2016-11-19 10:07:23 19点赞 26收藏 58评论

首先要感谢张大妈这个平台让我知道了信用卡怎么撸羊毛,从这个平台知道了很多信用卡的事,所以才有了这一篇晒单,从最初的中信I白金到很热的浦发AE白都到手了,只是AE白暂时没有开卡而已很多福利还是没有享受到,这两年主要是刷中信的卡为主,因为申请了一张中信运通白所有很多权益能享受到,比如机场贵宾室啊,贵宾通道之类的,还有就是刷卡得五倍积分之类的。近年主刷中信的卡积分有50W左右,看看运通白要到期了也不想用积分抵扣年费,所以想想还是把积分兑换得咯,况且最近也有积分要到期了所以就兑换了这两样东东,选来选去也没有什么刚需的东东。有说用运通白兑换航空旅程很划算按12.5兑换1里程,我看了看没有什么刚性需要,还是换点实际的好中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单 好啦不啰嗦咯晒单开始......

先上中信积分商城的连接看看

中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单VISIONS美国康宁晶彩透明锅creditcard.ecitic.com

VISIONS美国康宁晶彩透明锅大体介绍

型号:VS-35-DI。品牌:VISIONS.品名:VISIONS美国康宁晶彩透明锅VS-35-DI(3.5L晶钻煮锅)型号:VS-35-DI.颜色:透明琥珀色(煮锅).单位:套.包装清单:3.5公升康宁晶钻煮锅 x 1、说明书(质保卡)x1.产地:日本(锅身)、中国(锅盖).尺寸:锅身(长)22cm x(宽)30cm x(不含盖高)12cm / 彩盒包装(长)33cm x(宽)33cm x(高)23cm.规格:3.5L(晶钻煮锅)x 1.材质:耐热玻璃(锅盖)超耐热玻璃(玻璃陶瓷)(锅身)适用范围:明火/电陶炉/微波炉/烤箱/冰箱/洗碗机/餐桌.重量 :约3.8kg。

盒子挺大的四四方方的,外面本来还有一个纸盒的就不晒了,脱去外衣就是这样了。正上方大体介绍锅体特色

侧面显示容量和使用途径

应该是介绍能用什么载体上,好像我们经常用的那些都能使用中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单

开箱咯,证明是锅体很透明,有点像琥珀的颜色要更加淡

锅盖展示好像颜色要深一些中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单

整体展示下,合体的效果感觉晶莹剔透的,颜色也蛮好看的,锅盖和锅体很搭配,重量也不轻啊

介绍说是晶钻锅,看这个能大概知道名字的由来了吧中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单 有点钻石切割形状就是这个锅盖提手

这个现实霓虹国制造,不知道质量咋样

锅盖还是我们祖国版的,怎么这样组合呢?为什么不直接全部一个地方生产呢?难道没有这个工艺还是不达标呢中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单 还是什么.......

详细来一张,纹路清晰美观,可以看到锅里面的状况如何咯

做工还不错整体还是满意的,容量也还过得去吧。

这里不知道大家能看见不,有那种纹路看说明书说这种是正常的,制造过程中要产生的不影响使用中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单

锅盖反过来能这样直立还不错,不会东倒西歪的。

友情提示之类的,就是说会产生纹路或者气泡之类的属正常显现不要担心,看有人晒单有些就没有这些,看来算不算瑕疵呢中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单

保证书中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单 应该是保修书之类的吧,感觉像小时候做错事情后写的保证书样,上面看到的是最满意的十年质保、十年质保、十年质保中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单

来上上灶具看看整体效果,灯光照射效果不错嘛

这是倒水进去加热后产生的水蒸气效果

总结:康宁锅以前经常看到平台在推荐之类的,这次入手后感觉确实不错,从做工来说也满意,也很美观有点像艺术品一样,用这种锅来烹饪的话心情也很美好吧中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单 具体还没用过来做菜之类的,主要是经常不在家啊没有时间自己搞这些啊,希望下次来一个烹饪晒单咯。说手这个锅的不足就是导热厉害,上面的锅把手经过烹饪过后肯定会很烫,不能直接用手去,如果是练过金沙掌的不在话下中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单

