Farska 婴儿床 入手体验

2016-11-19 11:33:52 27点赞 88收藏 77评论

双11买了Farska的

Farska 婴儿床 入手体验

全箱重20kg左右,大小还好,随便弄个SUV打翻后座就能轻松放下。只不过楼主家物业中心因为当班的都是妹子搬不动,在跟楼主领导和顺丰小哥三方多次通话后,十动然拒Farska 婴儿床 入手体验 楼主只能开车去顺丰自提点把箱子搬回来,再辛苦扛上三楼阳台......

箱子里面的保护并不厚,如果遇到野蛮装卸还是蛮危险的,不过楼主这一单似乎没有什么问题。

Farska 婴儿床 入手体验

木质非常软,所有角都打磨圆滑,手感非常好。部件很少,4个立面(靠床侧多一根木棍),1张床板,2小盒组件。

Farska 婴儿床 入手体验

长的纸盒里面是8个角的连接件,短的纸盒里面是床板的4个固定部件和4个带止动装置的万向轮。安装过程简单到没法描述,全程不需要扳手螺丝刀。卡塔卡塔几声,床的四面就都连接在一起成为一个围栏了。因为床板和固定件的连接处有滑槽,把床板装进去的过程也完全不需要人搭手。以日本妹子的贤惠勤劳绝对是一个人轻松搞定,中国妹子可能要娇喘几下喊男人帮点忙,但也就是5分钟左右的劳动量。

Farska 婴儿床 入手体验

装好以后的样子就这样了,很稳固,一点都不晃。双11才一千出头这个价格买下来实在是觉得超值,比各种奇葩设计靠美观装饰物取胜的国产婴儿床性价比高太多了。不过Farska这家的床上用品超贵,光垫子就700多,全套下来要2000多,而且尺寸是120/70,不是国内的120/60或120/65,很难找到替代品。

最后,楼主是淘宝双11买的。按照张大妈的规定,原创文章需要加入购物链接。搜了一下发现jd也有,贴一个链接在这里。

Farska 婴儿床 入手体验【爆款返场】日本farska全实木婴儿床/多功能带滚轮加长大可调高低进口榉...¥1418京东

farska 日本婴儿床拼接大床实木进口多功能bb儿童简易新生儿宝宝床

farska 日本人气婴儿床 多功能带滚轮无异味 可调高低进口榉木宝宝BB床 豪华款

farska 全实木多功能带滚轮婴儿床+椰棕床垫+床围

farska 全实木多功能带滚轮婴儿床+椰棕床垫+床围

farska床中床AID 多功能可折叠 便携式睡眠 床中床 大象

farska合作品牌【和氏贝】婴儿床便携尿布台婴儿护理新生宝宝按摩洗澡台

Farska F746053 婴儿床+床垫

Farska F746053 婴儿床+床垫

farska F746053 婴儿床 日本款

farska F746053 婴儿床 日本款

Farska 多功能欧式婴儿床 白色

Farska 多功能欧式婴儿床 白色

farska 日本人气全实木婴儿床 多功能带滚轮无异味 可调高低进口榉木松木宝宝BB床 豪华款

farska 便携婴儿床垫/可折叠床中床旅行宝宝BB床/含床品被子9件套 (自然棉) 大号Brown棕色

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

• 楼主第一胎。。。。第二胎表示地板上铺个垫子也能将就。

娘娘说的好有道理,我竟无法反驳... [脸红]

地板上铺个垫子,想想哪里好像不对 [皱眉]

• 我们家一个婴儿床已经睡了五个孩子了(各种表哥表哥表姐表妹),服役周期八年,国产的牌子,质量也不错。孩子五个月之内自己睡小床妥妥的,而且老妈的话孩子会站了你要去干点什么把他放了里面也不会担心摔了,所以很有必要的!

请问尿布台用的多吗?

床头有尿布台但是没用过,没必要啊,在小床都可以换尿布

• 买了个张大妈推的99元婴儿床,跟大床拼靠在一起,用了两个月之后觉得太麻烦,每次喂奶换尿布都要推开婴儿床再抱出来换或者喂奶,干脆抱到大床跟我一起睡。1.8米的床就睡我和她,每人盖自己的被子,互相不干扰。然而,买了大妈推的乳胶床垫之后怕对她脊椎不好又把婴儿床板拆了放在乳胶床垫上,我真心累的慌 [喜极而泣]

婴儿脊椎都木有定型。。。表担心。。。倒是我们这些天天敲电脑的应该担心脊椎。。。 [损失几个亿]

老公睡哪儿

• 这么小就要跟妈妈分开睡 宝宝真可…

本来就有两个流派嘛,co-sleep和反co-sleep派... 我们不单准备分开睡,而且准备分房睡,用监控设备......

我现在就是想着怎么抛弃宝宝好过二人世界 [损失几个亿]

• 感觉轮子没必要,床很好,也漂亮

是的,轮子不要也可以。床板拿走就是一个很好的围栏。

• 请问双十一多少价钱入手的啊 [喜极而泣]

似乎是1100多

• 楼主你买没买那个便携床啊?

没买,感觉没啥地方用得到啊……

• 楼主是天猫旗舰店买的吗,我也看上了这款,用下来觉得怎样,床有味道吗

没有味道,用起来非常好,很值

• 你好,这个床结实吗?我去店里看到感觉有点摇晃

很结实... 店里晃的可能是假货...

仔细看了一下,店里的床板螺丝基本没怎么拧

• 感觉质量一般啊,而且太贵了,搜索一下有人说假货,义乌小工厂做的

只要安全好用,哪里做的不是问题吧。那么多国际顶级品牌奢侈品还不都是国内生产的,符合对应的质量要求就行。

没错!符合对应质量要求就行,看看farska是怎么符合质量要求的吧 去看看

• 为啥人家晒个婴儿床就有一堆人表示婴儿床没用。。你们家孩子不肯睡不代表别人家就不能教育地肯睡啊,同房不同床才是最好的方式,有条件的当然要试着往好的方向努力啊

• 家里两个婴儿床,全是亲戚听说我怀孕强制送给我的,本来不想太早去拿,催了好多次让我们赶紧开车拿回来,还记得去拿的那天,亲戚把婴儿床丢在我们后尾箱时脸上不自觉地露出长舒一口气的笑脸,感觉就是终于解决掉一个麻烦事的样子 [喜极而泣]

• 就是,也不怕闷着孩子压着孩子二氧化碳熏着孩子…摊上这种一点安全意识都没有的家长才可怜吧…

• 之前也是看上这款,后来因为纠结尺寸和价格,买了国产的仿款,细节上还做了点改良,也挺满意 [吐舌]

求链接或关键字

马云家,“豆巴米”店铺

• 关于和国产床的区别,可以自行百度一下farska和faroro的区别,就不说什么好孩子孩子王之类了

• 没觉得比我150买的二手婴儿床好在那里?尤其最后一句强行鄙视国产真的好吗?还是仅仅为自己花出的高价找一个心理安慰?

• 看着比国产的强

• 婴儿床浪费钱,孩子死活不自已睡,1岁前会自己往大床方向移动,1岁后就决不在小床上睡

我家20个月,睡着了抱小床就好啦,有时还肯自己直接睡小床,每家人家情况不一样,不用说的那么绝对。

• 性价比还不如宜家299那个,最后的最后,BB不会睡的,最后结局送人 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 娇喘几下喊男人帮忙… [没看见]