#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

匿名用户 2016-11-16 15:14:53 11点赞 36收藏 33评论

新人第一次发原创,不喜勿喷哈!#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测汽车司机护目镜用品防远光灯夜视遮阳板日夜两用防炫强光太阳眼镜当时领取了5元优惠券购买,一键按钮升级款¥27天猫精选

相信大家有车的朋友都知道,晚上行车特别怕那些远光狗#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测 可能在市区的还好,像我们经常跑关外的,就经常会碰到这些乱打远光灯的,俗称“远光狗”#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测 ,之前也带过类似于防强光眼镜这些,但是这些开车戴着真的很累啊,也许有些朋友真的理解不了,反正说多了就是泪,无意间看到了张大妈推荐了一款k速品牌护目镜,当时看到评论的时候,也是冒着试试看的心理买了个最好的,不说废话了,先看图吧(以下图片全部由小米5s拍摄,大家将就看看哈)

-开箱-

#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

开箱和平时网购有些差别,没有什么惊喜,而且申通的服务真是一级差,两句话就给我扔楼下了,不是急着要都想退款了#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

店家做的保护措施还是不错的,里一层外一层的,打开来了,拿在手上挺有一种分量感,比自己想象中的要好那么一点,

#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

全家福也就这么几个,27买的,咱的要求也不高#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

撕开保护膜,镜片很透亮对于处女座的我来讲,特别注重细节,镜片认真检查了一下,没有一点划痕,但是,镜框真的很差劲,心里蹦出一万个**,有毛躁,而且转动轴那里都不平整的样子,真的有点像那种一粒老鼠屎,打坏一锅粥的感觉。

#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

好了该步入主题了,感觉刚刚说了一堆废话,呵呵,不好意思#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测 看着店家的描述,拿着测紫外线的灯对了一下,确实是防紫外线,这个先来个赞,也不知道其他家产品是不是也防紫外线,但是没看其他家描述过。

镜片厚度也确实是25mm

接下来就要拿到车上去安装了

#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

白天的话,如果开车是正对着太阳的话,这玩意确实不错,若是正常行驶的话,这玩意还是收着吧!

#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

这个和眼镜比起来就是,很方便,想用直接拉下来挡,就像盾牌一样,不用的话就收在那里,互不干涉

#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

接下来就是见证奇迹的时刻了,特意跑到经常碰到远光狗的地方,直接上图看效果

#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

最近发现那种大货车司机特别喜欢打远光灯,你打远光灯也射不到他#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

总结一下吧,优点:与店家描述一致,镜片这些都挺好,很厚,不错

缺点,齿轮那里做工有瑕疵,不知道转多了,会不会断掉#原创新人#k速 防远光灯司机护目镜 使用评测

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

LSDZW 一分购款潮百搭时尚高清偏光太阳镜开车高清防太阳光大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

霍尼韦尔护目镜防风沙防尘眼镜防冲击男女骑行防护眼镜轻便防飞溅 100111 S200A 灰色镜片 黑色镜框 防雾眼镜

芊阙 日夜两用偏光太阳镜

芊阙 日夜两用偏光太阳镜

• 呵呵,这玩意在撞击的时候就是个刀片子。。

这玩意,不用的时候还是收着吧

• 作为摄影狗,车上有高指闪光灯,夜间开车随时待命,来啊互相伤害啊!我看是你远光灯亮还是我闪光灯亮 [得逞] 虽然这样不道德,但是道德在这里有毛用?对大货狗来说,你的远光对他毫无作用,对射没用,但是闪光灯……呵呵,基本就听见急刹车的声音了。
    后面的远光,要么点刹提醒他。不知悔改的话就放他过去,你跟在他后面远光……
    拿本8年从未扣分未罚款老司机路过。

求教,什么东西,怎么用

想起来那年在国外,晚上赶夜路。我坐在副驾驶上摆弄我的相机,不小心按到了闪光灯测试键。强光过后,正准备给司机道歉,抬头看见高速上所有前方的车都亮着刹车灯。(那个国家超速拍后车牌,前面的司机以为流动测速出没)

• 结论呢?图片会失真的。沙发?

• 呃,紫外线只能穿透石英,就是最普通的玻璃都有防紫外线功能 [蜡烛]

• 近视表示弄个夹片的事儿,用得着这么麻烦吗? [得意]

• 不近视的表示很受伤,晚上不敢带个墨镜啊;然而再纠结要不要上智能防眩目板

• 加入有碰撞,就是凶器。

• 这玩意开车不能一直看着,好别扭,而且发生碰撞确实是凶器,不用的时候还是收起来比较稳妥

• 对头的开远光还好,只要开远光射回去好了;可恨的是背后开远光的 [中刀] [中刀] [中刀]

点刹。或者让他到你前面去,然后你开大灯。话说,你后视镜不带防眩目?

后视镜可以转动防眩光啊。。。

• 这东西我有个一代的,白天实际体验还不错,晚上只能说凑合……

• 我早就想想吐槽远光狗了。 经常碰到远光狗,结果无效,呵呵,于是我也去改了灯,但凡碰到远光卵用,统统打回去。不过,时间长了就发现,额,后面的远光狗,两侧镜子,这,求好办法

我就把两边的后视镜一收

电子防眩目后视镜

• 之前买过类似的东西,基本没啥用

• 不得不说,黄色板是对远光狗神器

• 对面的还好 难受的是后面的

• 那强光灯眼镜有推荐吗?散步都被电动车闪,很无奈啊