SONY 索尼 线性录音棒 PCM-D100 终于到货了

2013-11-05 16:04:36 59点赞 66收藏 69评论
激动啊 第一次败这么贵的前端 索尼的效率也不高哈 下单好久才拿到手 盒子很大看起来很高端第一次晒单大家见谅哈 图是小米拍的有点渣激动啊 第一次败这么贵的前端 索尼的效率也不高哈 下单好久才拿到手 盒子很大看起来很高端第一次晒单大家见谅哈 图是小米拍的有点渣

激动啊 第一次败这么贵的前端,SONY 索尼 线性录音棒 PCM-D100索尼的效率也不高哈 下单好久才拿到手 盒子很大看起来很高端第一次晒单大家见谅哈 图是小米拍的有点渣

开苞 质感还行 貌似是铝合金外壳 拿在手里凉凉的表面磨砂工艺 比较轻开苞 质感还行 貌似是铝合金外壳 拿在手里凉凉的表面磨砂工艺 比较轻

下层说明书包装下层说明书包装

下层说明书包装

便携包 和DC电源 连线等便携包 和DC电源 连线等

便携包 和DC电源 连线等

防风罩 说明书 质保卡等防风罩 说明书 质保卡等

防风罩 说明书 质保卡等

连线 送的电池 DC电源 数据线 遥控接收、发送器连线 送的电池 DC电源 数据线 遥控接收、发送器

连线 送的电池 DC电源 数据线 遥控接收、发送器

SONY 索尼 线性录音棒 PCM-D100 终于到货了SONY 索尼 线性录音棒 PCM-D100 终于到货了SONY 索尼 线性录音棒 PCM-D100 终于到货了音质测试等我玩熟了再发经验哈 初步听了下 放了首广陵散配我的beats pro音质非常好 声音的感觉很精致 非常好 放了手歌曲人声一流,干净,整体声场稍微有点窄 空间感不够开阔 试着录了下人声 确实是专业录音笔的效果 好东西哈 就是有点贵 肉疼

音质测试等我玩熟了再发经验哈 初步听了下 放了首广陵散配我的beats pro音质非常好 声音的感觉很精致。放了首歌曲,人声一流,干净,圆润,有很多年前雨夜听索尼家MD MZ-R900的感觉,圆融的女声带给人感动和温暖的感觉,整体声场稍微有点窄,空间感不够开阔,但是很奇怪的是声音层次感非常分明。试着录了下人声 确实是专业录音笔的效果,机身自带32G存储器,可以插大容量SD存储扩展卡,最大输出功率200mW外接信号源和输出音频信号接口都很方便,带高阻抗耳机绰绰有余,扩展性不错。4节5号AA电池更是便民设计 好东西哈 就是有点贵 肉疼

SONY 索尼 PCM-A10 数码录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 PCM-A10 数码录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 PCM-D100 录音笔 32GB 黑色

SONY 索尼 PCM-D100 录音笔 32GB 黑色

SONY 索尼 PCM-D10 专业数码录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 ICD-TX660 录音笔 黑色

SONY 索尼 ICD-TX660 录音笔 黑色

SONY 索尼 ICD-UX570F 录音笔

SONY 索尼 ICD-UX570F 录音笔

SONY 索尼 ICD-PX470 录音笔 4GB 黑色

SONY 索尼 ICD-PX470 录音笔 4GB 黑色

索尼(SONY) 【】索尼ICD-TX800高音质数码录音笔 一键录音小巧便携 ICD-TX800 W【白色】

SONY 索尼 ICD-PX440 录音棒 4GB 黑色

SONY 索尼 ICD-PX440 录音棒 4GB 黑色

SONY 索尼 ICD-PX240 数码录音笔 4GB 黑色

SONY 索尼 ICD-TX650 录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 ICD-TX650 录音笔 16GB 黑色

SONY 索尼 录音笔ICD-UX575F专业高清降噪上课用学生随身听播放器

SONY 索尼 ICDUX570BLK 数字录音机 黑色

SONY 索尼 ICDUX570BLK 数字录音机 黑色

SONY 索尼 ICD-UX544F 数码录音棒

SONY 索尼 ICD-UX544F 数码录音棒

SONY 索尼 ICD-TX650 数码录音笔

SONY 索尼 ICD-TX650 数码录音笔

SONY 索尼 ICD-BX140 数码录音笔

SONY 索尼 ICD-BX140 数码录音笔

• 楼主我易讯买的,电池仓开打以后,反面的铁片很脏,感觉是被腐蚀了,请问你的也这样吗?还是说我买到二手了

我的没有 金黄色无磨损

• dfgdhttttttttttttttttttttttttttttttt

• 终于站的首发哈哈哈哈哈啊哈哈

• 土豪么。。。 。。。

• 32G容量有点捉襟见肘

• 找个SACD ISO转换了试试啊!

• 和你一样我昨天也拿了个索尼的D100,界面使用比原来的D50方便,支持了sd卡,费用比原来低了很多。我在使用中碰到了一个小问题,原来转码的wav格式音乐在D50上能播放的在这上面有些是说文件损坏,重新转码也没用,转成feac格式就没问题。问索尼说是可能是转码软件的问题。声音播放比上代产品确有改善,声音更饱满了,少了点数码音。好东西。

• 土豪。。。

• 我有个索尼D50今年四月份买的在保东西配件发票全。上海低价转@我

• 没用过SONY和BEATS,感觉这两个加一起会轰头吧...

• 这个怕是可以演绎出录制的缺陷了,换几个好点的录制试试。另外配PRO呃,真心土豪啊!

• 看着好像还行。。。。

• @qazxsw009

• 东莞挺厉害的

• beats pro 瞎了

• 期待楼主 详细报告

• 拿beats pro听解析………真的瞎了。不合适啊不合适。

• 嚎。。。。。。。。。。

• Wav支持有问题?那可纠结了!

• 感觉D100早就该升级换代了也 起码换换外观 加个金属外壳啊.....背面的塑料和东莞标给人德声收音机的感觉啊.....总之恭喜楼主喜获神器!! [饿了] [饿了] [饿了]