2016-11-23 10:00:00 548点赞 2157收藏 1131评论

小编注:送中亚Pime会员!!文末高能预警!不想错过一个亿的话快来参加文后的“舵(剁)手养成计划”!你买单,小编报销!

嗨,大家好!我是Neo(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

又是一年黑五(Black Friday)要到了,剁友们是否也和Neo一样摩拳擦掌,就等好价出现了呢?

不过相比于生活在美国水深火热的大叔大妈们还要熬夜抢货,我们只有轻点鼠标就能搞定下单,真是轻松不少。正所谓兵马未动,情报先行,今年的黑五除了传统的几大电商之外,中国亚马逊Prime会员推出的海外购满200元包邮无疑是亮点。不过对于这个新渠道,不少朋友可能了解不多,Neo作为一个美国亚马逊多年的老用户,希望这篇原创可以给大家一些参考。

一. 为什么是亚马逊

如果说快递分“顺丰快递”和“其他快递”两种,那么网络商城对于咱值友可以说就分“亚马逊商城”和“其他商城”两种。不得不说,亚马逊的几大杀手锏真的是非常厉害。厉害到啥程度呢?就是竞争对手知道了也学不来。

自营物流模式

亚马逊的仓储系统,可以说是先进的可怕,无论是大规模使用的机器人、机器臂,还是最近试运行的无人机,以及自由物流系统。都可以更好的保证发货的时效和保真。

*级客服

亚马逊的*级客服,就Neo的个人的购物体验来说,在美亚和亚马逊其它海外站点购物的时候,无论有任何问题,都可以邮件或者电话咨询,而且都能得到相当满意的解决。中亚海外购执行的是美亚的退换货政策,又能用中文沟通,对于英文不太灵光的值友来说是方便了不少。

二. 中亚Prime会员优势详解

海淘最怕的是什么,Neo认为无非三点:麻烦,慢,贵。

麻烦:

需要会外文,需要有多币种信用卡,转运的话还要注册转运公司,报单什么的。

慢:

在于,以往的转运流程,不可控因素太多,以美淘来说,一个月算快,3个月到手也只能默默接受,我记得站内还看到超过1年的惊天地泣鬼神的海淘晒单。。

本身的费用方面,商品以外可能付费的因素太多,以海淘一台Alienware外星人笔记本电脑为例,一般8000RMB的裸机价,运费差不多要1000,被税搞不好又要接近1000的税费。这些商品以外的费用就要占到10~25%。

其他方面,挑转运公司已经是很麻烦的事了;转运公司又有各种仓,免税州仓,加州仓对比分析;接着还有茫茫多的线路可以选择,不同的时效,不同的价格终于定了一个;又要报单,选择要不要保价加固,接着就是各种刷快递和担心。这一趟下来的时间和精力成本也不少了了。

而中亚最近推出的这个Prime会员,不能说彻底解决了以上这些海淘的常见问题,也至少是一个比较不错的选择。以目前站内值友介绍的一些优惠为例:

国内神价格,中亚Prime会员:Delonghi 德龙 Dolce Gusto EDG305 Minime 胶囊咖啡机(自动版)¥350.76+¥41.74含税直邮(合¥392.5)更新:已售罄。自动判断水量的DG胶囊咖啡机,到手不足400元!!!亚马逊海外购英亚售价350.76元,Prime会员直接免运费,关税41.74元,到手392.5元,国行最低800元,海淘最低600元!!自动判断水量款神价!!这款雀巢EDG305曾获得2014年红点奖,它具备0.8L水箱,15Bar压 228 评论449 收藏122去购买

这款行货售价800多远,淘宝售价600多元的德龙胶囊咖啡机,当时只需要392.5元即可到手。而且是英亚直邮,无论是保真还是售后,整体来说都比淘宝商家要让人放心不少。

