10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球

2016-11-22 18:00:59 123点赞 625收藏 50评论

小编注:双11渐渐远去,可熬夜抢单的黑眼圈并没有消失的意思,不要慌,小编今天特意邀请了站内首席生活家,同时也是专业美妆师@宗敏 为大家带来黑五美妆产品“值”清单,全方位解决你的面子问题。什么?嫌海淘麻烦?什么值得买也推出一键海淘了哦!支持一键海淘的优惠信息,点击“直达链接”就会出现!目前已支持商家含美亚,日亚,6PM,ebay,Joe's NB Outlet等。更多商家陆续接入中,敬请期待。

以为过了双十一自己就是断臂维纳斯?NO!只是剁手并不能让维纳斯诞生,熬夜抢单的黑眼圈、疯狂刷新的满脸油、强拆快递的粗糙手,都是成为女(男)神路上的大敌。10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球

但是没关系,种草小能手@宗敏已经抢先赶在买买买的路上,为值友们精选10款好口碑、大折扣、全方位的美妆单品(以及它们的好搭档)列出清单。黑五(美国时间11月25日 北京时间26日)将至,但是相当一部分网站已经吹响号角抢先开始了预热活动,连中亚今年也赶在黑五前上线Prime会员海外购优惠并推出全品类9折优惠码。

国内优惠券码:亚马逊中国 黑五狂欢盛宴 全品类下单9折亚马逊中国目前放出黑五狂欢盛宴全品类下单9折优惠码,另外页面下方还有厨具下单8.5折活动,玩具满200减60活动,进口家居日用下单8折活动,感兴趣的朋友可以先领券备用,再到活动页面挑选,优惠券有效期为11月14日至12月2日。值友爆料原文:今年黑五已在中亚率先开启,目前可领取全场9折优惠券,叠加商品幽冥术士| 143 评论123 收藏459去领券

显然,今年的黑五已经不再只是局限于欧美的购物节,各国品牌以及国内跨境电商都开始参与到这场促销大战中来势汹汹。我们的目标是:少走弯路多拔草;有关于产品或使用方面的疑问也欢迎跟帖讨论。来来来,照着“黑名单”买起来,过完“黑五”一起从头美到脚。当然,老规矩:男生也能用!10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球

★黑五推荐 1:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【洗白白】

Caudalie欧缇丽葡萄洁面摩丝

主打成分:红葡萄萃取物、鼠尾草萃取物、有机洋甘菊

功效卖点:摩丝泡沫、温和清洁、提亮肤色抗氧化

★宗敏简评:

不含皂碱、不含矿物油、不含苯甲酸酯类防腐剂的“三无”泡沫洁面,完全不同于市面上许多打着“植物系”、“无添加”噱头而鸡肋又难洗净的产品。饱满的物理起泡方式弥补了不含皂基的缺陷,清洁够力却温和;适合各种肤质,大油皮也能轻松胜任。如我对洁面产品炒鸡花心也回购超过5瓶。绝对名列我个人最自爱洁面产品前三。唯一的缺点是天气太冷的时候液体性状会有变化,不容易压出泡沫。

Caudalie Duo Foaming Cleanser (2 x 150ml) (Worth £40)22英镑CAUDALIE欧缇丽是定位天然植物护肤的法国药妆品牌,创立于1993年。利用葡萄籽中丰富的抗氧化成分,研发出具有独家专利的稳定葡萄籽多酚,产品受到大家的喜爱,品牌被称为“大葡萄”。其葡萄籽明星产品除了之前本站推荐过的“皇后水”外,这款洁面摩丝也算是旗下热门产品,在美妆圈拥有较多的好口碑。这款洁面摩BEAUTY EXPERT去购买

优惠资讯:

BEAUTY EXPERT 40英镑全球免邮,EMS送达支持支付宝 去年黑五力度:Caudalie 欧缇丽额外7折,购买起来简直So easy。欧缇丽本身就属于性价比很高的品牌,之前在国内丝某兰买得很欢,自从打开了海淘的大门,国内柜台的价格就再也无法直视了。

★黄金搭档:

葡萄籽滋养护唇膏:葡萄籽抗氧化核心成分清润保湿的唇膏,舒适保湿不黏腻。

葡萄活性精华爽肤水(皇后水):极细喷雾的爽肤水,带有清凉爽肤的薄荷成分,非常适合作为定妆水使用。

★黑五推荐 2:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【清爽肌】

Orings悦木之源韦博士灵芝焕能精华水

主打成分:灵芝、沙棘果、白桦茸提取物

功效卖点:修护损伤、舒缓镇静

★宗敏简评:

中文名字越来越吓人,原来还是菇菌水今年直接写灵芝了。文案成分也神乎其神,又是灵芝又是冬虫夏草还有希腊“神果”。我自己用下来无功无过,消炎镇定清爽有佳;但这丝毫不妨碍它位列悦木之源镇牌之宝首席,坊间好评热捧无数。痘油性肌肤尤其合适,兼具舒缓镇定的功效。

