2016-11-15 12:55:57 6点赞 10收藏 8评论

今年算是很失败的1111拉,啥东西都没抢到。传授了半天,同事还抢到了双免费的鞋,我就555了!连大妈这里的金币换耳机键盘都没抢到.....杯具啊!

先来上个价格吧,不管怎么说我认为这个价格还是很值的!

9块钱包邮!如何?#本站首晒#妈妈再也不用担心我体温不正常啦 — 海尔 ST-800A移动医用电子体温计终端 话说根本不用抢,很多人应该都买到了吧?不知道还能不能抢到首晒。虽然好像百科里已经有一个了,算不算小编说了算!

小编一定会让我上链接的!就上个天猫搜索好了

拍照设备都放在单位里了,只能用手机凑合啦!

开箱

↑简单的包装,没啥可说的了

↑就是这么多东西,电池是2025的。带一块备用电池,也不知道能用多久。旁边的是各种自带的胶布

↑几张说明书合格证,我懒得拍,你们也不爱看!#本站首晒#妈妈再也不用担心我体温不正常啦 — 海尔 ST-800A移动医用电子体温计终端

温度计

↑很轻、很薄

↑背面的探头

↑开盖。其实里边已经有电池了,但是说明书还是让我打开放电池。白开了...

↑构造很简单

↑放个5号爱老公对比一下大小

↑留个ID吧......#本站首晒#妈妈再也不用担心我体温不正常啦 — 海尔 ST-800A移动医用电子体温计终端

APP和试用

↑乱七八糟的也弄了不少所谓的智能设备了,结论就是都不好玩.....

↑使用前先用提供的胶布把温度计贴身上,说明书上说是要贴到胳肢窝里。

↑测量体温旗舰APP是不能退出的。是不能退出,但是可以放后台。

↑扫码下载APP,是阿里健康的。第一次用这个,居然没有全家桶那样关联启动,这不科学啊

↑按照提示一步一步链接上温度计

↑绑定完毕!

↑这个温度计要预热好久,大概五分钟以后温度才基本正常

优点:

1:做工不错了(这基本算废话了)

2:比较轻薄,贴在身上没啥不适感

3:温度还是比较准确的

缺点:

1:温度反应比较慢啊

2:使用期间APP不能退出,温度计也不能存储体温数据,也就是说一旦和手机断开连接这期间的体温数据就丢了

3:晚上使用期间出现过一次掉线,关键是我还不知道

4:阿里的APP有点大啊

值不值的自己决定吧!反正我们办公室人手一个了#本站首晒#妈妈再也不用担心我体温不正常啦 — 海尔 ST-800A移动医用电子体温计终端

Haier 海尔 颈椎按摩器按摩披肩按摩仪颈椎肩颈斜方肌腰背腿部颈部按摩器按摩枕头生日节日礼物 HHZ-J503Z

海尔 (haier) 冲牙器水牙线洗牙器家用旅行便捷式洁牙器全自动电动牙齿清洁器预防牙结石 桃夭粉

Haier 海尔 颈椎按摩器腰部按摩仪按摩枕头颈部肩颈背部按摩靠垫脖子腿足全身

Haier 海尔 HQY-A111 按摩椅

Haier 海尔 HQY-A111 按摩椅

Haier 海尔 颈椎按摩器肩颈腰背部按摩仪全身按摩躺垫揉捏多功能家用按摩靠垫生日新年礼物送父 HQY-D134W

Haier 海尔 吹风筒家用大功率负离子家用恒温速干护发电吹风机 HC51-2028升级版伊甸绿

Haier 海尔 HC51系列 电吹风

Haier 海尔 HC51系列 电吹风

Haier 海尔 H3-102系列 按摩椅

Haier 海尔 H3-102系列 按摩椅

plus会员:海尔 电吹风机 千万级负离子大功率 HCZ1 灵境紫

Haier 海尔 JQ-S25U 电动洗鼻器 白色

Haier 海尔 JQ-S25U 电动洗鼻器 白色

Haier 海尔 W1-101 足疗机 爵士灰

Haier 海尔 W1-101 足疗机 爵士灰

足疗机腿部按摩器脚底足底脚部腿部小腿按摩仪送老年人

足疗机腿部按摩器脚底足底脚部腿部小腿按摩仪送老年人

Haier 海尔 按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机

Haier 海尔 男士电动剃须刀

Haier 海尔 男士电动剃须刀