下单过程同样简单,只需要和放入购物车,付款(信用卡或者借记卡),然后报关前上传身份证信息即可。

而且报关信息会加密保存在亚马逊后台,以后再购物,就无需重新上传,真的和在国内电商消费无差别了。

这样一下就解决“麻烦”和“贵”两个问题。而时效呢?预计的派送时间都会在商品页面的信息中写明。

▲ 比如这双鞋的普通配送时效就是7-12个工作日,基本2周到手,真的着急也可以加钱2-4个工作日到手。

是不是真的有这么快呢?是的,因为Neo我就试过(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

最快可以多快?美亚急速直邮Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Serrano 男款翻毛复古鞋一听可乐,超市里只需2.5元,五星级酒店里却要卖50元。为什么?有人说是卖服务,有人说是卖环境。我说,是感觉。亦如海淘,话说上一单试水了美亚直邮,历经一个月终于到手:美亚直邮KennethColeNewYorkBoldStripe男款衬衣,附带尺码建议美亚直邮Kenneth...沈少Neo| 91 评论179 收藏160查看详情

从我个人的体验来说,美亚的订单都可以保证在时效内送达,英亚暂时还没有买过,估计应该也问题不大。

而这个亚马逊Prime会员,我没记错的话,美国是要99美元一年(按现在汇率近700软妹币),主打视频资源。相比之下这次中亚188的促销价,主打跨境免运费,成本也不可谓不低,我认为还是比较有诚意的。具体的新闻,站内有报道过,简而言之就是:国内商品无门槛包邮,海外购Prime商品订单满200元即可享受无限次包邮,目前可以申请免费试用30天(需绑定银行卡),到期可直接以五折的价格(188元)购买一年会员资格。

不过,虽然说是“开抢”,但亚马逊还是保有了一贯从容的性格。到2017年2月28日前都是这个价,也可以30天免费试用。比起什么几秒售罄,挤不进去的国内电商们,舒服不少。其实,即便之后恢复到388一年,相较于高昂的跨境运费,也还是能轻轻松松几单就值回票价

三. 善用Prime会员,笑看汇率起伏

看到这里,是不是有点即心动有有点犹豫呢,其实Neo我也是。毕竟在中亚Prime会员基本解决了“保真”、“方便”和“时效”问题后,喜欢的东西到手价是不是足够低,才是最关键的。

那么我们得先来看看怎么找Prime商品?

首先,中亚特别开出了“海外购”的专门页面,方便大家直接挑选:

亚马逊海外购www.amazon.cn去看看

另外,同样在搜索商品的时候,海外购商品会有专属的标记。比如我在中亚首页搜索“飞利浦 钻石 牙刷”几个关键字,就会跳出所有相关产品的页面,除了可以在左边圈定“海外购”和“Prime”的选项之外,产品本身也表明了自己的身份。

别看截图里牙刷的价格1300多一般般,前几天可以出现过800多元的神价:

国内PHILIPS 飞利浦 DiamondClean HX9362/67 粉钻 电动牙刷885.54元含税直邮各大女明星同款,入手好价~亚马逊海外购目前粉色带杯款售价700.75元,需支付90.61元的运费和94.17元的税费,下单实付885.54元,单买入手好价,有需求的可以考虑。这款热播韩剧《来自星星的你》中也出现过的PHILIPS飞利浦电动牙刷,独创的仿钻石型菱形刷头,刷毛增量;采用飞利浦声波振动技术小夜喵呜| 201 评论151 收藏153去购买

对比国行2000的售价和1000左右的好价,免去运费的这些海外购产品,的的确确有吸引力。

除此之外,张大妈站内也有商城的专用页,汇集了值友的爆料,可以时不时看看:https://www.smzdm.com/mall/amazon_b/

除此之外,还有不少信用卡,对亚马逊海外购有专门的优惠活动。

比如中信的满199元返50元亚马逊中国代金券,满299元返80元亚马逊中国代金券;兴业的满199元返现30元,满399元返50元,满699元返现80元,都属于不错的锦上添花。

四. 黑五必败清单

正所谓领券防身,有备无患。今年黑五对于亚马逊海外购来说,反倒变成了“领30天免费会员防身(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

不过海外购的商品也那么多,该如何选择重点关注对象呢?所以Neo我根据过往的一些优惠信息,简单整理了个人推荐值得关注的部分热门产品,方便大家届时跟踪价格(标注的价格都是最近值友们发现的好价)。

Seagate Backup Plus Hub 8TB External Desktop Hard Drive Storage STEL80001001462元值友“嘉嘉2009”的推荐理由: 这款大容量外接硬盘是希捷2016年6月底推出的新品。双 USB 3.0 接口保证数据传输的高效,同时还可为手机等设备充电,完美支持 Mac 系统。外形简洁大气,垂直放置,顶部带有散热蜂巢格栅,在同等容量硬盘中绝对算得上便携。附赠 200GB 微软 OneD亚马逊中国去购买