Dr. Andrew Weil for Origins™ | Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水 美国官网链接www.origins.com去看看

★优惠资讯:

Orings 悦木之源美国官网 近期折扣力度参考 45美元减20美元 (👈戳我)or 额外全场75折 +买赠活动。雅诗兰黛集团下的几个品牌国内外差价都比较可观,悦木之源可算其中翘楚,官网直接购买需转运。除了Plantscription™ Power Anti-Agers(国内译名“绿榆木”)系列,多款水洗类“明星面膜”也值得一试。

★黄金搭档:

活性炭毛孔净透(泥娃娃)面膜:膏体轻薄易推开,能让多余角质油脂浮出毛孔,肤感清凉不刺激。

榆绿木青春紧弹精华素:吸收迅速、滋润力恰到好处,清爽质地的抗氧化精华适合四季使用。

★黑五推荐 3:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【高机能】

ESTEE LAUDER雅诗兰黛特润修护肌透精华露

主打成分:透明质酸钠、醋酸盐维他命E、角鲨烷

功效卖点:深透净华、抚纹润养、匀净透亮

★宗敏简评:

最值得无脑推,亦可无脑购买的殿堂级保湿精华NO.1(年轻人的第一瓶精华?),两个重点:1、够保湿,2、好混搭,各种类型的肤质都可使用。将最基础的护肤诉求不断深化,成就了今天的六代目小棕瓶。刚上脸的时候有点类似胶水的粘腻感,稍事按摩吸收后即现柔嫩滋润。油皮可在夜间或是秋冬季节使用,干皮四季常备佳品。

Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Site雅诗兰黛特润修护肌透精华露 美国官网购买链接www.esteelauder.com去看看

★优惠资讯:

GILT CITY 官网ESTEE LAUDER 近期活动 雅诗兰黛 美国官网 满$100减$30优惠券(👈戳我),还!没!完!现在,就是现在:满150美元赠70美元的正装紧致眼霜,活动持续到11月30日。你还在犹豫什么?我们的抢购电话已经满线了,活动只剩下最后的几天...(10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 不好意思串场了)

★黄金搭档:

鲜养焕亮凝霜:不同于许多品牌的凝露产品添加了过多胶质而搓泥,清爽而保湿持久,堪称夏季混油皮的福星。

青春抗皱滋养晚霜:比红石榴晚霜更加淳厚的质地、却更易吸收,使用后翌日气色有明显提亮、饱满滋润有光泽。

★黑五推荐 4:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【超保湿】

Curél珂润润浸保湿滋养乳霜

主打成分:神经酰胺、蓝桉叶提取物

功效卖点:保湿补水、弱酸配方

适合肤质:中性及干性肤质

★宗敏简评:

荣获2015年cosme大赏面霜类第一的Curél珂润润浸保湿滋养乳霜,含有高配比的神经酰胺和角鲨烷明星成分,堪称平价保湿面霜精品。性价比和我多次推荐的科颜氏高保湿面霜有的一拼,霜体本身相较稀薄接近乳液状态。弱酸性的优质的配方让它即使是较为敏感的皮肤也能放心使用。

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 40g2120日元日本亚马逊去购买

★优惠资讯:

日本亚马逊联合招行已经先行开启黑五促销节奏 支持直邮 低至8折,招行VISA卡可10000-2000 (👈戳我),支持直邮!支持直邮!支持直邮!(重事说三)日亚现已支持全中文界面,价格本身已经接近国内官价7折,叠加招行优惠更划算,虽然没有高达5折的差价,作凑单品一起购买亦是不错的选择。

★黄金搭档:

珂润润浸保湿卸妆啫喱:弱酸性、少摩擦易清洗的配方,适合敏感肌肤使用的温和卸妆产品,需二次洁面。

润浸保湿化妆水:依据季节和肌肤缺水程度细分为三个滋润阶段的化妆水,适合全家使用的保湿型化妆水。

★黑五推荐 5:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【撩秀发】

KÉRASTASE卡诗双重菁纯修护液

主打成分:透明质酸钠、醋酸盐维他命E、角鲨烷

功效卖点:玉米胚芽油、油茶籽油、摩洛哥坚果油

适合发质:所有发质10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球

★宗敏简评:

卡诗的洗发水的确算得上用了就不想换的级别,这次推荐的卡诗“护发金油”更是当下的明星单品。尽管它其实一点都不“油”,而且使用方法多样:可以直接混合洗发水使用,也能单独用作按摩头皮或者索性当护发素和发油使用。我推荐的用法是当作免洗护发素使用,觉得毛躁的时候直接用手涂抹于头发即可。

