2016-11-17 17:07:55 12点赞 47收藏 28评论

HP01简单介绍HP01简单介绍

这台戴森HP01是AM09的升级版,在冷暖风的基础上增加了空气净化功能。可能有人会觉得这么小的滤网**,但是用在我这里海边小城是足够了,空气本来就不差。在冬天不开窗的室内,开上暖气还能增加空气流通,不得不说这简直是小户型过冬的神器。

HP02是在HP01的基础上升级了手机远程控制;TP01只有冷风和空气净化功能;AM09是冷暖风不带空气净化。带暖风功能的都是2000W的,如果不是220V的电压的机器,要配一个巨大的变压器。目前来说海淘AM09另外再配一台空气净化器是比较好的选择。快黑五了,值友们可以关注下。#原创新人# 一石三鸟——Dyson 戴森 HP01 空气净化冷暖风器 开箱

一、剁手

因为各种媒体上的广告狂轰乱炸,对戴森的产品种草已久,家用电器界的苹果啊啧啧啧。冬天快到了,媳妇吵着闹着要买一台暖气机,于是我拽着300块钱在网上看来看去,最后决定加钱上HP01。#原创新人# 一石三鸟——Dyson 戴森 HP01 空气净化冷暖风器 开箱国行定价太高没舍得入,海淘虽然便宜,但是看了看那2000W的巨型变压器,各种拔草。

#原创新人# 一石三鸟——Dyson 戴森 HP01 空气净化冷暖风器 开箱Dyson戴森 HP01取暖器 三合一 家用净化 取暖 空气循环 凉风¥4390天猫精选

等啊等,终于等到了戴森天猫旗舰店双十一优惠活动,国行预售价格4390元,果断剁手了!当天带上媳妇直奔本地的山姆会员店里看看真机顺便选个颜色。不看不知道,原来戴森双十一当天实体店和天猫同价。网店预售还要等半个月才能发货,当即决定在实体店购买,交订金预约拿货。

图片截至天猫,可以看见蓝色销路比较好。图片截至天猫,可以看见蓝色销路比较好。

双十一拿货当天发现买的人真不少,销售小妹说当天卖了100+台机器,看来大家都很爱生(zhuang)活(bi)啊。不行,俺也等不及了,赶紧让小妹当场帮忙试机,期间不满意还让她开了另一台,这就是实体店购物的好处。机器有两种颜色,个人觉得蓝色比较耐看,也卖得比较好。最终用支付宝刷了4390元成功把敦厚老实的HP01带走。因为试机了,所以拿回家已经是开箱的状态了,并没有开苞图,大家将就看看吧。接下来是HP01的伪开箱时间。

二、开箱

回家了,开包装前拍一张,假装还是处。

在商场就已经开苞了,只能回家摆一下造型。在商场就已经开苞了,只能回家摆一下造型。

机器颜色很骚,深蓝色的诱惑。(其实白色款的也很好看)

帅吗?就是有点矮。帅吗?就是有点矮。

这个角度可以看到遥控器平时摆放的位置,风扇顶部是有磁性的。

遥控器吸附在风扇顶部,**满满。遥控器吸附在风扇顶部,**满满。

再来一张。

遥控器遥控器

非常抽象化的遥控器按钮,从最下面往上分别是:集中、广角吹风;定时、摇头;风速、暖气升降温;开关,冷风。

遥控器,第一次看见真的有点晕。遥控器,第一次看见真的有点晕。

感觉这个角度很有曲线感,也是风扇的出气口。

出气口特写。出气口特写。

风扇出气孔特写。风扇出气孔特写。

号称可以过滤PM0.1的HEPA滤网,感觉作用于小户型还是足够的。

内有HEPA滤网内有HEPA滤网

机器的做工对得起价钱,科技感十足。就是外形矮胖矮胖的,下半身还很肥大,给人一种贾玲的感觉。#原创新人# 一石三鸟——Dyson 戴森 HP01 空气净化冷暖风器 开箱 对了,她还是个灵活的胖子。

我可以向上倾斜我可以向上倾斜

我还可以向下倾斜。我还可以向下倾斜。

还可以摇头呢,这样就可以全角度吹风,掩盖一下身高缺陷。

三、使用感受

嗯。。。简单说几点感受,因为广东还没入冬,只使用了几晚。

1、冷风:冷风模式总共有10档。我家小客厅要开到5档以上才有感觉,而且噪音有点大。睡觉的时候开的话,我感觉不能超过5档。广角模式的话风力还会减弱,所以夏天还是要开空调

2、暖风:暖风还是不错的,一般开到比室温高个2-3度就有感觉了,用广角模式后可以在10分钟内提高室内温度,就是2000W比较耗电。

3、空气净化:暂时没太大感觉,销售小妹说,滤网一年换一次就可以了,价格450。本来空气净化器不就是一个让人“没啥感觉”的东西吗?#原创新人# 一石三鸟——Dyson 戴森 HP01 空气净化冷暖风器 开箱

如果你满足以下几点,就可以买买买了:

1、家里同时需要暖气、空气净化器

2、小户型,需要合理使用空间。

3、喜欢苹果、索大法等公司的。

4、不差钱。或者刚好碰上双十一。海淘目前还没看到有宽电压的,有的话可以考虑。

高大、伟岸的矮子。高大、伟岸的矮子。

总体来说我对HP01很满意,期待他在冬天能让家里温暖起来。这是小弟在值得买的首篇开箱文,感谢阅读。

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 HP09 空气净化风扇

dyson 戴森 HP09 空气净化风扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

dyson 戴森 HP06 空气净化扇

dyson 戴森 HP06 空气净化扇

dyson 戴森 Pure Cool TP04 空气净化风扇

1990元起

Dyson 戴森 TP03 空气净化风扇智能版

Dyson 戴森 TP03 空气净化风扇智能版

dyson 戴森 TP06 家用空气净化电风扇

dyson 戴森 TP06 家用空气净化电风扇

Dyson戴森 HP04空气净化凉风制暖三合一无叶风扇电风扇戴森风扇 黑钢色

Dyson 戴森 TP00 空气净化风扇

Dyson 戴森 TP00 空气净化风扇

戴森(DYSON)多功能无叶电风扇 空气净化 双层滤网 循环洁净空气 APP互联 进口无叶风扇 (TP04蓝+BP01白)

戴森(Dyson) 净化加湿风扇多功能套装 去除甲醛 除菌加湿 无叶设计 (HP06白+AM10紫)

戴森(Dyson) 臻品除菌除甲醛净化风扇 整屋循环净化 兼具空气净化器电风扇功能 黑镍色TP07

dyson 戴森 Pure Cool DP04 空气净化风扇