禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

2016-11-16 17:32:03 35点赞 117收藏 64评论

车子上的某小牌子行车记录仪买了也有一年多了,用着一切都挺好,唯一一点的问题就是天气热的时候,记录仪是用吸盘吸在前挡风玻璃上的,天气一热温度一高,吸盘就容易脱落。经常就是一开门上车发现记录仪不见了,只剩一根电源线孤零零的挂着,却找不到记录仪在哪儿,第一次的时候还以为记录仪被偷了。。。再仔细一找,发现记录仪连着吸盘底座掉到了副驾驶车门的储物档里了,原来是吸盘脱落,记录仪就荡着电源线这根“秋千”飞落到了储物格里。。。人猿泰山啊有木有?禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

我们先来看看我们泰山兄的样子。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

这种情况发生了N多次,于是我忍无可忍无须再忍,找找看是否有其它类型的行车记录仪支架,上大妈搜了搜,居然真有!果断下手禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱九头蛇行车记录仪后视镜支架360小米PAPAGOV型底座记录仪吸盘支架¥29.9天猫精选

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱九头蛇记录仪后视镜支架一个 9.9元包邮(需用券)值友爆料原文:22种接头,组合成各种套餐,适合市场大部分记录仪,根据自己的需要选择自己适合的套餐,需留言套餐名称。PAPAGO,凌度,奇虎360,...383547 匿名用户

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

包装比较简单,就是一个白色的小纸盒加上一个产品标签。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

顶部有防伪码可供查询真假。

三个自封袋包装的零件,加上一封说明书。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

第一个袋子里有8个球头配件,用来搭配不同类型的记录仪固定卡口。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

第二个袋子里装的是支架主体和一条硅胶防滑垫片。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

第三个袋子里是螺栓螺帽以及一把迷你锉刀。锉刀应该是用来在卡口尺寸不匹配的时候用来修整接头尺寸的。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱虽然说明书上表示有很多种体位可供选择,但是基本上大部分记录仪都可以可以用上图的最基本姿势搞定。你说啥?啥叫传教士体位?我这么纯洁我听不懂!禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

针对不同的车型以及不同品牌的记录仪,都有各种方式可以搞定。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱对比原来的底盘卡口,找到一个基本一样的球头卡口,

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

用新的接头换掉原来的接头。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

咱还是回到我们最基本的常用姿势。禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

轻松对接!!! 禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

后视镜后面的棒棒刚好够粗,所以也就不用绕上防滑垫圈来加固了,卡上,拧紧两个螺帽,妥妥的!

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱迫不及待插上电源线,开机!

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

稍微松开中间的螺帽,可以按照实际情况调节记录仪的位置和视角,调整到最合适的位置后,再将螺帽拧紧。

于是后泰山兄满血复活归来!不过这回就不要想着荡秋千逃跑啦! 禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱 禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

如果淫荡值友们还想把支架加长加长再加长,以便解锁更多的姿势禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱 ,那么在购买的时候可以根据需求选择不同的套餐组合来DIY。

沪斯汽车内饰除灰尘软毛刷空调出风口缝隙扫除尘刷车内小毛刷清洁 绒毛刷【车家两用】*一只

宿礼2024年龙年吉祥物辰龙本命年新年钥匙扣男书包挂件可爱钥匙链 红色变色龙钥匙扣

防晒冰袖夏季女男袖套手袖冰丝护臂手臂薄手套开车袖子紫外线透气

沪斯哆啦a梦电动车装饰贴卡通可爱叮当猫摩托头盔划痕遮挡机器猫贴纸 叮当猫A款【一张】

威曼斯汽车油箱盖车贴猫和老鼠加油盖贴纸加9295号98柴油充电口贴装饰贴 蜡笔小新 可乐款92#95#98#油号

沪斯草莓熊电动车贴纸汽车贴纸卡通可爱装饰贴摩托车头盔装饰防水贴纸 草莓熊电动车【C款】1张

顺富美竹炭包汽车用除味剂车内活性炭包新车去味吸车载碳包 1袋 50g 日式炭包颜色

沉稳夜间反光条警示贴纸道路反光贴电动车自行车摩托车汽车警示贴 反光红色 长方形【通用款4片装】

沪斯汽车划痕贴遮盖刮痕创意车身补丁创可车贴个性搞笑装饰电动车贴纸 多色补丁(一张)

威曼斯汽车贴纸电动车车贴可爱草莓熊卡通装饰摩托车雅迪爱玛晴天防水贴 草莓熊XH001 一版

快闪狼汽车挂件车载香水车内汽车摆件去异味净味高级车载香薰挂件装饰 香味【1瓶装】 吊坠香水挂件

车载收纳袋车载垃圾袋一次性粘贴式垃圾桶垃圾箱车内车用汽车挂式车上收纳多功能装垃圾收纳袋塑料袋汽车用品 大号垃圾袋(15只装20*30厘米)

陆枕手机支架车载支架出风口架重力导航支架多功能出风口式创意 炫酷黑

可狄(kedi)汽车静电贴年检贴静电膜玻璃车检年审前档标志环保贴车贴玻璃窗贴 普通款【1包3片】

陆枕车载手机支架汽车用品磁力吸盘磁性车内磁铁磁吸车上支撑导航支架 80倍磁吸力黑色

宿礼2片装车载香薰衣柜香片香水汽车挂件车内吊饰车用香氛出风口 山茶花-栀子花【2片装】