“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

2016-11-18 17:05:33 9点赞 45收藏 31评论

今年双十一,在张大妈的指引下,变得理性了很多,充分利用各种值友的爆料,早早在双十一之前剁手收货,双十一主要是静养回血(在张大妈欢快的环境中,不失血过多怎么可以“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见 ),最近看了值友一篇关于秒杀的精华贴,

“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见拼人品!拼眼力!拼手速!双十一秒杀战果小结前言对楼主而言,双十一期间,除了常规的买买折扣产品,还有一项重要的娱乐活动,就是秒杀啦。其实楼主也算是后知后觉的,11月5号第一次发现...32410 cilia_sun

想起去年写的秒杀心得被小编毙了(主要是图太多、写的太流水),重新点燃我写写这几年秒杀(主要指马叔叔家,某东接触少就不谈了)心得的激情。淘宝其实在每年双十一期间都有不定数量的秒杀,平常日也不定期有,大妈这里放不上卡片,就放个链接吧,有事没事逛淘宝的时候可以去看看,0.01、0.1、1、9.9之类的秒杀有时候还是超划算的,件数从5件到几百件不等,能不能秒到,就看运气与技术了。这里就不得不提一句,X宝黑号问题,如果一个号秒杀的时候时常出现“人多拥挤”、“你不能购买此宝贝”之类的话,差不多就算是黑号一枚,目前个人看来没啥化解之法,至于如何成为黑号的?在我个人看来:一个是这个号用的少,一个是有不良记录(比如多次退货、确认不及时),当然这都是我一家之言,大家也就看看就可“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

对于购物,个人觉得:东西既要买的值,羊毛也要薅的好。所以秒杀是我薅羊毛的一部分,这里我并没有炫耀或者其他意思,或许也有很多人看不上这点羊毛,在我看来,秒杀带给我更多的是一份快乐,生活的幸运总在不经意间与你相遇,秒杀不能改变你的生活,但可以平添你生活的色彩“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见 。在此与各位大大们交流学习,如有不妥之处,各位大大轻喷“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

先上几张成功秒杀的图片,下单时间从4秒-7秒不等,具体可以看订单中的时间(红圈已经标注)

“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

秒杀到最超值的当属一个无线WiFi智能音箱(虽然中间和店家闹了点不愉快)

“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

除了一瓶找不到,其他的都还在,就简单晒一下“战利品”吧

“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

下面言归正传,说说影响秒杀成功率的五个方面

一、网速

秒杀的基础是建立在你有一个良好的网络连接上,无论是你电脑端、还是手机端,网速就好比马路的宽窄,网速越快,马路越宽,跑起来也就越不费劲,因此秒杀前一定要确认你网络是否流畅,网速是否够给力,建议起步20M宽带吧,现在基本都能达到这标准,如果能用单位的上百兆上千兆的那就另当别论了,手机端的话最好也是4G网络。

二、机器配置

好马配好鞍,电脑配置在我看来是秒杀因素中排第二的,性能越好,网页也好,输入法也好才能更快的响应,毕竟秒杀这东西妥妥的是一秒之外天壤之别,手机端亦是如此。建议秒杀前,清理所有台程序,只留下秒杀页面和输入法。

三、手速

这里说的手速有两个,第一是点击鼠标的速度,因为秒杀前的页面一般是这样的(如下图)

“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

你需要不停的点击“刷新宝贝”,直到秒杀开始,有时候还需要把光标移到输入框上,所以这个速度要快

第二是输入文字或者字母的速度,因为秒杀的验证码是在汉字、首字母、全拼之间随机出现的,所以盲打是必然的,速度决定成败。

四、眼速

当你拼命刷新秒杀,突然出现验证码的瞬间,你要从并不清晰的图片中迅速找到两个关键点,一是要输入的汉字,二是输入的是汉字、首字母还是全拼,这需要你在一秒内做出判断,快且准,方能成就大业。秒杀界面一般是这样的(如下图)

五、运气

如果说上述步骤你都做的不错,那恭喜你,离秒杀成功已经很近了,不过最终能否成功还要看后台确认你是否挤得进去,毕竟秒杀这东西,是有很多人和你一起同台竞技(要不为啥叫秒杀),能不能挤得进去就看你运气如何了。一般情况下都是出现“秒杀已结束”

“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

总结一下,秒杀这东西有时候可遇不可求,是多个方面综合影响的结果,所以如果秒杀失败,不必伤心,毕竟又不是你自己的失败,无数人和你一样都没秒到;如果秒杀成功,也没啥值得炫耀的,这毕竟是生活给你的一份礼遇,要学会感激。对于秒杀,心态一定要放平,有或没有,都是应该的,只有当你把秒杀作为生活中的小插曲,才能给生活的主旋律平添色彩,否则就会得不偿失。如果哪里有言语不当之处,各位大大轻喷,也希望与各位值友一起交流秒杀经验(最近X宝秒杀太少了),欢迎大家用碎银子砸向我“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

