购物欲得到充分满足的双十一剁手之旅 篇三:完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

2016-11-16 17:14:45 7点赞 17收藏 16评论

以前对圣伽步这个牌子丝毫没有了解,现在还是丝毫没有了解,目前也并不想深入了解,双十一剁手这个电脑包纯粹是因为某次在机场闲逛的时候看上了,淘宝搜索关键字是SKAP 尼龙拼接牛皮双肩背包

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包SKAP 尼龙拼接牛皮双肩背包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

话说今年双十一都没有爆仓的新闻啊,这个背包11月11日从深圳发货,12日就已经到帝都并且派送了,太快了,来的时候是一个大纸箱子,不重,打开是这样的,还送了一个纸袋,但是并没有什么用,纸袋也就有双肩包的一半大吧

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

外面套了一个布袋,里面还有一层垫纸,包装不错

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

取出包,里面还有两张硬纸板,应该是怕压坏包放两侧的吧

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

正面侧面和背面,颜色是深蓝,大部分都是尼龙,只有拉手和拉手下面的一块是拼接牛皮,所以这个包很轻,侧面的SKAP标是外面的唯一标志

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

拿到这个包,给我的感觉一是包装真好,除了刚才的硬纸板,每个有兜的地方都有填充物,比如

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

二是口袋真是多,先看最大的拉锁里面,背面是电脑位置,正面有个带拉锁的口袋,不是很深,可以放苹果7P没问题,拉锁下面是个没有拉锁的口袋,右边还有个挂钥匙的地方,光这一个大口袋里就可以分为4个空间

外面是正面一个口袋,侧面各一个口袋,3个空间

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

背面的这个地方不知道是干嘛的,原来以为也是一个口袋,后来发现是上下通的

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

这款包原价1698,严重觉得这类商品价格虚标,平时首富爸爸家800+可以拿下,双十一用了满899减100,最后752入手,跟原价比价格还算可以

最后上一个附带的合格证或者说明书或者吊牌吧(不知道叫什么),主要是有尺寸

完全不了解的品牌圣伽步 SKAP 双肩电脑包

墨缇户外背包手提帆布托1特包复1古单肩多隔层 多隔层帆布包(1个)

【Brilliant|包税】始祖鸟 MANTIS 16 BACKPACK Mantis 16 背包 ABNSUX6136

探路者户外登山包大容量徒步露营双肩包透气轻便防泼水运动背包30L 黑色/格子 30L

墨缇运动户外户外背包工装风百搭多用撞色抽绳男女斜挎包日系原宿背包 绿色

MOTI 墨缇 大容量手提双肩旅行包

MOTI 墨缇 大容量手提双肩旅行包

大容量男士休闲双肩包

大容量男士休闲双肩包

米徒 大容量情侣单肩斜挎包

米徒 大容量情侣单肩斜挎包

米徒男士PU皮双肩包中简约书包大容量简约旅游背包青年休闲男包 黑色双肩包-1个

OSPREY小鹰户外背包 户外登山包 旅游通勤休闲双肩包 30L 银色

米徒 大容量单肩斜挎包 通勤包

米徒 大容量单肩斜挎包 通勤包

米徒 大容量日系单肩斜挎包 邮差包

米徒 大容量日系单肩斜挎包 邮差包

ULTIMATE DIRECTION 美国UD 户外轻量徒步背包通勤登山包男女双肩包10L/15L/18L 蓝色10L

WRELS 旅行背包

WRELS 旅行背包

寻战鹰 旅行背包

寻战鹰 旅行背包

• 包背后的那个上下相通的袋子是为了让你把包架在行李箱的拉杆上的。

还真是,厉害

• 买了一双这牌鞋 ,不是卖鞋的吗

我并不了解这个牌子,哈哈

• 这个包好丑。。。。。。。。

• 深圳茂业旗下的牌子,假洋鬼子,虚报高价,当年年少无知,买过他家鞋子,质量非常差!

是百丽集团的,茂业东门奥特莱斯店长年低折。

• 假洋鬼子品牌,当年年少无知,一直买鞋子穿,近2000一双。浪费很多钱

• 很喜欢的一个牌子,质量很不错,就是价格以国内品牌来说,有点高。

• 这个牌子价格确实很贵,但是很有设计感

• 鞋子的质量可以,专柜skap的皮质很好

• 这牌子的鞋子在我这城市的百货商店里还是鞋类销量第一,不是很信,虽然质量什么的不错,但太贵了,这价位还这多人选择很奇怪

• 额,我老婆当年就在这公司。员工价都是3.6折,买了一堆现在还在用。后来这公司卖给百丽了

• 设计不错,质量用料超好(几年前),现在不清楚

• 鞋子价格和ecco 平齐

• 专柜的skap质量很好,家里好几个穿,箱包,背包,皮带,很多都是skap。鞋很耐操。这几年好像差了点。