肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

匿名用户 2016-11-21 09:00:22 10点赞 11收藏 8评论

收到姐姐的影响对ECCO这个牌子的鞋子一直很喜欢,很久之前,都是去HK买了人肉带回来,自从有了张大妈,让我学会了海淘,姐姐再也不人肉买ECCO了,我也扩大了购买范围,那就是包,虽然ECCO是做休闲鞋起家的,但是人家好歹也是知名品牌,应该还不错。我也去过装卖店看过,确实感觉不错,就是价格让我有点不敢买,原谅我这个屌丝吧。

我发现自从可以直邮之后,ECCO真的推荐好多呀,这真的是太好了,直邮放心,速度也快,品质也有保证。来来来,上张大妈推荐。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包Ecco SP Damen 女士斜挎包 €55.44+€25.92含税直邮(约¥610)值友爆料原文:德国亚马逊此款ECCO包包银色款特价3折。售价65.97欧元,可直邮中国,退税后实付55.44欧元.到手约610元,黑色和红色略贵一些,喜欢的...024 色魔张大妈_

我依然选的红色,当时买的时候 ,我也犹豫过,自己也有包,但是,女人嘛,总是缺少一个包,何况,如果我不买,万一涨价了,那我不是亏了,果断下单。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包Ecco SP Damen Schultertaschen 6x21x20 cm (B X H T), Grau (90186): Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€0德国亚马逊

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

看看现在的价格,我心里那个爽。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

包收到有一段了,一直没时间来晒,这不是到了年底了吗?大家都来晒,我也凑个热闹。肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

肉粉色

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

包,真的不大,不过,感觉还是蛮能装的。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

外侧拉链,放些零钱,甚好。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

最近下了个360相机,换个方式拍哈。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

国际惯例,有手机位。

里层有拉链层

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

包不厚,看尺寸就知道了。

侧面来一张吧。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

背面,是不是像个婀娜的女子。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

五金,很亮,我已经背了1个多月了。

肉粉色 Ecco SP Damen 女士牛皮斜挎包

最后上一张真人秀,轻拍哦,原谅我办公室的杂乱无章。

购物体检:

1、包是在德亚买的,自营,品质不错,发货速度也快。

2、包的皮质很软,虽然不大,但是蛮能装,包也轻,很适合通勤。

3、前面的拉链很有用,放点零钱或者公交卡非常好。

4、感觉ECCO的五金要比CLARKS家的好,感觉更亮一些。

5、包带可以调整长度,国内妹子可以大胆下手,不会出现过长的问题。

ecco 爱步 女子立体斜挎包

ecco 爱步 Eyota 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Eyota 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Glade 女士真皮斜挎包

ecco 爱步 Glade 女士真皮斜挎包

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 女包2024牛皮小方包链条包小众斜挎包小包单肩包

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士斜挎包 L1002383 黑色亮片 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002475 米色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002475 金色 迷你

Chloé 蔻依 SENSE系列 女士斜挎包 CHC24UP873N35247 焦糖色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002397

Chloé 蔻依 女士斜挎包 CHC24US308M98247 焦糖色 迷你

Mirella Small Denim Crossbody Bag

EMINI HOUSE 伊米妮 法式精致斜挎包小包单肩百搭手机包大容量上班通勤链条包女