最后关于秒杀的要点,我自己编了个打油诗,送给大家“秒”到心动,“杀”倒价格——淘宝“秒杀”之我见

网速最好上百兆,

主机配置必须高。

软件网页尽量少,

输入切换手指巧。

倒计时前默读秒,

验证闪现眼快扫。

手起键落不慌忙,

宝贝秒来心情好。

帕森(PARZIN)防辐射防蓝光眼镜男 时髦修颜上镜易搭电脑手机护目镜女 72115 玫瑰金+无度数防蓝光镜片

黑框眼镜防蓝光辐射可配近视无度数素颜平光镜男潮变色眼镜框架女

贴在手机上的老花镜男便携式超轻高清防蓝光防丢老花眼镜女

贴在手机上的老花镜男便携式超轻高清防蓝光防丢老花眼镜女

老花镜男高清超轻防蓝光抗疲劳老人老光眼镜女中老年远近两用男式

PTK 防蓝光眼镜80%蓝光阻隔电脑手机护目镜电竞游戏半框 平光镜TR流线造型轻柔款 PTK-MC07

GAMEKING 防蓝光眼镜 3388黑

GAMEKING 防蓝光眼镜 3388黑

安格莱尔 儿童防近视眼镜负离子过滤电竞护目镜防辐射防蓝光变色小孩抗紫外线一镜三用无度数 黑蓝色(5-9岁)

Zedot 防蓝光保湿眼镜

Zedot 防蓝光保湿眼镜

vgo 防蓝光眼镜防辐射眼镜男女手机电脑护目镜钛 0度平光镜架框黑银

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

PTK防蓝光眼镜 电脑手机护目镜 防紫外线平光镜商务办公平光镜超弹合金蓝光眼镜 MC01

Helen Keller 防蓝光眼镜男女平光电脑办公护目镜H23041C88(防蓝光)

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

PARZIN 帕森 防蓝光辐射眼镜 明星同款轻钛方框男女通用抗蓝光电脑护目镜15751

• LZ的战利品一看就是没人要的货,这种货色秒来有何用?

我说过 秒杀只是带来一抹不同的生活色彩,如果你非要以价值决定一切,只能说我们认知不同

• 沙发,任何秒杀,都是我瞬间被秒杀,从来没有抢到过任何一款秒杀产品

一样,所以现在大爷不奉陪了 [愤怒]

[喜极而泣] 说粗了真相....

• [傻笑] 我樂了!碎银子奉上 [抽烟]

谢谢打赏, [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 秒杀有多种手段 改网页信息 直接在你秒之前就买下 不用和你拼网速

这个我还真不清楚,那估计属于技术流的做法,我也只是从自身的经历简单总结一下,学习啦

• 打油诗做的不错!

谢谢鼓励, [傻笑]

• 双11秒杀了很多券跟实物,我账号40单,老婆账号30多单(账号由于咸鱼被扣分,借亲戚的号,中间漏了3-4天不然比我多),顺便带了同事一起秒,今年没有上年给力,券大部分都是200-100,上年还是很多无门槛100元,吃的居多。今年买了很多玩具,有机会全部拍照展示下。 今年淘宝明显有设置秒杀时间太快都是拥挤,大件就别跟软件党搏杀了,挤都挤不进去告诉你人太多一直刷新就是结束。

去年秒杀了好多无门槛,今年明显难的多,或许软件党太多,重在参与,开心就好

佩服佩服。这位先生也写篇秒杀经验分享呗。

• 淘宝的验证码蛋疼,就不能直接把要打的文字显示出来就好了吗,还搞一堆形容词,还得理解一下

所以考验反应力了,对于我们这样的非软件党

• 说真的,我想问楼主一个问题:秒杀回来的显而易见都是一些非品牌货,那么你是用呢还是出呢?出的话能在秒杀价的基础上上浮多少呢?原价99秒杀价0.99你挂闲鱼29包邮能出掉嘛?如果出不掉,那自用你嫌东西差嘛?比如蓝牙音箱,你用着这个金x的看着张大妈上别人晒bose的会长草吗?如果长草,那又回到第一个问题了……好了我问完了。楼主还是很厉害的,恭喜秒杀成功 [吐舌]

• 还有打油诗,,这是秘籍呀 [得逞]

• 双11购物车内商品1分钟内全部无货。。。秒成功90%。。。呵呵。。。

• 这能力还是很黄很强大 顶我上去

• 从来没秒杀成功过

• 这是一个软件党横行的时代,普通观众就当娱乐好了

• 还有打油诗,,这是秘籍呀 [得逞]

• 这是一个软件党横行的时代,普通观众就当娱乐好了

• 没啥用啊这些东西

• 有人职业抢免单,秒杀商品的,人家用软件的,普通人看看得了.

• 耍猴的秒杀,没卵用

• 秒杀对打字慢的人是不平等的