Logitech M570无线跟踪球182元减轻手腕疲劳利器,告别腕部关节起茧亚马逊中国去购买AHAVA死海矿泥洁颜面膜140元AHAVA是创建于1988年的以色列国宝级护肤品牌,同时也是以色列政府唯一批准开发死海资源的公司,也就是说,只有AHAVA是最正宗的死海矿物质产品。由于死海矿物质所具有的活性成分,AHAVA的护肤产品能激发肌肤细胞自身保护和抵御外界刺激能力,不但能很好的保护和维持皮肤湿度,还能有效增强抗衰老能力。这亚马逊中国去购买Samsonite Luggage Leather Slim Briefcase 黑色 16“英寸462元多口袋设计,适合上下班通勤使用亚马逊中国去购买Clarks Men's Montacute Lord Cold lined classic boots short length Braun (Dark Tan Lea) 8.5 UK487元Clarks是英国经典品牌,是世界四大休闲鞋类品牌之一。这款男士休闲鞋,经典多孔布洛克雕花风格,采用全粒面真皮鞋面,皮质较好,舒适性和透气性都不错,走线工整,并且为填充棉质高帮,有效保护脚踝;OrthoLite专利鞋垫透气吸汗,防臭防霉抑菌,EVA中底提供缓震性能,橡胶外底提供较好的防滑性。亚马逊中国去购买Vince Camuto Leila Small Travel Tote Bag Capri Blue 单一尺寸525元这款Vince Camuto Leila Small 女士手提包,包型经典简约,细长金属搭扣设计十分抢眼。内部有小口袋,可放贵重物品。尺寸为26.7*29.2cm,容量够大,适合习惯携带较多东西的女孩。亚马逊中国去购买Canon MG6820 Wireless All-In-One Printer with Scanner and Copier: Mobile and Tablet Printing with Airprint™ and Google Cloud Print compatible, Black387元这款佳能多功能喷墨一体机,采用了五色打印系统。配有3英寸出屏幕,方便操作。除了内置无线模块,还支持智能手机等无线设备打印。打印模式包括空气打印、谷歌打印、扫描、自动双面打印等。黑白打印速度为15 IPM,彩色打印速度9.7 IPM。亚马逊中国去购买Clarks Men's Pitney Walk Derby Brown (Cognac Leather) 7 UK470元clarks其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。主打的也是舒适轻便的鞋款。采用优柔软的皮质,细腻而有光泽质感,双色系带设计,活力十足,织物衬里,橡胶外底带排水底纹,后跟加固防滑耐磨。商务休闲搭配都很合适。亚马逊中国去购买Kipling凯浦林 Firefly N女士背包 均码265元Kipling 凯浦林是来自比利时的一个休闲箱包品牌,大胆的使用各种跳跃的色彩,简单大方的设计,颇受大家欢迎,包包上带有经典的Kipling毛绒钥匙圈,已经成为其另类标志。Kipling 凯浦林 FIREFLY 双肩包采用其经典的尼龙面料,除了双肩包设计以外还有可拆卸单肩背带,双口袋设计,能放置东西亚马逊中国去购买Oral-B博朗欧乐B Genius 9000电动充电牙刷 白色900元2017GQ英国男士美容大奖——科技风尚奖亚马逊中国去购买Seagate Expansion 5TB Desktop External Hard Drive USB 3.0 (STEB5000100)886.5元这是希捷Expansion睿翼的新款,外观采用了不同于之前老款的菱格式肌理设计,除了增强防滑性之外,也在形象上进一步提升了设计感。3.5英寸,5TB容量,USB3.0接口,向下兼容USB2.0。速度和稳定性有了更近一步的提升。重约1.2kg,不太适合随身携带,但是作为可移动文件库的话就显得相得益彰。亚马逊中国去购买Silit Sicomatic T-Plus Duo 0011.5904.14 Pan Set 6.5 / 3 l Charcoal1027元亚马逊中国去购买JURA 15079 E6 Coffee Machine, Platinum5454元瑞士优瑞( JURA Elektroapparate AG)公司始创于1931年,致力于高档家电的研发制造。自80年代中期着力家用全自动咖啡机器领域发展,并逐渐成为业内的一线品牌及制造商。优瑞 E6这款咖啡机15Bar压力,1.9升水箱,豆仓容量280G。搭载了优瑞自主研发的脉冲萃取技术(P.E.P亚马逊中国去购买

