森林人家 烧烤网夹 晒单

2016-11-17 19:09:40 4点赞 32收藏 4评论

又到了一年天高气爽的好时节,南方的秋天只在傍晚才夹着些许凉意!可这正是出去浪的大好时机!

恰逢双十一败家节,本着不败白不败的原则,入手两个或许根本就用不上的烧烤夹!结果。。。。森林人家 烧烤网夹 晒单

照例先贴上链接

森林人家 烧烤网夹 晒单森林人家烧烤工具配件烤鱼夹用品夹烧烤夹子网蔬菜夹板烤肉用具拍¥29.9天猫精选

森林人家 烧烤网夹 晒单森林人家多层烤鱼夹特大号烧烤网夹加粗烤鱼网工具烤架网玉米夹子¥72天猫精选

大小两个烧烤网夹,双十一购入,晒单

晒单晒单

真是迫不及待的分(pian)享(qu)给(jin)大(bi)家(森林人家 烧烤网夹 晒单 )啊~~~

一、官网上的介绍

森林人家 烧烤网夹 晒单

他们家的烧烤网夹/网架种类蛮多,还有特别制作的烤茄子夹什么的(怎么感觉就那么zuo呢森林人家 烧烤网夹 晒单 )。。。

夹子的官图

小夹子的官图

二、开箱

当我看到发货时的表情是这样的森林人家 烧烤网夹 晒单

当我得知快递被门房签收时的心情是这样的森林人家 烧烤网夹 晒单

当我拿到快递时的心情是这样的森林人家 烧烤网夹 晒单

森林人家 烧烤网夹 晒单

看清楚了吗?!森林人家 烧烤网夹 晒单 整个快递是没包住的,纸箱软趴趴的,评论说寄的是顺丰快递,结果收到的是百世快递,这也就罢了,这个包装!!我瞬间忐忑了!

森林人家 烧烤网夹 晒单

我仔细看了一下,应该不是被利刃刮开,而是贴的时候就没贴好,胶带纸只有一小部分粘到另一面~~~森林人家 烧烤网夹 晒单

森林人家 烧烤网夹 晒单

没错!这就是全家福!!森林人家 烧烤网夹 晒单 连个内包装,软包装,什么都没!防震的软垫就是两块泡沫!下面的细节图更是。。。

森林人家 烧烤网夹 晒单

手柄上有明显的凹痕,但是并不影响使用,想想也就算了~

森林人家 烧烤网夹 晒单

三层网夹在换层的时候并不是很流畅,但考虑一旦夹紧了就不用再调整,也就算了~

森林人家 烧烤网夹 晒单

这个小东西,就是固定网夹用的,使用起来还是很方便的,推拉挺流畅的森林人家 烧烤网夹 晒单 终于有个优点了!

森林人家 烧烤网夹 晒单

能不能看到我画的那个圈圈,我以为是一整条的,结果中间有一条是焊接的,凸起森林人家 烧烤网夹 晒单 算了,一句话,不影响使用~

三、夹一夹 试一试

东西靓不靓是一回事,能不能用,好不好用,才是最重要的~!森林人家 烧烤网夹 晒单

森林人家 烧烤网夹 晒单

夹着泡沫板,垂直夹着,有耳机线为证,夹得挺紧的,下面的小滑块并不会溜走!

森林人家 烧烤网夹 晒单

小夹子夹了个小米遥控器,也不会掉下来,挺不错的!森林人家 烧烤网夹 晒单

四、总结

优点:用料很扎实,手感很沉!设计合理,前端有伸长的两个铁条,可以直接架在烤架上!夹得也很紧森林人家 烧烤网夹 晒单

缺点:细节做得比较差,包装基本等于没有~

总而言之,东西还是好东西,稍微有点小贵!

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外露营收纳箱55L特大号白色收纳箱

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套

牧高笛 折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350