第二个兑换产品九阳开水煲

中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单九阳双层杯体保温开水煲creditcard.ecitic.com

最近天气逐渐变冷后,在家里有时候随时需要喝喝热水,所以琢磨的本来想买个虎牌的电热水壶的,但是感觉又要用变压器之类的太麻烦了,所以就想想看看买个简单的用用说,所以就有了九阳开水煲晒单。

产品简单介绍:

双层杯体 保温防烫 倾倒防溢

九阳双层杯体保温开水煲

型号:K15-F2;礼品描述:1.倾倒防溢;安全加倍;2.双层彩钢;保温防烫;3.进口温控;安全保障;4.广口设计;更易清洗;5.食品级304不锈钢;6.三重保护安全保证;尺寸(长x宽x高):205x205x325mm;材质:外塑内钢。

介绍了诸多优点之类的

产品的各项参数,还有重点的是额定功率1300W,容量1.5L这个容量已经够用了,平时候需要热水泡泡茶之类的够了

主体就是这个样子,优点土豪金的颜色,土豪金颜色是金属的,其他的是塑料材质

底部接触充电底座和注意事项

正上面的出气口和两侧往里按就可以把盖子打开咯,后面哪里按压出水方便也安全

介绍说304不锈钢的包括容量刻度也有,有助于使用。

看着金属不错贼亮贼亮的,不知道永久了会不会还是这样亮中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单 而且开口大方面清洗咯

盖子反过来也是金属304不锈钢的材质,看着质量还不错,就是有四个螺丝漏出来了,影响了美观度。

充电底座简介,好像很多这种都是这个样没有什么新意。

开始烧水按下那个尾巴,就亮灯了,烧开后就会自动熄灭

整体组合展示下,从外观来看还是不错的,用着也还顺手特别是倒水那里设计还可以按压出水中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单

总结:优点颜值还说的过去,双层保温,采用的是304不锈钢,烧水快一壶水我试了只需要4分钟左右好像很多都是这种样,进口温控不知道是不是很有效果。缺点也有就是烧水声音中段的时候就很大声了,而且烧开后杯体还是很热的,烧水过后里面会有那种黑色的小圆点不知道是不是水垢之类的,担心以后清洁起来有点麻烦吧。

好啦这次晒单结束了,希望大伙都能天天撸羊毛咯中信银行积分兑换:撸羊毛 VISIONS 晶彩彩明锅 3.5升锅和九阳开水煲 开箱晒单

VISIONS 康宁 空气炸锅 4L大容量 小灯泡家用玻璃可视多功能电炸锅

VISIONS 康宁 养生壶 1L电炖壶茶壶煮水壶 24小时预约自动保温

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-标准款】+【空气炸锅+8件套】

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-茶漏款】+【空气炸锅】

康宁养生壶 煮茶壶煮茶器1L 办公室家用玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶茶壶煮水壶 【茶漏+炖盅款】24小时预约自动保温

康宁养生壶 煮茶壶煮茶器1L 办公室家用玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶茶壶煮水壶 【茶漏款】24小时预约自动保温

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-标准款】+【空气炸锅】

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-炖盅款】+【空气炸锅】

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-茶漏款】+【空气炸锅+8件套】

美国康宁worldkitchen原汁机 家用多功能果汁机低速榨汁机

VISIONS 康宁 智能电饭煲玻璃内胆家用多功能4L

VISIONS 康宁 智能电饭煲玻璃内胆家用多功能4L

VISIONS 康宁 WK-HG1205/KZ 多用途锅 宝蓝色

康宁IH智能电饭煲

康宁IH智能电饭煲