酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

2016-11-22 14:05:41 86点赞 644收藏 110评论

大家好,我又来了~~酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

话说上篇我们说到万事俱备,就剩下入住酒店了。

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(上)大家好,我又来啦~自从上一篇关于信用卡的帖子发表以来,得到了大家很多的反馈和金币,谢谢大家支持。在最开头,我打算先说我认为值得或不值...9250403 云上轩

其实在申请完一夜升金之后,我一直在做的事情并不是预订酒店,而是不停地刷SPG自家的APP。原因是在网上有一个说法,新注册账号后的30到45天内,如果不停地浏览APP或者网页而又不预订的话,程序会自动判断你为潜在客户。为了让顾客下定决心,会有可能给顾客发一个welcome Bonus。

说的好有道理的样子酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下) 准确不准确我也不知道。但是我照做了。大概20天吧,我就收到了这么一封邮件:

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

简单来说就是入住第一晚1500分,第二晚2500分,一共送4000分。

这可是个大馅饼啊,要知道,即便是特价的时候,4000分也要600多RMB呢

我连忙预订了国庆期间的东莞松山湖雅乐轩酒店(大坑大坑大坑,大家千万不要学我酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

国庆期间,也没打算出远门凑热闹。深圳附近东边惠州,北边东莞,西边中山算是比较热门的短线旅游点把。惠州的海边去怕了,女儿也无法下海,放弃;中山开车过去太远,好像也没什么好玩的,放弃。最后决定去东莞松山湖。

先来段网上找的简介吧。

松山湖景区(国家 AAAA 级旅游景区)

规划控制面积 72 平方公里,坐拥 8 平方公里的淡-水湖和 14 平方公里的生态绿地,保持着完好的充满岭南气息的原生态绿地,绿化覆盖率超过了 60% 。 8 平方公里水面的松山湖,四周峰峦环抱,湖面烟波浩渺。开发出了“生态游”、“工业游”和“科技游”三大旅游产品,有松湖烟雨、松湖花海、状元笔公园、月荷湖公园、梦幻百花谷、桃源公园等主要景点,是集游览、休闲、度假、健身娱乐于一体的国家 AAAA 级旅游景区。

深圳过去,交通各方面都还蛮方便的,也不会堵车,大概一小时不到就到了目的地:东莞松山湖雅乐轩酒店

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

我是酒店常客的新人,第一次入住spg的酒店,以下评价无参考物,纯属主观:

酒店地段还不错,就在松山湖最有名的松湖烟雨的入口马路对面,旁边就是万科生活广场,有吃饭的店铺,还有小朋友的儿童乐园,总体来说算是旺中带静。

酒店设施不过不失,没有让人惊奇的地方,也没有什么失望的地方。

服务方面还是有点小吐槽,1,有小朋友的婴儿床,但是却无法提供被子。这个确实糟心。2,因为小朋友要午睡,商量能不能延迟退房,被一口拒绝。3,早餐需要付费,这个我理解,但实际去用餐的时候却完全没有人管理,让我感觉钱出亏了酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

当然,出去外边玩,小朋友最开心了,小朋友开心,做父母的也就开心。

为人父母,才了解为人父母的心思,才感慨为人父母的不易。

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

大堂的纸扇墙,很有特色也很漂亮

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

休闲一角,有桌球和XBOX,晚上等小孩睡了跟老婆玩了一晚

松山湖散步

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

松山湖边上的凯悦,说实话性价比比这个雅乐轩酒店高

随便上几张图吧,不是游记,就不喧宾夺主了。

而且拍照方面我是手残业余党,还是专心讲故事吧。

结账的时候,用申请一夜升金时的建行MASTER世界卡结账。(虽然网上说无论用什么卡,都是走的银联通道,但我觉得最好还是用MASTER结账,以免因为这个理由不让你升金)

回家之后,当然是坐等升金。

在坐等的过程中,我发现一个小坑(大坑在后面):

在离开酒店的第二天,我的APP上就显示我住宿了一晚,给了128的分数给我。我算了一下,优先会员是美元*2的积分,128应该就是我一间客房的消费。可实际我住了两间客房啊。

于是我发邮件问了客服,客服让我授权他查询消费情况,才在几天后又补了128分。

大坑来了:

在上篇的攻略里,好多值友交流的时候都说,住别的酒店两到三天就升金了。

其实去之前,网上有人说,东莞松山湖雅乐轩酒店这间酒店不在升金列表,我特意邮件问了客服,说是可以,网上有人说,东莞松山湖雅乐轩酒店升金速度特别慢,需要去和客服**,我也特意问了客服,说是一样的。我天真的相信了。

我是10月6号入住的,按照活动上的说明,是4周内完成升金。

而我等了一个礼拜,淡定,这个酒店按照网上说,是比较慢的,反正我不急。

再等一个礼拜,不太淡定,怎么这么久都完全木有反应。

再过一个礼拜,我坐不住了,发邮件给客服,客服说他也无法手动升金,让我等够4周,请耐心等候。

最后一个礼拜也过去了,怎么还没有反应,我怒了,电话邮件轮番**,客服答复我,转相关部门查核。

大概到第5周吧,某天打开SPG的APP,发现终于是金色的了酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

以为这就结束了么?

没有!

