你的剑就是我的剑 — TESORO 铁修罗 TS-G7NLV2 机械键盘 开箱

2016-11-17 11:05:07 6点赞 12收藏 5评论

潮流不过是一种循环而已。

从最早的机械键盘出现,到薄膜键盘的铺天盖地星火燎原,再到现在机械键盘又逆流而上再次取得了很大的市场份额,以至于无论哪个厂商哪个品牌都做起了机械键盘的生意。从最早的单一樱桃轴(本文只说MX轴),再到国产的凯华冠泰等等,机械轴入门门槛越来越低,我们的选择也越来越多。正是因为轴体的选择多了,所以在低价机械键盘里选择一款纯血的樱桃轴还是不大容易的。

就在此时,找到了这货:

你的剑就是我的剑 — TESORO 铁修罗  TS-G7NLV2 机械键盘 开箱铁修罗 TESORO TS-G7NLV2克利博剑白色机械键盘樱桃青轴德国原厂cherry轴,无需软件即可录制¥399京东查看百科详情

Excalibur是传说中不列颠国王亚瑟王从湖之仙女那得到的圣剑。不知道铁修罗为啥给这个系列的机械键盘起这么个名字,读音大约是:伊克斯开了啵儿。。。

青轴版本特价只要299,可叠加优惠券200-20,只需要279啊有木有~

果断下单拿下。由于本人的键盘都是黑色——自己用自喷漆喷黄了一个,那个不算。。。

外观中规中矩,除了贴的合格证以外,没一个中文,出口转内销么?

打开瞅瞅,露出你的真面目吧~

不好意思,激动了,忘了里面应该还有一层泡沫袋的。。。

好吧,既然没看到真面目,那就顺便说一下附件,嗯。。。只有一个拔键器,还有一张保修卡,一张产品说明,一张全家福的产品介绍。。。拔键器就是那种最普通的塑料通路货,想了想不到300块钱的东西也就别要求太多了。

掀起你的头盖来~哦,不对,是盖头。。。手误,手误

外形中规中矩,没什么特殊的地方,所以也就无所谓让人看着舒服还是恶心——典型在外观上玩特殊的就是最早的凯酷104,有人喜欢有人烦,设计师怎么个想法不得而知,反正后来厂商把造型换了,放个图大家感受下:

好,言归正传,继续咱们的克利博剑。

依然没中文,咋着,写了中文显得不够高大上是么?

做工还是不错的,这个能支起的脚上还套了脚垫,防滑做的很彻底。

线材很粗,从我用过的几款机械键盘里说应该是最粗的线了(PLUM104、明基天机镜、酷冷烈焰枪)。

多角度拍摄,验明正身,的的确确是原厂青轴

键盘TESORO灯光标志这里亮度非常不均匀,不知道是否厂家特意而为,我感觉应该是特意的。。。

换个角度大家感受下

其实键盘手感,原厂轴之间,只要轴体一样,基本都差不多,黑青红茶的区别网上大把,我也不废话了,大家应该发现这个明明是个背光键盘,但是说到现在背光我一张照片都没上传——是这样么?

怎!么!可!能!

我是做动态图了,下面依次放出灯光效果:

第一种:名字不详,个人起名为涟漪式

第二种:名字不详,个人起名为蜻蜓点水式

第三种:这个就普通了,呼吸灯。效果比较连贯,不像之前用过的一个魔力鸭,呼吸起来很突兀的一下就灭了,跟断气了似的。。。

第四种:随机式,这个很不好拍。。。因为没准儿哪个灯就亮了,没有一丝丝防备。。。

最后一种,这个应该算是专门亮了游戏用得到的几个灯吧,想了半天不知道叫啥好,要不,你给起个名字?

全文完,谢谢阅读。