Kérastase Elixir Ultime Hair Oil (100ml) |卡诗菁纯修护液 HQhair购买链接www.hqhair.com去看看

★优惠资讯:

国内专柜价格高达420一瓶(100ML)着实对得起“金油”的名号,但是对不起值友的钱包!THE HUT旗下的HQhair 官网支持国卡 支付宝,全站40镑免邮 唯独包装稍嫌简陋了一点。卡诗去年黑五力度 线上7折+额外8折 (👈戳我)简直划算哭,冲这价格还要什么自行车,今年的黑五也是当仁不让的值得期待。

★黄金搭档:

清爽纯净洗发水:油头救星,清凉触感的控油洗发水,帮助减缓油脂分泌调理头皮状态,结合同系列精华使用效果更佳。

男士纤细发质洗发水 :光是气味就足以让男性用户爱上的洗发水,适合头发细软的男士,洗净后的蓬松感尤为出众。

★黑五推荐 6:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【粉嫩颜】

LANEIGE兰芝雪润修颜气垫粉凝霜

主打成分:矿物质水、苦楝树提取物

功效卖点:清透遮瑕、保湿补水、美白亮肤

适合肤质:所有肌肤10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球

★宗敏简评:

当“星你”还未横扫中国、iope、hera还没进军中国市场;更不要提尚未反应过来跟风的欧美大牌,在各大商场扎根已深又日渐式微的兰芝才算是国内气垫BB的开山始祖。刨开品牌定位、包装设计,名人效应、单就产品本身而言:我一直认为兰芝的气垫BB在价格、质地、妆感上是平衡得最好的。

兰芝雪润修颜气垫粉凝霜韩国11街 购买链接www.11street.com.cn去看看

★优惠资讯:

韩国购物网站销售韩妆的天然优势,让我们不得不在黑五这个欧美风行的购物节为之侧目韩国11街 中文界面 支持直邮 支付宝 参考历史优惠力度 低于国内专柜五折 (👈戳我)加上韩妆网站向来大方的买赠,这个黑五绝对是避开热门又不可错过的购物之选。

★黄金搭档:

雪纱丝柔防晒隔离:启蒙级的隔离霜经典产品,三种色彩针对不同肌肤提亮肤色,SPF22的防晒值适合日常使用。

夜间修护睡眠面膜:保湿免洗、质地柔滑且气味舒适。其实是换个称呼的保湿凝露,所以不建议真的涂抹太厚,如果你不想沾得枕头到处都是。

★黑五推荐 7:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【抛媚眼】

SUQQU 四色眼影盘

主打成分:添加氨基酸配方粉体

功效卖点:粉质细腻、妆效持久

★宗敏简评:

身为斩男无数、手到擒来的高段位女神,怎能不知道suqqu的四色眼影。高显色、高持久、超细腻的质地,让彩妆控一旦试过都无法自拔。身在国内不太懂海淘、又不放心代购怎么办?别忘了国内也有靠谱的跨境电商,虽然色号款式不一定是最完善的,但买的就是个方便快捷和放心。另外SUQQU的记忆粉膏也非常值得推荐。

SUQQU 四色眼影盘 #EX-26 4.2克479元网易考拉海购去购买

★优惠资讯:

网易考拉海购 网易自营 包税 7天无忧退货 历史优惠力度官价8折,价格上不算最低但是稳妥的日淘渠道。刚刚过去的网易考拉1111超级洋货节涌现出了不少好价,这次黑五没理由不借势推广一把,我们拭目以待。

★黄金搭档:

记忆塑形奶油粉底霜:滋润度和光泽度都非常出色的霜类底妆,适合中干性肤质,油皮可选用盒装的清爽版粉膏。

SUQQU渐变腮红:渐变设计的腮红其实不算新鲜,雅诗兰黛等品牌都有出,但是耐不住suqqu的配色和持久度一跃成为当红炸子鸡。

★黑五推荐 8:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【美型男】

LAB 俊范多效保养乳液

主打成分:舒缓复合物、透明质酸、乙酰基六角缩氨酸

功效卖点:舒缓皮肤、即时补水、预防细纹

适合肤质:入门级年轻男士

★宗敏简评:

说是男士版的“全能乳液”也不为过,一个步骤舒缓、控油、保湿全部搞定。实在懒得花太多时间保养,又不希望掉进一堆使用起来令人尴尬的鸡肋的话,lab的多功能洁面乳加这个就可以搞定了。可以洁面或剃须后取适量轻抹于面部直至吸收,偷懒的男士脸须后乳都省了!