可以看到,好价产品其实主要集中在几个大类:

1. 名牌服饰鞋包

2. 高端电子设备,

3. 自重大的货品,

4. 美亚/英亚本身好价

掌握了这个思路,想找到合适的商品也就不难了。而188的Prime会员年费,往往一个大件的运费就赚回来了,还是比较值的。(哦,对了,Prime会员在国内是零门槛免运费,渴了买罐可乐也是妥妥的(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

不过有时“美亚本身的折扣+信用卡黑五返现”有可能比“海外购免运费”的优惠更大,特别是大件下单前一定要注意对比。

五. 总结

感谢大家看到这里,不过Neo我个人的知识和时间毕竟有限,今年黑五必然还有很多好价在其它平台出现。大家要是想一网打尽,还请记得常刷张大妈,也别忘了关注我哦!(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

也希望亚马逊继续给力,加入更多更给力的海外购商品。祝大家剁手愉快!(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

小编注:没错,小编又粗现了(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单,黑五即将来临,看完生活家沈少Neo的攻略是不是心痒痒?上回老司机17哥开车的时候小编便搭了个顺风车(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单 ,借着达人的超高人气给大家发放了一大波金闪闪福利!这次,小编给大家带来特别应景的黑五“舵(剁)手养成计划”!Prime 会员免费送,周边礼品免费拿!让大家在这次黑五的海淘中,成为海淘舵手,让你的购物巨轮满载而归!

海淘舵(剁)手养成计划(送亚马逊Prime会员)

活动一 评论抽奖,送Prime会员(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

更新:舵手计划评论抽奖视频如下:依据视频结果:获得600元礼品卡的幸运值友是第623楼的 skykkk;获得500元礼品卡的幸运值友是第700楼的zepto1,第991楼的chplayer;获得200元礼品卡的幸运值友分别是956楼的Sweet_XP,1240楼的andy_w,以及......1495楼的原创小小值(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单,好吧,居然把小小值给抽中了,为了尽量回馈值友,我们决定把最后一个幸运名额留给成就这次抽奖机会的第1500名值友:回忆梦幻

*恭喜以上值友,请耐心等待稍后站内信哦~

参与方式:值友在本篇原创文章后留言,分享自己的黑五必剁清单或者谈谈对亚马逊Prime会员政策以及亚马逊海外购的想法和选品的积极建议,小编将会在2016年11月29日12:00在本页面更新评论抽奖视频,抽取截止到11月27日23:59的值友评论,并公布获奖名单!

奖项设置:

1. 评论到达500楼,抽出3名幸运值友获得200元亚马逊会员充值卡!

2. 评论达1000楼,再抽出2名幸运值友获得500元亚马逊会员充值卡!

3. 评论达1500楼,将会抽出1名幸运值友获得600元亚马逊会员充值卡!

活动二 回微信,得Prime会员和周边(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

更新:本次会微信得会员和周边活动中奖名单已产生:

三名亚马逊会员200元充值卡的幸运值友是:liumengdi溜达着大名马思克

获得亚马逊定制周边的幸运值友是:

土豆不会哭、春春宝宝、ippi、sofreeway、

jupi2002、kimi838、暗夜雨星、advancant、

libratotoro、君临天下C、尼古拉斯lalala、姜大历

参与方式:首先关注原创频道“朕值到”公众号,23日-25日,每天中午12:00原创小小值在本篇文章评论区发布剁手代码,回复 剁手代码+站内ID 到微信公众号,每日最快的前5名值友将会得到会员以及周边奖励!每人仅限回复一次奥,多次回复取消资格!还不快去关注!

*小技巧:网页端关注文后的最热评论可以第一时间捕获剁手代码!

