#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3 指纹锁开箱&晒单

2016-11-20 17:19:15 47点赞 157收藏 59评论

作为一名工作在第N线城市的搬砖青年,2年前靠着父母的赞助首付+贷款,买下了一套国内著名地产开发商的精装house作为今后的婚房。22次还款后,终于拿到了期盼已久新房的钥匙,内心无比的激动。收房后,装修大体上还看得过去,用料也都是相应品类叫得响的大牌子。接下来,我要说但是了。。。装修用料看得出是大牌子的低端系列,硬装细节嘛,就是边边角角,我不说你也懂的。还好物业算是负责,一直在我的不停催促下不紧不慢的处理着装修缺陷。#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

回归正题。在还没交房时,我就开始规划要把自己的第一套房打造成什么样子,无意间看到了指纹锁这一神器,便一发不可收拾,深深的种了草。于是就开始搜集指纹锁的信息,恶补指纹锁知识。收房后,更加坚定了我换指纹锁的决心。开发商带的门是普通防火门,而不是防盗门,可能是基于对物业自身对于小区安保的信心吧。钥匙也是最普通的钥匙,看起来还是挺不放心的。换锁是一定的了。至于为什么不换门,主要是因为门的质量还算过得去,开关起来感觉特别厚重,使劲小了有种拉不动的感觉,可能也和门轴(合页)的阻尼有关。再有就是入户门采用钢板两侧镶木板的结构,整体十分美观。考虑到换门要破坏现有装修,有点不舍。最终决定换锁不换门。

最先认识的品牌当然是三星,广告在最明显的地方写着,来自星星的你同款。然而我并没有看过这部剧。#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单 后来发现松下也有指纹锁,颜值嘛,差了三星一大截,直接pass掉了。

后来,还是在张大妈找到了可以参考的干货文,如下:

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单当我们选购指纹锁时,我们该谈论什么?全文开头,必须说明,我销售指纹锁多年。也正是这一原因,我才能在各个工厂的帮助下,接触到其核心技术,特别是各品牌指纹锁产品的拆解,分...1747381711200 Enderday

可以算是全网写得最详细的指纹锁攻略,需要入手指纹锁,却对淘宝搜索出的一大堆结果无从取舍时,可以参考下。

看完后,我对指纹锁有以下几个要求:

1、必须配备传统钥匙锁芯,也就是说要通过公安部认证,毕竟是用在家门上,安全性是第一位。

2、与上一条类似,必须是真插芯锁,锁芯达B级以上。在此盗图一张。。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

3、大厂出品,品质靠得住。

4、关门自动反锁。这个不是说上提反锁也算,自动,当然是指不用任何额外的操作,关门即反锁。

多了第四条,选择的范围就瞬间缩小很多,再加上考虑颜值的因素,最终选定了金指码E3这款。金指码还有E4,E6两款,看产品说明也没搞清有什么区别,只是功能对比来看,核心功能是没差的,当然选最便宜的。双十一预热时,付100定金顶200,尾款2030,最终2130拿下。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单金指码指纹锁家用防盗门 电子门锁 密码锁大门锁智能锁防盗锁E3¥2880天猫精选

以上是恢复原价后的链接。

为了尽早的收到货,特意熬夜到11.11凌晨1点支付的尾款。结果还是等待了7天才收到,有史以来网购顺丰最慢的一次。11月18日下午,终于接到了快递的电话,说有我的快递,连续7天每天至少5次查看物流信息的我激动地无法言表,我知道我的锁终于到了。无奈家里没人,又不放心超市带收货那种粗放的管理,只好告诉快递员拿回派送点,我下班去自提。

一下班,就急急忙忙来到顺丰,核对了姓名和电话后,终于取到了我的指纹锁。包装比想象中的大,准备的袋子也没法派上用场。还好快递小哥贴心的帮我粘了个提手,不然还真不知道要怎么拿回家。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

提到家手都酸了。Ps.本人180cm北方小伙。上称,5.9Kg,摸得到的真材实料。#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

接下来,开箱。

运输用包装箱拆掉后,才是指纹锁的包装箱。箱子整体没有撞角现象,包装比较结实。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

包装箱一角,上书精密设备,禁止踩踏#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

公安部认证

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

箱子角上标签标注了型号、颜色,开门方向等信息。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

打开包装,先是一层泡沫棉,对零件起保护作用,防止磕碰吧。泡沫下有些纸质资料,后面再表。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

泡沫下就是锁的核心部分了,一次从左到右,从上到下。传统机械钥匙及锁芯,锁体,零件包(螺丝等),再就是塑料辅助材料,电池,锁扣板。

锁芯及钥匙

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

锁扣板,就是要装在门框上的部分

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

锁体,带自动反锁功能,应该是机械式的,按下锁舌,弹出时三条反锁的锁舌会一同弹出,起到反锁的目的。锁体可以看到电机在锁体内。据说这种结构在暴力拆除外面板后,无法通过外接电源使电机动作开锁。

螺丝等配件

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

可以看到有四根方柱。

辅助材料及电池

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

揭开上层包装,包装的下层便是指纹锁的前后面板,也就是安装后日常使用经常接触到的部分。比想象中的要大。

前面板

前面板上的金指码logo

指纹模块

机械钥匙孔及外接电源接口

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

连接线部分使用屏蔽网包裹,做工不错。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

后面板,也就是室内部分

使用4节5#电池驱动

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

可以看到控制部分电路板在门内侧,有一定的保护作用。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

开箱就到这了,因为在囤货阶段,还没有安装,发货时卖家提供了安装服务,联系客服提供收到的验证码就可以上门安装。我还没有体验,后续安装后再发文。

最后想说下附带的纸质资料。提供了依次是装箱单,安装说明,使用说明书,以及安装辅助卡片。

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

值得一提的是,辅助卡片使用1:1印刷,且对划线进行了切割,可以在安装时折叠后贴到门上进行打孔等作业,较使用尺子测量更加直观方便,也在一定程度上更加的精确。这个细节值得点赞。

谢谢各位看官观看。#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单

#本站首晒#天猫双十一剁手 金指码E3  指纹锁开箱&晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

ksmak 金指码 SK1电子家用防盗门磁卡锁

ksmak 金指码 SK1电子家用防盗门磁卡锁

ksmak 金指码 K51 电子锁

ksmak 金指码 K51 电子锁

ksmak 金指码 E3 指纹锁

ksmak 金指码 E3 指纹锁

金指码KSMAK P5指纹锁家用防盗门指纹锁密码锁电子门锁木门 玛瑙黑

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

德施曼全自动智能锁Q5E指纹锁升级款密码锁防盗门锁电子锁智能门锁Q5P Q5E高端黑【官仓直发】 Q5E高端黑【升级款】

Comet 科密 电子锁

Comet 科密 电子锁

KONKA 康佳 电子锁

KONKA 康佳 电子锁

英典P6指纹锁家用防盗门人脸识别智能锁全自动密码锁智能指纹门锁 P33-可视大屏猫眼款免换锁体 一对一指导安装

TCL真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁C10R Pro

TCL掌静脉真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁X10R

凯迪仕智能门锁 指纹锁 电子门锁 智能锁 全自动智能密码锁 太空灰 K20-W

DESMAN 德施曼 电子锁

DESMAN 德施曼 电子锁

飞利浦人脸识别指纹锁智能门锁密码锁家用全自动电子锁DDL702FVP 红古铜

SCHLAGE 西勒奇 电子锁

SCHLAGE 西勒奇 电子锁