海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

2016-11-20 15:55:12 6点赞 13收藏 5评论

人们都说”书中自有颜如玉,书中自有黄金屋“,在我看来这句话也可以应用到面膜上,在我逛着张大妈的时候看到了一条优惠信息,黄金面膜,面膜里有黄金吗?就点开看到了小编发的优惠信息,亚马逊海外购的促销活动,叠加优惠码可以做到每盒38元包邮,3片38元包邮,每片10元多一点点。

海外购 utena 佑天澜 黄金面膜utena 佑天澜 黄金果冻 胶原蛋白保湿面膜 3片 38元包邮包税(需用码)2款可选,黄金果冻面膜,好价堪比海淘~更新:小编实测优惠码可多次领取~亚马逊海外购目前售价58元,再价格下方领取下单立减1元的优惠码,下单...8810285 cissyC海外购 utena 佑天澜 黄金面膜UTENA 佑天兰 双重胶原蛋白果冻面膜 3份装/盒(日本品牌 香港直邮)果冻般的软糯触感,提升皮肤光泽度¥0亚马逊中国查看百科详情

下单很方便,下单还有预计到货的日期(心里有数啦),就默默的等待快递的到来。本以为亚马逊海外购的送货日期不会那么准确,但是快递就真的如期而至了海外购 utena 佑天澜 黄金面膜 。拿到手后外面盒子包装都很好,外面的纸盒一点破损都没有。

海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

还是海外购香港寄来的哦(新鲜货呢)~~~

海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

打开外面的包装盒后就看到了买的面膜,一个小盒,盒子的开合方式蛮特别的,打开后里面装有3片,面膜没有打开就能摸到很多精华,真的和介绍的一样精华很多,软软的一小袋,机智的我在打开之前揉了揉面膜的包装袋,感觉精华会少浪费那么一点点,拿出面膜后里面还是有很多黄色果冻状的精华。

海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

个人觉得外面的保护膜用来撒气是个不错的选择呢,不过把面膜保护的还是很不错的~~~

海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

面膜的打开方式有些特别,相信没有耐心的同学会暴力拆开的(坏笑)~~~

海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

看上去还是蛮讨喜的一款面膜~

海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

盒子后面有图文解释,虽然看不懂字,但是步骤展示还是可以的~~

看到袋子里面的精华,不自觉的抹在了身上,瞬间觉得这款面膜的用途不只一个哦,这款面膜鼻子处的设计有些奇怪,鼻翼两端和人中处是连在一起的,导致敷上面膜后人中处总是不够服帖,会翘起来(要用手按一按)。还有就是面膜的味道可以接受,不是浓郁的香味。

海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

用完以后觉得自己的皮肤和用面膜之前有点点变化,水水嫩嫩的(心理作用?海外购 utena 佑天澜 黄金面膜 ),第二天早上起来后觉得效果还在。

至于是否真的有效果还是要多使用一段时间,到时候再和大家分享吧~ 就酱,下次剁手见!海外购 utena 佑天澜 黄金面膜

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎系列面膜套装 (玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳)

utena 佑天兰 美白提亮嫩肤净痘保湿补水果冻精华面膜3片

utena 佑天兰 玻尿酸蜂王乳胶原蛋白精华果冻面膜

utena 佑天兰 玻尿酸蜂王乳胶原蛋白精华果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜 樱花限定款 33g*3片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 珍珠薏米限定款 33g*3片

utena 佑天兰 莹润水凝黑玫瑰面膜 33g*3片

utena 佑天兰 莹润水凝黑玫瑰面膜 33g*3片

utena 佑天兰 艳肌深补水面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 艳肌深补水面膜 28ml*4片

佑天兰(Utena)黄金果冻面膜 透明质酸深层保湿 红盒3片

日本佑天兰官方果冻艳肌面膜补水保湿玻尿酸女紧致熬夜党正品21片

佑天兰(Utena)黄金果冻面膜双效玻尿酸温和滋润 深层保湿补水面膜33g*3片/盒 粉色限定樱花(水润亮肤)有效期22年1月左右

utena 佑天兰 玻尿酸补水保湿果冻面膜 25g*1片

utena 佑天兰 玻尿酸补水保湿果冻面膜 25g*1片

utena 佑天澜 PREMIUM PUReSA 蜂王浆强效保湿面膜 3片装