双十一第二单——精致的Walch 威露士

2016-11-17 14:14:53 3点赞 17收藏 13评论

对于威露士这个品牌,我也是在两年前的双十一才知道的,刚看到的时候只觉得是什么山寨的牌子,价格便宜到不敢想象,甚至不敢用,因为我看过制造假冒蓝月亮洗衣液的法制类节目双十一第二单——精致的Walch 威露士 但是看到销量,我就放松了警惕,开始关注这个品牌,首先是百度百科看了一下:威露士是由威莱(广州)日用品有限公司生产的。该公司自成立之初一直致力于消毒和个人护理及家居清洁产品的研究,在广州经济技术开发区投资建厂。并且威露士还是麦当劳的合作伙伴,这只是百度百科说的,我自己也在好几家连锁餐厅的洗手间看到过威露士的洗手液。后来又进一步了解了一下,看到威露士的产品几乎涵盖了所有洗护产品,并且还请了郎平、杨千嬅等人为其代言,这样我就更放心了。于是便下单了两瓶极是男士无硅油洗发水,用起来也没有什么特别的感觉,我的头比较油,号称的三天不洗头也没能感受到,但是味道特别香。鉴于和其他洗发水比起来也没有明显短板,于是今年双十一又下单了两套威露士的产品。

双十一第二单——精致的Walch 威露士威露士麦兜限量定制版有氧洗洗衣液超值优惠套装8瓶装¥89天猫精选双十一第二单——精致的Walch 威露士威露士极是无硅油洗发水护发素6瓶套装¥89.9天猫精选

这两个套装比双十一各贵了十块钱,朕又值到了双十一第二单——精致的Walch 威露士

洗发水套装内容:

威露士有氧洗洗衣液2.25kgx2

威露士有氧洗洗衣液1.26kgx2

威露士内衣净300gx1

通用消毒液60mlx3

总体来看还是很值的。且不论使用效果怎样,反正包装瓶以及印刷是做的很精致的。

先来全家福△

双十一第二单——精致的Walch 威露士

瓶子小小的很可爱,适合出差时带△

双十一第二单——精致的Walch 威露士

极是无硅油去屑洗发水△具体使用感受开头说了,胜在性价比。

双十一第二单——精致的Walch 威露士

麦兜洗衣液,非常可爱啊,为什么看到这些东西就迫不及待的想洗衣服呢双十一第二单——精致的Walch 威露士 好的设计真是会给人带来幸福感啊。△据朋友说,他自己曾带荧光笔到超市挨个试,威露士是真正不含荧光剂的。

双十一第二单——精致的Walch 威露士

两兄弟△号称麦兜限量版,我决定用完后把瓶子收藏起来双十一第二单——精致的Walch 威露士

双十一第二单——精致的Walch 威露士

护发素和洗发水,适合出差时带,并且用完了还可以把大瓶的倒入继续出差双十一第二单——精致的Walch 威露士

双十一第二单——精致的Walch 威露士

精致的消毒液△这套东西买回来后第一个用的就是它,按照要求1比100稀释后用来给内衣消毒,跟84等相比,优势是不会让内衣褪色,而且味道也不是那么冲。有一股药味,让人觉得很可靠双十一第二单——精致的Walch 威露士

双十一第二单——精致的Walch 威露士

这个内衣清洗剂更是掐中痛点,像洗手液一样的包装瓶,以后就和洗衣皂说拜拜啦△

总体评价

优点:

1、价格便宜

2、不论是洗衣液洗发水还是消毒液味道都不错

3、小包装方便携带

缺点:

没有明显缺点双十一第二单——精致的Walch 威露士

Walch 威露士 佛手柑精油凝萃洗发水500ml 控油蓬松滋润柔顺洗发露洗头膏男女士

Walch 威露士 健康秀发系列 抗菌洗发露 金装 580ml

威露士凝萃洗发露橙花500ml 男士女士控油止痒蓬松清爽 洗发露洗头膏 【柔顺盈润】橙花凝萃500ml

威露士 抗菌洗发水 佛手柑 580ml

威露士 抗菌洗发水 佛手柑 580ml

威露士洗发沐浴二合一经典沐浴露洗发水600ml送免洗洗手液消毒液

Walch 威露士 金装凝萃洗发露

Walch 威露士 金装凝萃洗发露

Walch 威露士 洗发水橙花580ml*2瓶

Walch 威露士 洗发水橙花580ml*2瓶

威露士抗菌洗发水580ml(三款可选)/氨基酸温和清洁滋养发丝除菌 抗菌洗发水 水橙花 580ml

Walch 威露士 kisso 极是无硅油去屑洗发水

Walch 威露士 男士无硅油去头屑洗发水 400ml

Walch 威露士 橙花凝萃洗发露

Walch 威露士 橙花凝萃洗发露

Walch 威露士 极是无硅油去屑洗发水 400ml

• 那个叫什么地板来的?

你说地板?

• 这货就是取了个洋名冒充外国货误导人,消毒液还是信赖滴露,虽然贵一些。洗手液也是,身边的朋友一致反馈滴露最柔和,不过洗衣液就在超市买来说还是碧浪最好用,洗得一级棒,是有荧光剂,但是加荧光剂能让衣服不会变黄变旧,抛开量来谈毒性简直就是耍流氓 [抽烟]

• 这样也能过 [喷水]

• 消毒液我只信赖滴露。

有效成分一样的 [大囧] 然而工艺水平确实烂

• 什么时候便宜到不敢用啦? [吐血] 超市都是很贵的好嘛 也就有了张大妈 光棍节 以前很高大上的

• 不是假洋鬼子吗?只买滴露~

• 买了一瓶滴露也可以晒,下次我买一瓶洗碗精也来开一贴

• 顶楼主一下,最起码这家是试下来唯一不加荧光剂的洗衣液

• = =后面的乔丹装饰画好评

• 前年贪便宜买了这个洗发液,lg说很难用,但是一直在坚持,前几天终于被我扔了

• 够用一年了!!!!