#原创新人# 关于中亚prime的一点疑惑

2016-11-18 18:42:03 17点赞 23收藏 29评论

喜欢上海外购是因为美亚直邮开始的,老婆怀孕了后,开始尝试给老婆、宝宝买些东西,老婆对国内的母婴用品的很是担忧,所以就要求我学会海淘,然后我就开始每天在张大妈的APP里面不可自拔了。美亚,日亚,德亚,中亚都买过些东西了。

最近不是双十一吗,一直心水timberland的鞋子,但是中国商场里面的售价我是望而却步啊,不是买不起,只是没有给自己花大钱的习惯,可是老婆孩子要的东西是不能将就的,所以我就天天巴巴的看着张大妈能给我爆个一折的料出来,然而并没有。

废话说了这么多,我最近确是看上了timberland的一双鞋子,美亚链接在此:

#原创新人# 关于中亚prime的一点疑惑Timberland PRO Men's 53009 Wedge Sole 6" Soft-Toe Boot,Rust,7 M$0美国亚马逊

大家看看好看么,我还是蛮喜欢的。

#原创新人# 关于中亚prime的一点疑惑

价格其实没有多便宜,但是自我感觉花这个钱买一双,也算是还自己的心愿,但是请示老婆是必须的,给力的老婆小手一挥,同意,好看,买!然后带孩子去了。老婆辛苦了,带孩子这件事真的是超级辛苦的,三个多月没有睡好觉了。

既然同意了,那就开始呗,美亚直邮因为我已经买过很多次了,所以轻车熟路,很快就下单了,第一次地址填错了,撤销了一次,然后马上又改好地址重新下单了。订单价格如下:

#原创新人# 关于中亚prime的一点疑惑

下完单之后里面想起来一件事,我大天朝亚马逊不是刚开通prime会员,有试用机会啊,不用白不用啊,还可以接着用到黑五,多划算啊,直邮免运费啊。必须用起来啊,所以我又把美亚的直邮订单取消了。现在想想我他妈简直是太机智了,快夸我,夸我~~#原创新人# 关于中亚prime的一点疑惑

好吧,中亚开通prime会员没有语言障碍,简直不要太简单。下单呗,然而当我看到订单详情,我蒙圈了,这他妈和美亚的价格没有区别啊,运费也给我免了啊,为什么我还是没有省钱呢?订单价格表:

仔细对比下吧,

#原创新人# 关于中亚prime的一点疑惑

恩,情况就是这样子的,运费给我免了,税费确比美亚高了不少。。。到了这里就涉及到了另外一个问题了,退税,其他国家亚马逊的政策一直都是多退少不补,但是中亚的退税政策是什么呢,按照道理应该也是多退少不补吧,但是为什么美亚的预缴只有78RMB,而中亚确要收155RMB呢。。这个里面的原因我没有搞清楚,但我搞清楚的是以下几点:

1、折合RMB来看,我直接在美亚上买好像还便宜点;

2、如果最后中亚按照自己定的预缴关税交了税,那么我在中亚或者美亚买都一样,但我估计会在美亚下单。

3、如果预缴关税中亚和美亚是一样的话,那么在中亚肯定要划算,因为最后会退还一部分钱,中亚比较划算点。

最后的结果我还是选择了在美亚下单,如果有人有闲的话,可以选择中亚美亚同时下一单,看看最后两边的收税是否一致。让消费更透明一些。。这是我的一点疑惑,如果大家有人知道是怎么回事,希望能留言告知一下,毕竟中亚免运费的嘛,能省一点是一点啊。。。

ZiJin紫金黄金Au9999投资金金条 50克 磨砂款收藏 支持回购

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 20g

领丰金(LING FENG GOLD)财富金条 足金9999黄金金块收藏投资金条收藏金储备送人 100g

领丰金心想事成卡通龙金条足金9999黄金生肖龙年投资金条本命年送人 10g

行金银中黄金小金豆Au999.9足金投资攒金豆 收藏存钱理财投资金 1g*1粒

潮宏基足金黄金金币御守定价 三丽鸥 QQG30000138 酷洛米紫色

周生生 哈利波特金片 足金Au999.9黄金校徽车票套装 94147D定价

潮宏基盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 哆啦A梦 黄金足金金币御守黄金挂件 TK 蓝色-平安

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金投资银条 约20g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

中国黄金AU99999龙年大吉金条 2024年 100g

• 这是什么鬼文章啊,浪费流量

确实是有点,张大妈非要传5张图,我也是迫不得已~~

本来确实想写简单点的,但是张大妈要求5张图,新人,求包含~~

• 我也买了一模一样的鞋子,也是中亚买的……为了这个,顶一下!

你的预缴关税是多少?到时候如果退税了说说~对比看看

预估进口关税: ¥ 168.47

• 我也看中这个鞋,但没有去实体试穿过我还是不敢买的,因为上次看过一双clarks的靴子,去实体试穿发现压脚背,鞋这东西必须要试啊。

我的鞋本周一已经收到了,符合我的心里预期,感觉应该是大一码的样子

• 这文章有意义!之前的直邮运费也有虚假广告嫌疑。

因为买了***

• 果然羊毛出在羊身上!中亚这么做不地道啊!

• 一个意义深刻的表格………………体验过中亚PRIME的服务,感觉有信用卡返现还是美亚直接买吧。

• 顶上去,中亚prime到底让你怎么省钱??????????

• 在美亚买和中亚买税肯定不一样啊,美亚下单钱直接给美亚,相当于在美国花钱,各种消费税,关税等都是按美国计算。中亚下单钱直接给中亚,相当于在中国消费,各种税是按中国计算的

美亚下单直邮不是退美国消费税交中国关税吗?

这都能亮?一本正经的胡说八道。。。美亚直邮交的也是到中国的税,走转运才是美国的税好吧

• 你这是出来提问题来了 [大囧]

• 美亚的税费应该是商品价加邮费乘以11.9%,话说楼主的商品是不是不带Prime呀!昨天撸的CAT的鞋关税也是11.9%啊 [耶]

• @你不知道的灰灰 对,是提出了一个问题,也是想给大家提个醒,买东西的时候稍微注意点,里面的弯弯绕绕我也没有很清楚,希望有资深买家出来答疑了。。

• @十一皮 如果不带prime,应该就不免邮吧。我是这么理解的,也许是我自己没有弄的很清楚,有时间我会继续深究一下的~

• 这种鞋子穿着能舒服吗?

• 楼主很细心,这个差距可是大几十块啊,有人来解答么。。。。。。

• 我前两天还在想一个问题,每次海外购的关税都是预收的,可是东西到了也没有明确告诉我实际收了多少关税啊!

• 中亚的人出来解释下噻
    差点就买prime的说

• 我买过中亚海外购的东西 到货一个月后退了一部分预收税 理由写的是出口税费减少

• 细心地楼主 发现得很好!

• 同款,缴了150多的税

• 大哥你可以呀,美亚直邮开始的,老婆怀孕了后,开始尝试给老婆、宝宝买些东西,老婆对国内的母婴用品的很是担忧,所以就要求我学会海淘,接着就买了心水的Timberland靴子,这个弯转得 [皱眉]