实不错

▲开机▲开机

▲开机之后的引导▲开机之后的引导

再往下就懒得晒了,大同不说,还完全没有异。看别人的就好了。(没错,我就是这么粗糙ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱
再补发一个换表带之后的照片吧。

换了根米兰编织表带,整体感官提升了不少。

使用感受

粗糙的说一下优缺点吧。

优点:

1. 完全去谷歌,本地化的不错。哪怕是aw模式也改用了aw中国版。对于懒得折腾手机以及不喜欢刷全家桶的人来说相当人性。

2. 智能手表越做越大的今天,居然还是20mm的表带,这个小表盘对胳膊细的人也非常有爱。

3. 自带支付宝以及色魔张大妈。不开aw模式都带啊!(神马?你说是垃圾自带软件?!你这么说张大妈合适吗?!面壁去!ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

4. 价格……(神马?谁说不算优点?!不到四位数就能买得到还不算有点吗?!)

缺点:
硬编了这么多优点我也算仁至义尽了,下面来吐槽下缺点。

1. 表面玻璃高于机体,是怕我划不到玻璃么ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱 。划玻璃先不说,玻璃高于机体又在玻璃周围做了一圈的切边,造成了光的散射,视觉上不是太舒服。(详见上面张大妈的图。)

2. 挠挠这个功能看上去很美好使用起来十分鸡肋啊。先不说灵敏度一般,只能确认没法返回上一级就注定了它即便灵敏也没有实用价值吧?到最后还是得在屏幕上摸摸摸摸摸吧ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

3. 不能输入被隐藏的wifi。

4. aw模式打开的成功率略看脸。

5. 自带没用的软件偏多。(某看官:你不是说集成张大妈是优点吗? 我:ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱 今天天气……哈哈哈! )

6. 据说防水做的很差,许多人跑步带着会被汗液蒸的花屏。(嘛,我用了一个多月了暂时还没遇到,姑且先列上。)

虽然民众对ticwatch的认知度不是那么高,但不可否认它仍然是本土化最优秀的一块手表。

作为一款廉价的智能穿戴设备,我觉得tic如果在细节上能再提升一点还是十分值得推荐的。

尤其是对于那些手里米不多又想搞块表玩玩的人来说,ticwatch应该是这群人的不二选择。

以上,就是本人的粗糙开箱。

如果能收(pian)到支(jin)持(bi),我回头再来发几个没好好拍照又懒得写正常评测的玩具ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱

p.s.这表待机没市面上说的那么不堪啊,我中度使用全开aw模式,关闭常亮基本能使用一天半到两天。我挺满足啊ticwatch 2 悦动版 智能手表 粗糙开箱