持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

2016-11-30 13:51:12 2点赞 5收藏 15评论

前言

一切都要从头图说起,自7.15号申请“那式 音乐主题 花草茶 (附中国新歌声决赛门票及那英签名EP)”到现在大约将近小半年了。

看到了吧,里面包三件套。由于时间的关系,分三个批次发放的。第一次见这么玩众测得,一波三折呀。那我就来晒一下。和大家聊聊

一、首先收到的是那式 音乐主题 花草茶 这个是八月份收到的。

持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

当时以为里面就是上文提到的那英签名EP,后来发现是个装饰品。询问何时能到,回答中国新歌声决赛后。没想到一等就是小半年。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历 持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

十二包花草茶,闻到很浓郁。现在都不容易,明星也开始搞副业,总算不太离谱,花草茶可以接受。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历 持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

可惜现在都喝完了。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

二、中国新歌声决赛门票,收到时间大概在十月一左右。

持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

大家回顾一下,可惜这里面没有我喜欢的歌手。不过比肩看好比较帅的那个小伙子,可惜最后没得冠军。看新闻猜测有内幕,这个不了解就不多说了。留给值友讨论吧。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

鸟巢总决赛,据说很热闹,为什么要用据说,因为,,,,,,,因为,,,,,,我没去。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历 持续五个月的 那英花草茶 体验 经历我辜负了大妈的好意,由于种种原因没去成,持续五个月的 那英花草茶 体验 经历 门票至今保留。留作纪念吧。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

这好像是当时的场地图,我好想要做到最外围的站台上了,那姐你就不能大方点,整张前排票不行吗。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

三、那英签名EP

持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

中国新新声音用的顺风,ep就用申通了持续五个月的 那英花草茶 体验 经历 ,提前也没给我打招呼,就接到快递电话了。莫名的就收到了持续五个月的 那英花草茶 体验 经历持续五个月的 那英花草茶 体验 经历打开一看就巴掌大,不是说好的EP吗?签名在何处?持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

有点像信封,印有花草茶的logo,配套发售,唱歌合唱两不误。,,,,,,这广告硬。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

打开以后,很精致 ,折叠的很有趣味持续五个月的 那英花草茶 体验 经历 、里面有三首歌词,中间是光盘。看来是没有亲笔签名了持续五个月的 那英花草茶 体验 经历 持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

对的人---《女人不请他天理不容》

有个爱你的人不容易---《夏洛特烦恼》

相爱很早---《致青春》

热播电影电视剧歌曲呀。可惜就三首,持续五个月的 那英花草茶 体验 经历 更可喜的是我的电脑播放不了。我勒个去持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

持续五个月的 那英花草茶 体验 经历

最后三件头齐上阵,还是要说一声感谢的,感谢大妈和那式花草茶的大力支持,我有幸参与众测,获得这次与众不同的机会,有一分新奇的体验。八年后收到最后一份礼物,很欣喜,也很感动。持续五个月的 那英花草茶 体验 经历