记得一开始的welcome bonus么?他还没有到账!不说了,我又得和客服去**去了。

满篇都是坑,说点正能量吧

SPG升金后,可以连接到万豪的会员卡,匹配成万豪金卡。

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)喜达屋酒店及度假村www.starwoodhotels.com

但匹配前,请先注册这个活动:

“万豪礼赏”免费住宿迎新礼

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)“万豪礼赏”免费住宿迎新礼www.marriott.com.cn

简单来说就是“住二送一”,可以住两晚便宜的,换一晚贵的,限定时间是120天内。

注册完后,点击这里,系统能自动显示你的万豪会员卡

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

点击确定后会显示已经连接。

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

刷新万豪,可以看到已经实时更新为金卡了。

酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

不得不说,万豪的官网和APP比SPG好用一万倍。

感觉万豪,无论从价格和服务,都要比SPG高一档啊。

可惜穷人啊,明年春节的台湾行,基本都只能住SPG的,万豪只住得起一晚呐。

到此,这次延续了两个月的SPG一夜升金就成功了,虽然过程各种曲折,但我百折不挠,最终还是战胜了邪恶的资本主义,成功薅到了羊毛。

希望我的经验,能让大家少走点弯路。

谢谢大家观看我的故事。

月底了,碎银子马上过期了,麻烦各位老板高抬贵手,都甩我脸上吧。酒店新人的SPG一夜升金 申请攻略(下)

我们下次见。

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 其实根本不用刷……住两晚给4k是个活动…直接搜活动注册就可以了

新人嘛,不知道正常的。我也是网上听人说的

请问下,这个活动在SPG主页吗? 找了半天都没找到这个活动,后来问了微信的SPG客服说是这个活动是系统随机发给客户的。。。。 是这样么

• bingo,两晚刷完,共得4800分。话说回来,我申请了三四个SPG的号,之前只是申请,结果计划赶不上变化,就闲置了,这次我看了一下之前的offer,比这1500+2500有诚意多了,搜出来两个,一个是住二送二,还有一个是4000+6000....

哇哇,10000分确实好有诚意

• 飞猪直接金卡.......

飞猪活动在我注册之后吧,而且名额已经没有了,没有做攻略的意义。

• 在一夜升金页面注册了spg帐号,然后出差,酒店前台出示了spg帐号,之后就变成金卡了。。。酒店是公司统一结算,个人未出示过mastercard。

很多人都说结算是不需要的,因为国内走的都是银联。

• 好累啊 给张白金卡 lz也用不了几次啊

用不了。只是乐趣,觉得好玩。

• [傻笑] 出去太少。感觉没什么升金的机会

我也出去少,反正出去玩几天感觉就赚回来了。

哪倒是抓住一波羊毛就什么都值了。不过都要提前准备

• 有没有人能出来验证下,飞猪6个月的万豪金卡过期后,能继续用世界卡一夜升金吗?这样既拿了万豪的首住礼,也能住一夜保留一年金卡会籍

我觉得应该可以把,世界卡升的是spg,然后再匹配的万豪

SPG匹配万豪时,有要求万豪必须是新户吗

• 所以,重点是等小孩睡了跟老婆玩了一晚

玩什么 [吐舌] 为毛我听不懂

• spg的金卡保留多长时间?保级难么……

到18年。保级是十晚

保留一年多那么久?保级好像还可以

• 1500+2500是要入住两次吧?连续入住两晚不知道算不算两次?楼主积分讨到了吗?

两次,stay嘛。积分没拿到。。。

但是我看你截图上显示的倒是两次两晚哎

• 我只能说你应该明年3月份再升金,有效期长

明年一月出行,刚需,有效期属于锦上添花,每年住酒店不超过五晚

• 请教一下新手奖励的活动,就是1晚1500,2晚2500,总计4000的那个。如果我一次住两晚,能直接拿4000吗?谢谢

能,亲身体验

谢谢,第一次住好难选择。一夜升金的话,当然是住一夜就好。可是还有两晚八折或者住三付二的活动好实惠,但又享受不到金卡待遇,T_T

• 什么卡都没有,元旦想去北京玩,如何薅羊毛合适,感谢指点!

看看飞猪那还能领万豪金卡不

领了,这个优惠很大吗?只能订万豪吗?

• 哎呀酒店订早了,没薅到welcome bonus的羊毛。

一季度还有个定向12000分的。等邮件

是么?这个是每个季度会发邮件出来么?我定的是1月初的酒店,正好出差。也申请了一夜升金。

• 哈哈 定了1231,然后收到welcome bonus ,1500+2500的那个 从1-1到3-31,日期内去入住还能得到这个嘛 [抠鼻孔]

请问您是刷了多久拿到welcome bonus的呀

差不多一个月不到吧 然后去松山湖雅乐轩住了一晚 至今金卡没到 完全没享受到待遇,已在广州粤海喜来登和正佳万豪都刷过2个stay了 没待遇 没多余的分 也就拿到万豪二送一和spg的4000分 当然还有两边都有的头三个stay

• 请问用别人的卡付款也可以嘛? [皱眉] [口水] [想一想]

国内据说可以,但不确定

好,先申请看看行不行 [傻笑]

• 请教一下楼主,听说今年3月份升金截止日期就到19年2月了,那这个3月份是入住的时间还是申请的时间?我现在注册并申请,3月份去入住这样可以不?另外welcome bonus真的就是注册完天天点APP点俩月么...

3月份之前算16年的,3月份之后算17年,个人理解应该算入住后正式升金的时间。

至于welcome bonus的方法属于偏方,但个人认为理论上说得通

• 我想问。。。我1月7日刚刚入住的喜达屋。。一夜升金。现在1月28开始又要订了。感觉没办法在这之前升级金卡啊~~~~~

一般都蛮快的

• 请教楼主,SPG会籍不是按照自然年算得,为什么17年3月份升级成金卡,怎么有效期可以到2019年?

不是,网上蛮多说法,我不太理解,反正是多于一个自然年,3月后升是接近两个自然年

• 匹配的万豪金籍有效期和SPG的是同步的吗?

是的,日期一样