拖地也得高大上:Xiotin 小田 蒸汽地拖 7335CH

2016-11-22 16:07:10 18点赞 87收藏 26评论

天天偷窥张大妈已经成了习惯,主要是为了发现有什么新产品可以为偷懒提供更多帮助。那天一不小心发现这个家伙,觉得以后至少不用洗拖把的时候费劲巴拉的拧水了,这个着实是兼顾了清洁和效率,反正懒总和效率离不开。拖地也得高大上:Xiotin 小田 蒸汽地拖 7335CH

先送上相关产品链接,方便需求的朋友:

首先是主角蒸汽拖把

拖地也得高大上:Xiotin 小田 蒸汽地拖 7335CH小田(Xiotin) 7335CH 蒸汽拖把 家用蒸汽清洁 去污杀菌灭螨除味Xiotin小田7335CH蒸汽拖把,采用专利发热技术15秒产生140℃高温蒸汽,以纯物理方式,高效瓦解油垢污渍,杀菌除螨祛除异味,从而达到深层清洁效果。...¥499京东查看百科详情

再来是关键消耗品清洁布

拖地也得高大上:Xiotin 小田 蒸汽地拖 7335CH小田(Xiotin) XT7333CH01 超纤清洁布(CPad15) 易抽式可抛弃型(适用:7618S、73...¥12.9京东

京东的物流自然没得说,没多久就到了,而且生产方还打了两个包,看来配送和在店直购还是有区别的,充分考虑到了配送可能的损伤,这个还是很值得称赞的,不过快递也很赞,完全没事。拖地也得高大上:Xiotin 小田 蒸汽地拖 7335CH

外面套着的箱子,写着型号之类的信息。外面套着的箱子,写着型号之类的信息。

三围这里都描述清了,具体大家做个参考。三围这里都描述清了,具体大家做个参考。

这里里面的盒子,明显变的华丽丽,还提了此款产品的多项优点。这里里面的盒子,明显变的华丽丽,还提了此款产品的多项优点。

来个全家福,看来活动搞的很给力啊,除了拖把自身价格比较低之外,还有五包清洁布,共计25块,比标配多了10块;还有就是主要的拖把头、杆体、加水杯和说明书了。

拖地也得高大上:Xiotin 小田 蒸汽地拖 7335CH

杆体具备一档伸缩,主要也是收纳,其他没啥需要来回伸缩的。杆体具备一档伸缩,主要也是收纳,其他没啥需要来回伸缩的。

合体!!!可以看到那个卡扣,需要拆下来的时候,按下就好,很方合体!!!可以看到那个卡扣,需要拆下来的时候,按下就好,很方

伸缩控制扳手,略有点费劲,不过也说明卡的应该很紧。伸缩控制扳手,略有点费劲,不过也说明卡的应该很紧。

电源和加水口都在拖把头上,开关机都只要一脚。电源和加水口都在拖把头上,开关机都只要一脚。

加水口的密封还是挺紧致的,水箱储量也还好,100平米一下一箱基本加水口的密封还是挺紧致的,水箱储量也还好,100平米一下一箱基本

不用的电源线可以像这样缠在拖把后面,有专门的钩子和线卡。不用的电源线可以像这样缠在拖把后面,有专门的钩子和线卡。

最低的角度,基本接近平行地面了,但受到杆的影响,还差那么点。最低的角度,基本接近平行地面了,但受到杆的影响,还差那么点。

拖地也得高大上:Xiotin 小田 蒸汽地拖 7335CH

左右受拖把头的一些影响,达不到与地面平行,但应该也够用了。左右受拖把头的一些影响,达不到与地面平行,但应该也够用了。

拖把头底部,有五个与清洁布黏连的粘扣,蒸汽从中间金属处出来,拖把头底部,有五个与清洁布黏连的粘扣,蒸汽从中间金属处出来,

清洁布表面纤维细腻,不光可以擦地,我觉得擦桌子也不亏。清洁布表面纤维细腻,不光可以擦地,我觉得擦桌子也不亏。

背面就没有纤维了,和粘扣链接,全是小田的logo,产品推广细节到背面就没有纤维了,和粘扣链接,全是小田的logo,产品推广细节到

最后看一下加水的量杯,没有刻度,水箱加满差不多半杯就够。最后看一下加水的量杯,没有刻度,水箱加满差不多半杯就够。

产品差不多就是这样了,更多的东西还是参考说明书比较全面,说说使用感受吧。大家一定也关心的几点:

1、蒸汽出来的速度还是非常快的,基本可以和宣传说的差不多,15秒左右就可以出来,不用什么等待,但是要想听到蒸汽溢出声必须把拖把抬一下,不知道这样是不是可以把清洁布湿润一下,毕竟胆小不敢摸拖地也得高大上:Xiotin 小田 蒸汽地拖 7335CH ,这里建议可以先把清洁布湿润下,可以加快蒸汽湿润布子的速度。

2、拖地的过程还是轻松的,确实是比常用的拖把重,但是也还能承受,需要的就是来回调节拖把头的方向,不过也还算方便。

3、拖地的效果还是满意的,只要清洁布的湿润度够,常见家庭污渍很容易就起来了,毕竟高温,而且脱完没有水渍,免去了反复拖的麻烦,也能把头发之类的很麻烦清理的东西聚拢到一处,方便一下处理,不会像常规拖把,缠在拖布上,收拾起来非常麻烦。

4、我最关心的,那个清洁布由于一包也就十来块,合一块差不多两块多,丢起来不算心疼,但也不能败家的拖一次丢一块,所以在试着拖了一个房间后,尝试清洗了一下,首先是清洗起来比洗一个拖把头要轻松多了,再就是,清洗出来的效果还是非常不错的。

大块的污渍已经没有了,印迹还是有些,但也能多用几次了。大块的污渍已经没有了,印迹还是有些,但也能多用几次了。