奖项设置:每日第一名回复神秘代码的值友将获得亚马逊会员充值卡200元!每日2-5名值友获得精美亚马逊周边

免费成为亚马逊Prime会员?赶快去关注,收藏本文,设定好闹铃!每日中午12点!朕等你(真·文末福利第二弹)黑五 中亚Prime会员海外购剁手攻略 附必剁清单

*以下代码为示例:

***以上活动同一ID不重复获奖,小编会综合考量热评论内容,对恶意回复以及水楼的评论进行把控和调整,参与活动即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

亚马逊海外购

亚马逊海外购

Logitech M570无线跟踪球

Logitech M570无线跟踪球

AHAVA死海矿泥洁颜面膜

AHAVA死海矿泥洁颜面膜

Clarks Men\'s Montacute Lord Cold lined classic boots short length Braun (Dark Tan Lea) 8.5 UK

Clarks Men\'s Pitney Walk Derby Brown (Cognac Leather) 7 UK

Kipling凯浦林 Firefly N女士背包 均码

Kipling凯浦林 Firefly N女士背包 均码

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

PHILIPS 飞利浦 Senseo HD6554/68 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 9771系列 胶囊咖啡机 玫瑰金

Dolce Gusto 多趣酷思 咖啡机入门三件套 星巴克套装 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 樱桃红

Dolce Gusto 多趣酷思 INFINISSIMA 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Mini Me 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Stelia系列 EDG 636 胶囊咖啡机 全自动

Dolce Gusto 多趣酷思 Nescafe Dolce Gusto 多趣酷思 胶囊咖啡机

• 弱弱的请问下prime会员满200元以后是免美国境内运费,还是直邮到中国都免费 [吐舌]

直邮到中国免运费。

同问 同问 同问

• 感觉海外购的品类还是不够多,很多心仪的东西搜索不到,应该是不在海外购之列。另外感觉海外购有些翻译还是不全啊,部分介绍跟属性什么的还是英文,不太友好。以及,服装鞋子等品类要是能在海外购页面附上针对国人的尺码对照或者尺码建议就再好不过了 [高兴]

对的,感觉刚上线,还有不少东西需要中亚补全。(目前的确不少内容都是美亚直接复制粘贴过来的。)

想问问楼主,中亚的prime试用限制ip地址吗?比如说我爸妈和我用不同账号,不同卡,但是同一收货地址和都用家里的网络,可以都试用prime吗?会不会封号?

• 我来告诉大家一个小技巧,大家在逛美亚或者英亚看到心仪的宝贝,如果想知道是否在亚马逊海外购的范围内,可以直接把URL地址里的.com或者.co.uk直接改成.cn。然后敲回车,立马就会跳转到相应的中亚海外购的页面。同理,要是看到中亚海外购的商品,想看看对应的海外亚马逊页面的信息或者顾客评论,可以吧.cn改成.com或者.co.uk。小技巧,大家顶上来,让更多的人看到吧~~~~ [么么哒]

mark,这个必须支持下

谢谢 收下

• 不知道床垫能不能免费直邮,可以的话,我一定加入prime会员。 [吐舌]

我买过邓禄普的乳胶床垫,从马来西亚包邮过来的。

亚马逊挣得钱还不够付运费 [高兴] [高兴] [高兴]

• 亚马逊什么时候能开通日亚海外购?很多商品欧亚都能直邮,日亚确不行,日亚如果能直邮,电水壶、电饭锅、空气净化器肯定不愁卖。小小值能跟亚马逊呼吁一下吗?

日亚直接网页版,支持中文页面,不少商品都可以直邮了

离中国最近,能买的东西反而不如美亚欧亚。

• 不得不服亚马逊的服务,上次买了日亚的prime,用了一个多礼拜发现日文水平太渣根本没法挑东西,就想着退掉prime,结果还真给力,而且全程中文客服让我好感动

日亚有中文页面啊,会员还是很划算的,250人民币左右

日亚有中文界面啊

• 写得很全面了,众测还怎么写?哈哈,建议海外购买电动牙刷、鞋、奶粉、耳机、打印机……

• 弄个好配色的gel lyte v

• 大奖走起第3发 [吃土]

• 写的好棒,黑五打算买相机,不知道会不会便宜

• 希望prime越来越好 [吐舌]

• 这个黑五打算购买毛衣和鞋子 基本上也是服饰鞋类

• 啊啊啊啊啊啊。黑五要来了。

• 我的剁手清单就是什么都不准备剁……除非mac跳水 [高兴]

• 今天的 微信回复剁手代码 抢中亚Prime会员 就要开始了,姿势准备好了吗?

并没有什么码

已经发布在评论区了哦~

• 头图看了3分钟…………

• 挺全面😊😊😊😊😊😊

• 等小编报销