蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

2016-11-16 14:14:03 4点赞 8收藏 9评论

晚上回来,发现上午发的mini4开箱已经通过:

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:iPad mini4 wifi版开箱又到一年双十一,秉承张大妈“Just剁it”的优良传统,一通乱剁,结果是不但泡面没得吃,在这个新兴的海滨城市生活的偶,连土都已经吃不起了........25712 暗焰04

倍感欢欣鼓舞,今年败的东西大部分还在路上,那就晒一下以前双十一败的东西吧!(你说我有多懒蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱 )

说明一下,文是今年发,图可是当时拍的,不算未开箱哦!

一、购买理由

充电器还能有啥理由?要用呗!现在谁不是手机、平板、智能手环(手表)、蓝牙耳机电子书......总之就是电子设备一大堆,要充电的时候线扯成蜘蛛网不算,关键是插头不够啊!!!!加上我经常需要出差,多带几个充电头吧,嫌麻烦(还是懒);带少了吧,不够用!肿么破?买个多口充电器呗!怎么选?

之前买过一个 奥睿科的四口充电器,最大输出4.1A,就是下面这货:

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱奥睿科(ORICO) DCP-4U-BK 4口USB手机充电头 三星s4小米苹果充电器 黑4口输出,最大2.1A¥49京东

看上去不错吧?可人家其实是总输出电流也就2.1A,2口同时用的时候,每个口只输出1A电流;4口同时用,每个口只能有500mA!这怎么能忍?加上去年国庆节刚刚入小米小王子,没有与之匹配的QC充电器怎么行?于是在网上找到了它:

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱傲基(Aukey)五口USB适配器QC3.0/2.0快速充电器 苹果安卓华为小米手机平板...1QC+4USB,总功率54W¥140京东

又一次乘着双十一的西风(我们这里秋冬好像是刮西风比较多,具体我也不知道,问气象局去蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱 ),“Just 剁 It“

二、KFC(开封、拆!)

外包装当时就China(拆了!),没有了,我们还是一起来看看最激动人心的时刻吧!

包装是黄色牛皮纸外面套了一个白色的框,这到底是环保呢?还是半环保呢?还是不那么环保呢?我不知道!我只知道外面印着醒目的Quick Charge 2.0!这货是快充!快到什么程度?请各位巫妖王自行脑补去吧。

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

这一面印着支持的设备种类,基本上常用的都能支持了!

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

背面,MIC说明了一切!

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

当时在办公室拆的,就没有那么仔细的拍那个啥的过程了,让巫妖王们失望了......

打开盒子,首先是一本使用说明,下面黑色的就是本体了。

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

来个全家福。左上就是牛皮纸的包装盒,中上是没什么用的用户手册,右上是本体,左下是送的USB充电线,中下是电源线,右下是收纳USB线用的卡子。

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

拆开最后一层膜,真不知道这面算是正面还是反面,反正信息量比较大。

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

下面橘色的就是QC2.0的充电口,其余4额绿色的是普通USB口

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

都说45度角拍照最美,好像很有道理的样子。

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

跟纸巾比比大小,可以发现,这个充电器还是很小巧的。

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

拿来几根数据线比一比,左边那个AIQ字样的是充电器送的线;中间那个亮黑色的,据说是三星原装充电线,淘宝上买的,这个放下不表;最右边的是小米4C原装的充电线

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

看看这一头,亮黑色的线最长,小米4C的线最短,AUKEY送的线长短居中,基本跟所谓的三星线不相上下。

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

最后看一下220V充电线,什么牌子的我看不懂,请认识的朋友讲解一下。

蜈蚣都要变蚯蚓的双十一:AUKEY QC2.0充电器 开箱

三、使用感受&结束语

小编说要补充使用感受才能通过,那我就说一下吧,没有其它高手那么科学的方法,精准的仪器和数据,一切来源于日常使用的体会。

橘红色QC接口:小米4C可以5分钟从0充熬14%,关机状态下不到2小时可以完全充满,开机待机状态下,大概2小时多几分钟可以完全充满。

绿色普通USB口,全部插满的情况下,充电速度也跟单独插一个一样快,可见设计功率没有虚标,这也是我淘汰上面那个4口插的根本原因所在。

这款充电器用了一年了,它陪我走去过了不少地方。小巧、便携、方便、可靠,是它给我印象。要是有QC+小电流的充电器就完美了,因为有些电器(比如电动牙刷)还是需要小电流充电的。

AUKEY 63W 双Type-C口快充头 适用iPhone macbook 小米 平板 华为联想笔记本电脑 60W充电器

AUKEY 傲基科技 PA-B2 氮化镓GaN快充充电器 USB-C 61W 白色

AUKEY 傲基科技 PA-B5 氮化镓GaN快充充电器 USB-C 100W 白色

AUKEY 无线充电器 三合一/二合一立式底座 适用于苹果13/12华为iwatch手表手机支架充电板

AUKEY 傲基科技 PA-F3 手机充电器 Type-C 20W

AUKEY 傲基科技 PA-B4 氮化镓充电器 双Type-C 65W

AUKEY傲基 100W双TYPE-C口氮化镓GAN快充头macbook平板笔记本电脑

AUKEY 傲基科技 PA-B7 氮化镓充电器 双Type-C/双USB-A 100W 黑色

AUKEY 傲基科技 车载充电器 双QC3.0快充Y17S

AUKEY 傲基科技 车载充电器 双QC3.0快充Y17S

AUKEY 傲基科技 PA-F3S 手机充电器 USB-A/Type-C 32W

AUKEY 傲基科技 F1 手机充电器 Type-C 18W

AUKEY傲基65W双C口氮化镓充电器苹果iPhone/iPad华为小米手机笔记本Type-C充电头 白色+1.2米C-L线

AUKEY傲基苹果充电器头华为65W氮化镓PD快充速USB插头多口三头iphone安卓ipad手机游戏机笔记本90W三合一通用(90W三接口+苹果快充线2.0米(黑色))

AUKEY傲基GaN氮化镓PD快充充电器90w多口Type-c充电头通用苹果iPhone华为小米手机 白色+2米C-L苹果线

AUKEY 傲基科技 LC-A2 手机无线充电器 10W

AUKEY 傲基科技 LC-A2 手机无线充电器 10W

AUKEY傲基氮化镓65W双口充电器USB-C口电源适配器通用苹果笔记本iPadType-C快充插头 白色+2米C-L苹果线