招行小积分抽大奖之 ZWILLING 双立人 Gourmet中式炒锅套装

2016-11-21 16:13:47 7点赞 10收藏 25评论

最近招行“十元风暴”很热火,我也顺便凑了个热闹,下了个小招的APP,闲来无事,手贱点了个小积分抽大奖(以前玩过,从来不中,后来就不玩了),没曾想,过几天再打开APP,竟然看到了一个要付款的界面(当然是零积分),哎呦我滴妈呀,从小到大,中过最大的奖的就是一个牙刷,这次竟然中奖了,运气爆棚啊,赶紧付款,小手那么一抖,双立人要来啦,以前只在土豪商城见识一下,这次也能感受一下厨房界的劳斯莱斯了。

话说,抽奖的就是这货,那个小积分撞大运,就可以忽略了,我已经亏了不少积分进去了。

话说小招效率还算可以,“付款”之后第二天,就发货了,就是快递太不给力了,四五天才到。好吧,我不该吐槽,好歹也是免费的啊。我就没看到过有人中奖的,我这运气,一定是哪天踩了狗屎了。

经过了漫长的等待,终于到货了,由于上班,没看到外包装,等我看到的时候就是下面这个样子的,整个包装简洁、大方,双立人LOGO放在侧面,简笔画画出锅子的形状,没有多余浮夸的东西,让人感觉很舒服。好吧,大概是我崇洋媚外了,你们自己看图感受下。

拆开包装后,表层包装以后,就是铲子放在上面一层,用塑料袋装着,重量不是特别重,不知是不是为了方便炒菜。铲子一体成形,选用拉丝工艺,感觉还是很不错。

拆开表面一层,就看到内层的锅盖和锅子了,分别用无纺布套着,然后有松紧来控制包装口,防止锅子和锅盖摩擦,看着还是比较细心。

打开锅盖的包装,整个不锈钢锅盖就展现出来,表面采用拉丝工艺,整个锅盖一体冲压成形,锅盖把手应该是焊接上去,厚重感十足,厚度应该在1个以上,但是内侧没卷边,不知道是出于美观还是别的考虑,我比较担心会划到手,还好厚度可以,不会太锋利。

再往下就是锅子了,32CM的锅子,看着还是比较大气的。锅子和锅盖一样,表面采用拉丝工艺,冲压而成。双立人的说明书、合格证、操作提示、以及广告板(这个是策略么)都在锅子里放着。当然还有干燥剂

锅子两边的扶手和锅子铆接而成,不知道是铆接的问题,还是钣金成形问题,扶手两面跟锅子的间隙不太均匀(当然这个不影响使用,只是本人工厂待久了,对这种事情比较敏感而已,工厂产品出现这种情况是不被允许的。)

锅子的底部印着锅子的品牌、系列、材料等信息,锅子扶手上印着双立人的标志。

锅子到现在还没开始用,没法去点评它,以后用了再写。但是整体感觉既然敢做厨房界的劳斯莱斯,双立人自身的优势还是很明显,厚重、精致。

就晒到这吧,感受:东西虽好,但是让我花两千块买个它,估计我是舍不得,还好有小招啊,让我也体验一把。下次大家可以自己试试,说不定就中了呢,哈哈。

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅少油烟电磁炉通用NOW PLUS厨具多用锅 奶锅 18cm

双立人不锈钢炒锅30cm中式大容量炒锅无涂层家用锅具炒菜锅厨房

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅电磁炉燃气灶通用NOW MARBLE厨具多用锅 奶锅 18cm

双立人NowPlus不粘锅奶锅深煎锅炒锅

双立人NowPlus不粘锅奶锅深煎锅炒锅

双立人(ZWILLING)德国Prime无涂层不锈钢炒锅中式炒菜锅家用电磁炉锅具 【少油烟】Prime中式炒锅 30

双立人(ZWILLING)德国MotionL 30cm厨房家用多功能平底不粘锅燃气煤气灶 Now 30cm 中式炒锅不粘锅(红色)+

双立人炒锅316不锈钢家用蜂窝不粘锅平底炒菜锅电磁炉煤气灶炒菜炒锅1 32炒锅+蒸笼+玻璃立盖+不锈钢锅 1cm 32炒锅+蒸笼+玻璃立盖 1cm

ZWILLING 双立人 炒锅

双立人(ZWILLING)Forte系列30cm中式炒锅电磁炉燃气通用家用不粘炒菜锅 不粘炒锅30cm

双立人(ZWILLING)不锈钢蜂窝炒锅中式炒菜锅燃气电磁炉通用家用不粘锅具 灰色 Classic II(全包裹手柄+辅

ZWILLING 双立人 炒锅

双立人(ZWILLING)炒锅Nova Plus蜂窝底厨房家用不锈钢不粘炒菜锅 Joy Plus 蜂窝炒锅30cm 全包裹

ZWILLING 双立人 炒锅

双立人(ZWILLING)JoyC不锈钢不粘全套家用锅具套装煎炒汤锅电磁炉燃气用 1cm 单锅

双立人(ZWILLING)炒锅不锈钢炒菜锅30cm无涂层锅具燃气电磁炉通用烹饪锅具 Nova Plus系列炒锅30cm

• 运气太好,想打你 [龇牙]

我用锅挡,不pia [无所谓]

• 这运气也太好了

几十年的运气这会一次用上了

• 我有这锅,好重好重的,一只手基本拿不起来

我也觉得会压箱底了 [喜极而泣]

• 这还真就是开个箱就上了

哈哈,你说对了 [龇牙]

• 其实始终感觉德系的中式炒锅做的一般,我家里也基本德系,但是炒锅还是买的国产的凌峰牌,单耳长柄,也过1500,但是用起来确实舒服,,这2个短耳朵,怎么用怎么别扭,哈哈

你说的是凌丰吧?我摘抄一下凌丰的介绍:
    LINKFAIR:中文名凌丰,国际上与WMF、双立人、菲仕乐等一线品牌竞争。因为这个企业才20多年的历史且主要是出口,国内知名度比较低。但在行业内比较盛名,出口连年都是第一,由于在广交会很瞩目,很多大品牌都找其代工和贴牌,近年来在国内开始打市场,比较有潜力的企业。
      主打炒锅,7层不锈钢炒锅全球首家,但较贵。不锈钢产品比较齐全,价格线稍比双立人等低一点,工艺差不多的。如果喜欢其设计不妨支持一下国内牌子。

嘿哇,家里中式的,都买的凌丰,,,您老不会就是这个牌子的老板吧,,,,

• 这口锅我也有,八年前同样也是招行渠道来的。初期使用频率非常高,不过用了几个月后,完全弃之不用了。
    最大的问题,炒肉粘锅,炒肉粘锅,炒肉粘锅,重要的事儿说三遍。无论放多少油,只要和锅接触,必粘锅。搞得我实在是头大。最后只好弃用。不过也并非一无是处,这个锅做蔬菜的清炒还是非常好的。油菜,油麦菜,小白菜,西蓝花,菜花,那都是很不错的。

• 传说中的💩运嘛

• 羡慕你们这些花式中奖

• 这锅设计也没谁了、、

• 这羊毛撸得,赚到了。 [得逞]

• 蹭一下欧气

来来来欧洲户口管蹭

• 现在时苏泊尔了 降了好多档次

• 炒菜不粘锅就怪了。

• 还是铸铁锅好用,这锅炒菜要预热 [尴尬]

• 看起来就好似【马德保半球】 [想一想]