LAB ALL IN ONELAB 俊范多效保养乳液 美国官网 购买链接www.labseries.com去看看

★优惠资讯:

LAB的官网优惠码常有不错的力度,低于7折加上汇率,分分钟国内价格5折。GILT CITY LAB官网优惠码 历史优惠 满$75减$25 OR 官网全场75折 美境内免邮 (👈戳我)。不支持直邮的官网,目前只能转运,但是对国内海淘还是很友好的

★黄金搭档:

多功能洁面:LAB入门必选产品,淡淡薄荷气味使用时有清凉感,带有细小的磨砂柔珠亦可当作剃须泡沫使用。

日间防护乳液:日常乳液结合轻度防晒,集合保湿抗氧化的诉求,不含任何香料,足够大碗的配置性价比颇高。

★黑五推荐 9:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【十指纤】

L'OCCITANE 欧舒丹乳木果润手霜

主打成分:乳木果、蜂蜜、杏仁油、椰油

功效卖点:滋养保湿、快速渗透、舒缓修复

适合肤质:干燥粗糙手部肌肤

★宗敏简评:

作为女性值友的第二张脸,一部分男性值友女朋友,趁着折扣季买一支好些的护手霜吧。揉合蜂蜜、杏仁油、椰油配合高达20% 乳木果油,在护手霜界与茱莉蔻齐名,霜体相较于后者的玫瑰手霜略厚实。有人觉得没有茱莉蔻好吸收,有人觉得茱莉蔻太油,所以见仁见智各有所好了。

L'Occitane 欧舒丹 乳木果护手霜 30 ml7.67欧元1001PHARMACIES中文官网去购买

★优惠资讯:

L'OCCITANE美国官网 历史优惠参考 低至7折 满49美元免美国境内运费但现阶段欧舒丹对国卡支持不算很友好。觉得海淘难度大的直邮也可以选择1001PHARMACIES中文官网 (👈戳我)支持支付宝,银联支付。现在全场购物满65欧全场免邮(3KG内),满80欧还可用支付宝专享优惠码ALIPAY5

★黄金搭档:

蜡菊眼霜:眼霜界口碑名品,气味舒适滋润易吸收且不油腻。相比起同样系出名门的anr眼霜,这个要更名副其实。

樱花沐浴啫喱:一个字“香”!两个字“好看”。沐浴乳这类产品没太多技术含量,洗完不干涩也不假滑易冲洗就值得称赞。

★黑五推荐 10:10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球 【凝脂肤】

CeraVe水杨酸身体乳

主打成分:水杨酸

功效卖点:去除角质、清洁毛囊、嫩滑肌肤

适合肤质:暗沉、痘痘肌肤

★宗敏简评:

医药级护肤品,保湿滋润不油腻;含水杨酸成分能够深入毛孔代谢内部的角质和油脂,预防并消灭身上的小疙瘩。打折的时候仅需10美元不到就能让你润遍全身,还要什么自行车?滋润够力延展性极佳,干皮和北方的孩子们居家旅行必备佳品。前段时间飞到北边儿眼看着身上开始起白皮,别提有多怀念这个了。

Cerave Sa Renewing Skin Lotion, 8 Ounce10.44美元美国亚马逊 购买链接美国亚马逊去购买

★优惠资讯:

黑五之战怎能少得了电商界的扛把子 美国亚马逊 ?这款CeraVe水杨酸身体乳历史低价 $6.47 ,即使日常价格也不过10$出头,好用又便宜大碗,实属黑五爆买凑单佳品。

★黄金搭档:

夜间补水保湿乳液pm霜:价格实惠,配方亮眼的保湿产品,主打烟酰胺成分且能改善红血丝,敏感肌可安心使用。

CeraVe补水保湿润肤霜:MVE专利持久保湿成分,无香精的浓稠柔滑质地且一瓶多用,哪里干燥擦哪里!

以上就是本次推荐的10款超“值”美妆单品啦,横跨面部护肤、彩妆、护发、身体护理和男士保养。从平价到高端,不论价格几何,用得舒心、有效才是最关键的;各位值友可根据自身情况各取所需,有什么疑问也欢迎跟帖留言讨论。美美美和买买买永无止境,然而:不信抬头看,账单饶过谁!10款美妆单品“值”清单,足不出户“黑”遍全球

让我们再跟着张大妈喊一遍:优惠再多,值才重要!

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 40g

LAB ALL IN ONE

LAB ALL IN ONE

L\'Occitane 欧舒丹 乳木果护手霜 30 ml

L\'Occitane 欧舒丹 乳木果护手霜 30 ml

Curél 珂润 5G轻龄修红瓶 轻龄弹润舒缓修护精华露 40ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液

CAUDALIE 欧缇丽 臻美亮白精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

CAUDALIE 欧缇丽 VINEACTIV 葡萄籽夜间焕肤精油 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代

CAUDALIE 欧缇丽 VineActiv 葡萄籽赋颜肌活精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 白藜芦醇提拉紧致精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 白藜芦醇提拉紧致精华液 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 Vinopure 完美肌肤精华液 30ml

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露