一块羊排的八种打开方式 篇二:椒盐羊排来一发

2016-11-21 19:30:34 72点赞 432收藏 63评论

咳咳,烤羊排你们都上手了吗,是不是简单好做,适合冬天晚上一边看电视,一边闻着烤箱里的羊排味道,食指大动啊~

还没有看过的,戳这里

椒盐羊排来一发一块羊排的八种打开方式 篇一:最爱最爱烤羊排大家好,冬天来了,羊肉也来了,我挺喜欢吃羊肉的,家里那位也是挚爱羊肉。。所以,冬天基本上就羊肉主打了,长沙这个地方呢,是夏天热死,...1342041118 何小囡

对了,还烤了一个羊腿,张大妈推的,一只羊腿1.25kg,有点小,60多块钱吧,有点忘了,步骤和羊排一样的,这里就贴个图啦啊

椒盐羊排来一发草原峰煌 内蒙古羔羊肉清真认证带骨羔羊腿整只羊后腿 2100g¥149京东

椒盐羊排来一发

都忘了轻晒单拉票了,何小囡同学我,终于开始刷脸啦,为了一个vivo手机我也是拼了啊~~but既然刷了就得有个好结果,对吧,要是刷了还拿不到手机,不是太逊啦。。

so,麻烦同学们去给我点个赞再评论个啦,进入方式:手机APP端——好文——轻晒单——关注(关注了我的人点关注一下就看到了,什么,你说你没关注我。。右上角先关注啊椒盐羊排来一发

好啦,今天我们来说说稍微难一点点的椒盐羊排~

简单的说,椒盐羊排的三步走

第一步——羊排卤软(炖软或者高压锅压软,随你)

第二步——炸,表面炸焦

第三步——拌椒盐,吃

是不是很简单椒盐羊排来一发

那么就开始啦

原料:羊排一小块,一大块我也不反对,记得昨天烤羊排的时候还剩下小板块吧椒盐羊排来一发

椒盐羊排来一发

配料:没有,只吃肉不吃菜

调料:卤羊排(老卤,或者八角、桂皮、生抽、老抽,一点白糖,水,干红辣椒,花椒籽,盐,葱段,姜片),油较多(炸羊排),花椒粉多些(最好自己磨的),盐适量,调成椒盐粉,最好是自己磨花椒粉,如果不想磨的,就买现成的椒盐吧~没那么香

椒盐羊排来一发【京东超市】味好美(McCormick)椒盐 52g陪伴成长的调料之四¥7.3京东查看百科详情

如果是自己磨花椒粉,买汉源青花椒

椒盐羊排来一发四川特产 牛市坡 汉源藤椒40g 青花椒 麻辣火锅主料 烧炒菜 炖菜¥13.9京东

做法:

1、把羊排飞水,我懒,直接煮的,把浮沫撇掉就行啦,放进去大葱段和姜片

椒盐羊排来一发

2、放入老卤水,或者八角、桂皮、生抽、老抽,一点白糖,水,干红辣椒,花椒籽,盐,卤软,大概需要30-40分钟,看你羊排的大小和老嫩

卤到这个程度就差不多了,大概需要30-40分钟

椒盐羊排来一发

3、然后捞出来控干水分,另外起一个油锅,一块一块的放进去炸一下,不需要太多油,炸到表面有点焦即可,捞起来控油

这里必须要提下这口锅子,小了一丢丢,是32cm的,要是34或者36就太完美了~~双耳铸铁锅,这是我们长沙剁的群锅,大家觉得咋样~严选的~双十一买的,超值~~

幸好咬牙买了,不然后悔死,大家都去买吧,便宜好用,我给90分

椒盐羊排来一发中华铸铁炒锅¥218网易严选

炸好,放旁边控控油

椒盐羊排来一发

哎呀,诱人到爆炸!

椒盐羊排来一发

4、撒上白芝麻、花椒粉和盐,拌匀,装盘,开啃。。

椒盐羊排来一发

当凉菜,下酒,或者晚上做宵夜椒盐羊排来一发

口水流出来没有?椒盐羊排来一发

流出来就赶快去轻晒单给我点赞啊~~还在等什么椒盐羊排来一发

小编注:本文作者@何小囡是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:囡家厨房作手,微信搜索“hexiaonan0923”。

椒盐羊排来一发生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入 评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和...517171193

中华铸铁炒锅

中华铸铁炒锅

【京东超市】味好美(McCormick)椒盐 52g

【京东超市】味好美(McCormick)椒盐 52g

YANXUAN 网易严选 脆皮猪肉肠 250g

YANXUAN 网易严选 脆皮猪肉肠 250g

McCormick 味好美 调味酱/酱料照烧酱 挤挤装230g 调味酱 百年品牌 优质原料味

McCormick 味好美 番茄沙司

McCormick 味好美 番茄沙司

McCormick 味好美 麻婆豆腐调料 35g

McCormick 味好美 麻婆豆腐调料 35g

McCormick 味好美 调味酱/酱料番茄酱 味好美番茄沙司挤挤装330g*3(赠品230*2)

味好美空气炸锅调料盐焗鸡蒜香青花椒椒盐烤翅腌料快手菜

McCormick 味好美 草莓果酱

McCormick 味好美 草莓果酱

网易严选火腿多肉肠猪肉鸡肉火腿肠肉肠香肠即食零食解馋泡面搭

网易严选火腿多肉肠猪肉鸡肉火腿肠肉肠香肠即食零食解馋泡面搭

McCormick 味好美 烧烤调料套装 全套组合家用孜然粉椒盐黑胡椒五香粉调味料

味好美 番茄沙司挤挤装 130g/袋*2袋

味好美 番茄沙司挤挤装 130g/袋*2袋